Беременность

Автор, вы мужчина?

мамочка,
Да.

Аноним ,
Берете девушку и вместе идёте сдавать экспресс анализ на ХГЧ. Готовность через два часа.
Эти два часа находитесь вместе и вместе едете за результатами анализа

Аноним автор темы: Да.

Ой счас начнётся... принять-понять-простить-усыновить-жОниться-сам виноват, что она налево сбегала разочек маленький

Джанечка,
спасибо.

Аноним ,
Не верю в оплодотворение с презервативом
Даже если бы срок совпал
Так что мужик, беги

У меня есть другая версия развития событий
Автор - та самая беременная дамочка, которая не помнит, переспала ли с кем-нибудь на новогоднем корпоративе
И как теперь это все преподнести мужу

Аноним,
Че это? смотрела спец передачу, там научно доказано, и даже показывали, что некоторые сперматазоиды успешно могут сквозь латекс пройти, вода не способна, а вот оказалось что у воды молекулы крупнее " сетки" на резине, а у некоторых мужчин вырабатываются такие спермы, что могут пройти через поры латекса, то есть сам латекс он сетчатый, это хорошо было показано в увеличенном виде

если в декабре были месячные, значит беременности не было, ну и по срокам никак не сходится, если бы забеременела в конце ноября, то срок должен быть 8-9 недель

Oxana84: если в декабре были месячные, значит беременности не было,

Иногда и при беременности месячные идут.
Но в данной ситуации всё решит ХГЧ.

Аноним ,
бывает, что беременность наступает, а месячные продолжаются (есть реальные примеры из жизни) . а врачи узисты считают по месячным. они доведут кого угодно хоть до развода. эта будущая мама с ноября с мужем больше ни ни???

frutis,
Мы не в браке. И видимся редко. Этим и объясняется такой перерыв большой.

frutis,
такое случается очень редко. И характер месячных меняется. И тогда уж им идти не только в первый месяц, а еще и в январе. Мне кажется, что вероятность 0 целых хрен 10х в данной теме про данную будущую маму, что это ее случай.

ХомаДома,
тут решать им самим, конечно. но с месячными нет никакой гарантии, на себе проверено...

Никк,
тоже было 2,5 - 3,5 недели расхождение?

Никк: муж насчитал, что я ребенка из командировки привезла

Никк: доверяю, говорит.

Если б доверял, даже вопроса бы такого не возникло. Я б сделала тест ДНК, в зубы ему и развод.

Никк,
не путайте мужчину.
срок акушерский обычно плюс 2 недели. от даты последних месячных. потому что никто не знает, когда была овуляция и оплодотворение.
правильно сказали - хгч. лучше быстрее. там будет понятно, месячные были или кровотечение при беременности
узи на этом сроке у хорошего спеца и на хорошем аппарате тоже конкретно скажет. там срок акушерский будет

Никк: Этот вопрос важней, чем вопрос биологического отцовства.

С чего это. Что это за благотворительность. Мужчина реально не при делах.
Секс был

Аноним автор темы: 9,5 недель назад

А срок беременности

Аноним автор темы: 6-7 недель .
Нормально так на мужика навестить ребенка.
Если бы еще без презерватива, то можно было попытаться все это за уши притянуть. А тут и сроки не подходят и контрацепция была.
Фигня полнейшая.

Автор, я по акушерскому сроку пошла рожать на 43 неделе, так и написали, что переношен плод. Но я точно знала, когда случилось все и по моему сроку, в котором я не могла ни одного врача убедить, и по сроку на узи я родила на 41 неделе. Так всю беременность мне писали акушерский срок по мес и срок по узи. В декрет по акушерскому отправили. Делайте хгч, Вам правильно посоветовали

Аноним ,
У меня в последнюю беременность было расхождение 2 недели по срокам, но там с отцом проблем не было, хотя вот тоже секс только с презервативом был, хгч и все станет ясно, хотя и по узи должны срок поставить

Эlli,
При прохождении узи девушка написала срок 4-5 недель. Вечером сказала, что может быть опечаталась.
На картинке есть, конечно, цифры, но нам они информации не несут. За совет по ХГЧ - спасибо, сделаем в пятницу.

Ториль-ор-Твайн,
Тут вопрос был другой: ставят четкий срок, а получается, что я в командировке была и он просил не доказать, а объяснить, как так получается. Любознательный он. И вот тут я узнала, что не все так просто и однозначно тут.

Нельзя по ХГЧ доподлинно установить срок беременности. Гляньте ради интереса табличку норм, там разбег огромный.
Если есть сомнения, в такой ситуации только тест ДНК поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы