Посоветуйте врачу или клинику, где можно пролечить алкоголика

Добрый день! Мой папа пьет. Живет один, могу навестить его только раз в неделю, поэтому контроля за ним нет. Очень хочу попробовать пролечить от алкоголизма, посоветуйте пожалуйста клинику или врачу! Заранее благодарю!

А папа сам хочет лечиться?

ЗлобастаяКудава,
Он говорит что сам бросит, не надо нигде лечиться, но как вижу безуспешно

Без его согласия не возьмут к сожалению, мы на Уралмаше на медицинском переулке определяли отца в наркологию, но он подписывай согласие

Я спрошу автор темы: Он говорит что сам бросит,

оставьте его в покое и дайте спокойно ~~спиться ~~ пожить так как считает нужным. он четко сказал-не хочет. Все клиники и лечение только с согласия пациента у нас.

самурайка,
Эта муниципальная больница?

Если он не хочет его не вылечить. Только деньги зря потратите.

закодировать можно
учитывайте что это временно-на 2 года
ну и вы его принудительно повезёте или что ?

Фeникc,
он за рулем постоянно, и в состоянии алкоголя тоже((( согласие будет

Аноним: закодировать можно

а где не подскажите?

Я спрошу ,
Да, на сколько помню, это было лет 7 назад, и мы платили за его лечение

самурайка,
спасибо! буду узнавать

В псих больнице на 8 км сибирского тракта, лежал в наркологии. На халтурина, тоже лежал. На солнечной кодировали. Но все лечение, с согласие, и надо желание больного. А так, да , не один алкоголик не скажет что он алкаш. Ещё хорошо помогают анонимные группы алкоголиков и т.д. Лечение да, везде было платное.

Я спрошу автор темы: Он говорит что сам бросит, не надо нигде лечиться, но как вижу безуспешно

Мои родители тоже вот так, сами пытаются бросить. Который год уже пытаются. Мои уговоры идти лечиться - мимо все. Тридцать три отговорки.

***,
это так страшно, когда родители пьют

Я спрошу автор темы: он за рулем постоянно, и в состоянии алкоголя тоже((( согласие будет

Давно пора сдать в ГИБДД, чтобы прав лишили. Или вы ждете, когда он станет убийцей и его посадят?

Мой отец доездился, в столб влетел пьяный. Слава богу в столб. А он еще злился, когда мать его отругала. Правильно говорят, с алкоголем и мозги из организма утекают.

Оставьте отца в покое и дайте прожить жизнь так, как ему хочется. Может, ему тоже не нравится, что вы с ним не пьете? Он же вас насильно не поит. Тем более, живете раздельно.

Я спрошу автор темы: Он говорит что сам бросит, не надо нигде лечиться,

без его согласия, даже не возьмут никуда. И кодировать тоже не будут.

ЗлобастаяКудава: Давно пора сдать в ГИБДД, чтобы прав лишили.

лишат и что? дофига народу без прав ездит. штраф може многих и останавливает, но не всех..

Мало того, обычно, должен быть "сухой" период перед началом лечения

А можно спросить, почему «посоветуйте врачУ»? Ну никак не могу понять логику при склонении.
По теме: работала только с двумя коллегами в этом направлении, Анатолий Павлович Малахов- кодировка. И конечно областная психиатрическая, отделение не помню номер, давно туда переводили пациентов.

БлондинкаАня: почему «посоветуйте врачУ»

Хотела написать посоветуйте врачА, если это так важно.
То что ответили по теме, за это спасибо

ЛараШ,
не знаете сколько этот период должен быть? Хотя бы самый минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы