Неосознанно повторяю судьбу матери...

Просто Дима,
Да вы просто золото, а не мужчина!

Непоняла где у автопа алкоголик муж? Пиво 2 раза в неделю,когда алкоголизмом то стало? Автор- зануда скандальная! При таком подходе, я алкаш Валера)))... Я вино по бокалу кпждый вечер пью))) за ужином...р.s. Если че- в родит семье аокашей не было...

Аноним автор темы: Начинает говорить что сам не понимает зачем пьёт, что любит нас, что больше ни ни. И я ведь верю! Дура!

Вот у меня отец алкаш, маму всю жизнь гонял, нас тоже по ночам поднимал....наревелась в детстве. В 17 лет уехала из дома учиться. Для себя сразу решила, что у меня так не будет- я и мои дети дома будут чувствовать спокойно и спать тоже не вздрагивая.....так вот, для меня это была четкая установка. Перед тем как оф. Вступить в брак и родить детей, я с моим мужем 5 лет жила вместе. Смотрела и делала выводы на его отношение к алкоголю и поведение. Сразу сказала, что такого отношения не потерплю.у него кстати отец тоже запойный....мне было важно не повторить ошибку матери, я не повторила.

Трагедии не увидела. Пиво два раза в неделю... Измените отношение свое к мужу. Поменяйте поведение. Вот бывает что мужики с одной пьют, ас другой нет. Он пивом напиваться так, что пьяным потом валяется?
У знакомой муж бросил пить когда реально понял, что может потерять жену. Не пьет 4 года. В компаниях всегда сидит, шутит, веселится. Квас пьет.

Просто Дима: И как это я всё успеваю?

ага, особенно, на юмаме сидать и с тетками трещать.
Ох, и горазд ты языком-то трепать, ПростоДима

Просто Дима: Но я реальный алкаш и это я осознаю. 0,5 коньячилы в сутки в себя вливаю.

а сердечко крепкое????
не боитесь ....

СнежнаяKоролева: Ох, и горазд ты языком-то трепать, ПростоДима

А вы зря смеетесь, он на данный момент действительно с детьми на катке. И то что он бегает каждое утро это так и есть. В будни он встаёт пол шестого утра, в выходные в семь. В бассейн ходим всей семьёй. Но вот на велосипеде я с ними не езжу. Он реально электровеник.
Я сама тут давно, его зарегила года полтора назад. Вы пишите, что он трепется, так пусть трепется, чем в танчики играет. Он, кстати, ещё и видеомонтажом не плохо владеет, его ролики на Ютубе есть.
Да попивает, мне это не нравится, но ни я ни дети его пьяным никогда не видели. Мы с ним 17 лет женаты и пьяным я его видела всего пару раз. Курить он 12 лет назад бросил. Сейчас как-то его нужно и от алкоголя отлучить. Давление бывает у него скачет.

П.С. ник ему я придумала, кстати. Спросила его, как тебя назвать? Он и сказал, да просто Дима. Так я его и назвала.))))))

Аноним автор темы: Да вы просто золото, а не мужчина!

издалека оно блестит, конечно, а вблизи видите как:

Аноним: Да попивает, мне это не нравится

так и про вас, автор, могут сказать со стороны: хороший муж, чего она бесится
И только вы одна знаете, каково это - жить с конкретно этим пьющим мужиком со всеми вытекающими..

СнежнаяKоролева: издалека оно блестит

Да нет он реально золото. Деньги приносит, детьми занимается, про меня не забывает. Да пьёт, и это не хорошо. Но я 10 лет как не работаю, на полном его обеспечении, так что пока закрываю глаза на его слабости. Хоть и пьёт, но не нажирается и без агрессии.

Аноним: Давление бывает у него скачет.

Во во я об этом... Дима, сокращайте коньяк потихонечку. И к кардиологу. Очень много молодых спортивных активных мужиков заканчивают инфарктами. Поверьте. Лучше вино красное пить на постоянной основе. Хорошее сухое. Пара бокалов норм.

Neiron,
Не пугайте меня.

П.С. хотела удалить свои сообщения, теперь не буду. Пусть придёт читает. Я ему постоянно говорю, что хватит. У него как-то сильное сердцебиение было, аж видно было через грудь, как сердце бьётся. Он два месяца и рюмки не выпил, даже в баре алкоголь миниралкой заменил. Но потом вновь миниралка стала замещаться алкоголем.

К сожалению я не пугаю((( я не за трезвость и не зож. Но все хорошо в свое время и в меру. Рюмку коньяка в день тоже норм. Но блин поллитра реально много.
Коньяк кардиотоксичен в определенных количествах.

Elena2711: Он пивом напиваться так, что пьяным потом валяется?

Да. Спит, встаёт, напивается, снова спит.

Аноним автор темы: Да. Спит, встаёт, напивается, снова спит

Предложите закодироваться

Elena2711: Предложите закодироваться

Предлагала. Говорит: да что я алкоголик что ли? Привожу доказательства. Он только отмахивается. Начинает мне: а вот другие..., а вот тот то... . Мне не важно как другие, мне наша семья важна.

Тогда уходите. Реально уходите. Если вы ему важны то может одумался. А если нет какой смысл жить через не могу?

Elena2711,
Думаете? Мне сейчас надо хоть какую никакую подушку подкопить. Чтоб на сьем хватало, хотя бы на первое время. Дальше видно будет.

А квартира родителей? Или может он съедет? Поговорите по душам. Без скандала и истерик. Без выноса мозга. Скажите о своих чувствах, страхах, что ребенок растет. Предложите пожить отдельно. А может и от спокойного разговора он подумает. Просто у вас по кругу все. Выпил поругались, выпил поругались. А когда он трезвый вас все устраивает?

Аноним,
Что ж ты, родная, под своим НИКом не пишешь? От кого прячемся?

Neiron: Дима, сокращайте коньяк потихонечку

Да всё я понимаю, здоровье синька не прибавляет. Надо, конечно надо.

Elena2711,
Квартира общая, куплена в браке. Я по всякому пыталамь и спокойно, и угрожала, и просила дочь пожалеть. Толку ноль. 4 года назад уходила. Вернул через полгода. Бросил пить и курить. Хватило только на 2 года. И снова начал.

Elena2711: А когда он трезвый вас все устраивает?

Трезвый - все прекрасно, совсем другой человек.
Вот говорят: не можешь изменить ситуацию? Поменяй отношение к ней. Пыталась не зацикливаться на этом. Жить своей жизнью. Не получается. Ну не могу я жить с пьющим человеком.

Аноним автор темы: Ну не могу я жить с пьющим человеком.

Не можете, уходите окончательно. Может не бегом роняя тапки, а подготовившись. Я к разводу шла осознанно. Ребенка в садик, сама на работу не официально, т. к. в декрете была. Но в квартире осталась я.

Аноним ,
напишите в личку мне

Elena2711: Но в квартире осталась я.

Общая квартира? Как вы смогли договориться с мужем?

Аноним автор темы: Общая квартира? Как вы смогли договориться с мужем?

Квартира в соц. найме была. Потом я лишила его права проживания, потом переделала договор на себя и по третьему суду поиватизировала квартиру на себя и детей. Он и не упирался особо. Правда жил еще неделю после суда по разводу. Вообще нервы знатно мне потрепал. Но по поводу квартиры не рыпался. Как можно выгнать двоих детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы