Неосознанно повторяю судьбу матери...

Neiron: Когда человек в невменозе неделю или месяц пьет, падает, спит и снова пьет

Два-три дня синьки уже тоже нормально. Это уже встал на путь в туда, в алкоголизм. Но тормознуть можно, даже на морально волевых.

аноним13: зачем вы живете с алкашом.

Ну я алкаш и что? Я это осознаю. Но у меня все одеты обуты, накормлены, вниманием не обижены.
Жена с детьми летают отдыхать, стабильно, два раза в год.
Я даю работу людям и они рады.
Но я реальный алкаш и это я осознаю. 0,5 коньячилы в сутки в себя вливаю.

Аноним автор темы: Но вдруг раз - и что-то перещелкивает у него в голове. Напивается. И все хорошее враз перечеркивается.

Конкретный такой звоночек - алкоголизм наступает.
Бегите, автор, от него, пока не поздно.
Это будет прогрессировать, он будет деградировать, медленно, постепенно.
И вас с собой тянуть. Не обязательно в совместные пьянки, а скорее в отношения, которые на этом фоне поневоле будут складываться.
Качели от любви до ненависти и обратно, от отторжения до примирения и сближения, туда-сюда. Амплитуда будет все больше...
Только когда вы обнаружите себя в глубокой яме, то вытаскивать себя будет значительно тяжелее.

Автор, не могу вас понять.
У меня тоже отец пил, поэтому одна из установок: синька - зло, т.е. мы с мужем пьем очень редко и бокал вина/бутылку пива.
Зачем вы 6 лет терпите алкаша и оправдываете (раз на что-то надеетесь), когда сами знаете какой ужас - отец-алкоголик?!
Вы ведь наверняка когда-то думали, что мои дети ТАК жить не будут!
А сами что делаете с ними?

SandMan: Это уже встал на путь в туда, в алкоголизм

Вполне возможно. Но. Автор к сему руку приложила. И значительно. Видела же семью то мужа.
Просто Дима, ну вы даете)))

Neiron: Автор к сему руку приложила. И значительно. Видела же семью то мужа.

А она по-другому и не могла, у нее это записано в родовой программе - найти мужика, склонного к алкоголизму.
Изменить это можно. Но этим надо всерьез озаботиться и заняться собой с помощью психологов, психотерапевтов.

Просто Дима,
Ничего себе.... Это ж какое здоровье надо иметь. Прям завидую

Neiron: ну вы даете)))

8 лет уже как даю. Восемь лет не отдыхал, нет возможности. Мои отдыхают и мне с этого хорошо. Да ежедневно опустошаю то коньяка то водки 0,5. Это как допинг. Но пьяным никогда не бываю.

EВА: Ничего себе.... Это ж какое здоровье надо иметь.

Я ж ни за раз, в течении дня. Рюмка другая в час.

Neiron: Автор к сему руку приложила. И значительно. Видела же семью то мужа.

Ну они нашли друг друга. Поработать - и вполне может и одна и другой программы свои откорректируют. Плюс, судя по всему, по расписанию у них кризисы семейные. Нужно всё равно пытаться разговаривать друг с другом для преодоления. Но муж, видимо, "брутален" настолько, что считает что говорить о ситуации - не по мужски, автор - сильно боится что у её ребенка будет папа алкоголик и пытается его разговорить, но в процессе мочит скандалом.
Меняться нужно обоим. Но кто-то из них должен начать.

Молмтву Отчитку читайте

Просто Дима, здоровьишко железное. Пока. Но про невозможность отдохнуть это же отговорки.
Загнанных лошадей что? Вот именно... и личность меняется. Самому это не заметно. К сожалению.

SandMan: Меняться нужно обоим. Но кто-то из них должен начать.

Не поспоришь)))

Просто Дима: Но я реальный алкаш и это я осознаю. 0,5 коньячилы в сутки в себя вливаю.

а вы тут при чем? это выбор вашей жены - ее все устраивает. автора нет. и многих пьяная морда с вонючим перегаром ежедневно тоже нет.

Просто Дима,
У меня второй муж был алкоголиком. Начинал с пива, потом водка в ход пошла, потом запои по несколько дней с вызовом бригады. Даже с одной рюмки, с полбутылки пива меняется личность, глаза становятся другими, даже страшно. Вот честно скажу, вряд ли бы я это терпеть стала, даже за полный пансион и заграничный отдых. Но вам желаю здоровья

Просто Дима: Да ежедневно опустошаю то коньяка то водки 0,5. Это как допинг.

У вас личный водитель? За руль садитесь?
Как можно прибухивать ежедневно и при этом интенсивно работать?
Я даже понимаю, что опьянение не чувствуется. Я не понимаю, как, будучи деловым и занятым человеком, не быть при этом мобильным, т. е. за рулем.
Мне встречались только очень богатые люди, у которых был личный водитель, у кого-то даже несколько, посменно. Но эти люди никогда бы не тратили свое дорогое время на юмаму

Аноним автор темы: Это я знаю. Я грамотная.

Лады.

CrazyMFLove: Как можно прибухивать ежедневно и при этом интенсивно работать?

служебный авто с нанятым водителем. так что с этим проблем у них нет.

аноним13,
вы думаете, у Димы тоже авто с личным водителем?

а у меня сын повторяет судьбу отца , хотя когда маленький был всё твердил что никогда таким не будет. Всё осознает, и каждый раз говорит, что всё. больше не повторится и т.д. Но....
Что сделать? Как помочь? Как изменить?

Аноним ,
Я повторила полностью родовую программу своей бабушки. Причём,совпадения меня шокируют. Начала замечать сходства,когда ещё вторая дочка родилась,там вплоть до года рождения и знака зодиака все совпадает,расхождения +- .
Если стали замечать сходство и оно вам не нравится,всегда же есть возможность менять неудобное) Хуже,когда не замечаешь.

CrazyMFLove: У вас личный водитель? За руль садитесь?
Как можно прибухивать ежедневно и при этом интенсивно работать?

Можно назвать и личным, у меня их восемь. Заехать и забрать меня может любой, но чаще езжу с одним. И сам вожу. Я раньше 14 - 16 ни-ни.

CrazyMFLove: Но эти люди никогда бы не тратили свое дорогое время на юмаму

Я Вам больше скажу, вот Вы ещё спите, а я уже свои 4 круга по стадиону сделал. Бегаю каждый день, бассейн два раза в неделю + летом вечер с детьми на велосипедах. Сейчас пойду блинчики детям пожарю. В обед пойдём с ними на часик на коньках покатаемся. Еще планирую брать уроки игры на гитаре в ближайшее время.

И как это я всё успеваю?

Аноним: Работник с замутненном постоянно мозгом , это не работник

А мои работники на работе и не пьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы