Беременность

Аноним автор темы: а вот через 2 месяца после этого было уже все осознанно с ее стороны

С кем ?
Т.е. она утверждает, что с 25 ноября секс у нее был только с вами?
Если после цикла с сексом была менструация, то беременности нет(бывают редкие исключения)
После 16 декабря у нее спросите секс был или от святого духа она?

Oxana84: если в декабре были месячные, значит беременности не было, да счас!!!Еще как бывают!!!! Реальных 3 случая знаю!!!! Одна тоже развелась из-за этого -муж был любимый, а она ему нервы мотала 4 месяца, развод,а потом оказалось - она просто давно и глубоко беременна...(( еще через 4 месяца родила, чуть недоношенного... Ее спрашиваешь - ну ты что? Не видела что ли, не знала? Она - да как так то? Месячные же шли!! Даже и не думала!!!!И представить себе не могла!! (взрослая женщина, кстати)
frutis: а врачи узисты считают по месячным. они доведут кого угодно хоть до развода. вот вот!!!

Uганда,
после 16 декабря не было естественно, с ее слов.

Аноним автор темы:
после 16 декабря не было естественно, с ее слов. фирменный корпоратив? Новый год с кем?
Если не с вами - просто помогайте пока, обозначив ситуацию.
Она вообще рожать то хочет?

Аноним ,
Автор, у меня реальные сроки не совпадали совсем, с тем что ставили акушеры. Я хоть убей, сейчас не помню, на сколько. Ни УЗИ, ни осмотром. Уже много времени прошло, и событий много. Но! Когда по мнению врачей наступило 38 недель они пришли ко мне домой!!!!! Потому что я отказалась ложиться в больничку!!! Мы не пустили, а врач стояла и орала по домофону полчаса )))) Вот это я помню...

Когда нужный срок пришел по моему мнению я пошла и сдалась)))Все норм. Ребенок еще и родился чистым белобрысым блондином))) Брюнет-муж просто подпрыгивал....
Жизнь интересная штука, в общем....

АнонимкА: а счас!!!Еще как бывают!!!! Реальных 3 случая знаю!!!!

А мне гинеколог обратное говорила, тк были странные месячные, а потом задержка и я сомневалась в сроках и всех гинекологов этим вопросом замучила. Срок считали от этих месячных, потом скрининга со второго на УЗИ писали срок ещё на 2 недели меньше.

Даже после ЭКО не ставят точных сроков, хотя там, казалось бы, с датами все яснее некуда.

АнонимкА: Когда по мнению врачей наступило 38 недель они пришли ко мне домой!!

Те срок вам ставили больше, чем был на самом деле , так называемая поздняя овуляция
У автора же ситуация наоборот

Аноним: Те срок вам ставили больше, чем был на самом деле , так называемая поздняя овуляция не помню, помню, что недоумевала по этим срокам - откуда они там вообще их берут))) по узи же потом еще и корректируют.

АнонимкА,
Срок считают по последним месячным. На УЗИ -по размерам эмбриона или плода.

Ну вы ей четко озвучьте, что обязательно сделаете тест днк, раз такое расхождение по срокам
Если от вас - то ее это не смутит..и ждите родов
Есть возможность помогать- помогайте, тем более если она как девушка вам приятна и тп
А потом видно будет

АнонимкА: помню, что недоумевала по этим срокам - откуда они там вообще их берут))) по узи же потом еще и корректируют.

Вооот. У меня вообще эко было, тут совсем без вариантов, известна и дата оплодотворения и подсадки и вообще все, по минутам. Нет, врачи там что-то свое всегда писали 10-12 недель и все.
Родила раньше срока в выписке -34-36 недель.
А вы говорите!
Ждать ляльку и делать тест.

Uганда,
Большое спасибо. Жаль лишь, что тут дело не только в расхождении сроков.

Аноним,
вот если бы так, то было бы проще, мне предложили приходить рожать в сентябре по высчитанным срокам, согласно месячным, а на самом деле срок был в июле, я уже сидеть не могла, а они мне - ну приходи хотя бы в августе, ни одна женщина не знает, когда ей рожать!

Что за чушь тут пишут многие, я лично забеременела в конце ноября, 3 февраля уже был первый скрининг и срок 12 недель. Даже при всяких отклонениях от нормы возможных +-2 недели, то есть было бы ну минимум 9-10, но никак не 6-7!

Аноним автор темы: Жаль лишь, что тут дело не только в расхождении сроков. не докапывайтесь! Остальное спишите на беременные гормоны! Обычно в начале беременности у многих башню рвет и ведут себя неадекватно.
Расслабьтесь и тренируйте в себе отцовские чувства. После ДНК пригодится - замечательно, нет - выдохнете с чистой совестью.

АнонимкА: не докапывайтесь!

Как это мило прям противно.
Девушка говорит о возможной измене, потом о беременности. А автор оказывается докапывается, а девушка в белом

Аноним автор темы: по размеру КТР - 6 недель.

У меня сейчас ставят такой срок по ктр. ПДПМ 14 декабря. И залет случился с первую неделю января))

Бывает, моя тётя вышла замуж и мужа в армию забрали, она ему изменила, залетела и написала ещё об этом мужу, тот взял отпуск и приехал, не отказался от неё, когда родила, всем говорили, что семимесячная. Через семь лет у них рождается второй ребёнок, как оказалось опять не от мужа, гульнула с рыжим начальником))) и она снова через два года рожает, уже от мужа)))
Ушёл он потом к другой женщине, когда младший в среднем классе учился, но дочки старшие для него остались дочками родными, которых он воспитывал, ночами вставал, играл.

Автор, на ю-матери все время мужикам объясняют, что любовницы так предохраняются хорошо, что от одного прикосновения беременеют.
Надо было внимательнее форум почитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы