Беременность

Аноним автор темы: 2,5 - 3,5 недели расхождение

у меня такой был по причине регресса Если ребенок будет развиваться, то беременность наступила не в тот день, про который вы пишите

Аноним: я не могла ни одного врача убедить, и по сроку на узи я родила на 41 неделе.

а вы откуда считали, от дня зачатия или от первого дня мес.

Аноним автор темы: За совет по ХГЧ - спасибо, сделаем в пятницу.

пусть тест еще намочит вот такой и вам покажет. Там в окошечке недели беременности указаны. Понятно, что это примерно, но вы можете сравнить с хгч и сделать вывод.
А на узи сводить ее к другому специалисту, которого вы выберете.
И из всей кучи обследований вам будет понятно ваше чадо или нет.

аноним,
Зачатия. А врачи по мес

Аноним: Зачатия. А врачи по мес

значит они правы Им день зачатия никуда не упирается.

аноним,
Последние мес были сильно до даты зачатия, ПА был первый после них, поэтому на три недели почти поехало всё. Я и не спорю, им не уперся. Но в 43 недели я не могла родить категорически-у меня за 43 недели до рождения и секса не было.

Аноним: секса не было.

так и у меня секис был за 38 недель до родов, и никак не за 40. А по бумагам я родила в 40 недель и 2 дня Вот такие правила расчета сроков. Если б знать заранее про проблемы со сроком, то можно было сказать другой день начала мес. Так вот откуда знать.

аноним: Если б знать заранее про проблемы со сроком, то можно было сказать другой день начала мес.

У нас в ЖК срок ставят строго по первому скрининговому УЗИ.

Хмурая Бровь: пусть тест еще намочит вот такой и вам покажет. Там в окошечке недели беременности указаны. Понятно, что это примерно, но вы можете сравнить с хгч и сделать вывод.

Ещё один бредовый совет. По ХГЧ в крови нельзя установить срок, по ХГЧ в моче тем более. Эти тесты - маркетинговый ход.

Astrum*: Эти тесты - маркетинговый ход.

однако у меня и моих подружаек совпали

Astrum*: Ещё один бредовый совет.

Astrum*: в такой ситуации только тест ДНК поможет.

ваш совет самый умный и полезный, пусть будет так

Хмурая Бровь: однако у меня и моих подружаек совпали

На малом сроке написал 1-2 или 2-3 недели? Возможно. Там разброс ещё не очень большой. А вот акушерские 6 или 9 не различить, интервалы циферок пересекаются. А в моче тем более. У одной и той же женщины уровень ХГЧ может сильно различаться через короткий промежуток времени. Чем больше воды выпьешь, тем ниже концентрация гормона в моче.

Хмурая Бровь: ваш совет самый умный и полезный

Это не совет, а единственный достоверный метод определения отцовства (если, конечно, у мужчины нет брата-близнеца ).

Astrum*: Это не совет, а единственный достоверный метод определения отцовства

так и запишем))
Только как это автору поможет, вряд ли дева даст тест днк делать в беременном состоянии.

Хмурая Бровь,
Конечно, не во время беременности. Но если Автор сейчас сомневается, никакие высчитывания на 100% его не убедят.

Я не поняла, а почему узи не сходили переделать? Если реально срок 9 недель, там все очень хорошо видно. По размерам плода вполне можно понять 6 недель или все-таки 9.
Ну и ХГЧ,да. Но вот только разбег там относительно большой.

Mariwel: Мои два бывших мч вообще говорили и были уверены,что не спали со мной месяца два как,да мы поссорились и расставались,но секс был)))
Слава богу сейчас есть днк
Чаще человек судит по себе и мужчинам свойственно изменять
Скорее всего вы будущий Папа,но возможно уже сволочь-скотина,так как любящие мужчины не задаются таким вопросом

+1

Ну вот у приятельницы мес вообще раз в 3 месяца. Когда забеременела кй срок должеы были по мес ставить? По узи установили!

Если Вы ничего не путаете, то женщине уже надо делать скрининг, т.к. акушерский срок получается 12 недель, а не 9. Думаю, что гинеколог бы такую разницу в сроках заметила.

если бы этот ребенок был зачат 25 ноября,то срок по узи поставили бы уже недель 10. скорее всего этот ребенок был зачат в середине декабря,никак не в ноябре.

Mariwel: Скорее всего вы будущий Папа,но возможно уже сволочь-скотина,так как любящие мужчины не задаются таким вопросом

Ну не готов человек взвалить на себя ответственность. Вот и пытается заниматься расчетами и прочим.Имеет право.
Автор, чоу вы мнетесь, скажите вашей даме прямо, что не хотите быть папашей.

Аноним: Не верю в оплодотворение с презервативом

у меня подруга в презике 2 раза беременела. Так что зря)

берут околоплодные воды и тест может показать совпадение со всеми мужчинами,которые были на тот момент
Mariwel,

Вы это серьёзно написали??? Механизм, объясните, пожалуйста. Каким образом ДНК "левых" мужчин попадает в околоплодные воды?

Хмурая Бровь,
такой тест на большем сроке чем 1-2 и 2-3 показывает всегда " больше 3" или "больше 4" недель
я покупала с целью узнать неделю)

Mariwel: так как любящие мужчины не задаются таким вопросом

да уж.

Astrum*: Механизм, объясните, пожалуйста. Каким образом ДНК "левых" мужчин попадает в околоплодные воды?

А как же телегония? Там ващ е все ДНК в кучу

Аноним автор темы: Может ли тот мужчина быть отцом, или была измена в течение этого времени?

Непонятно о какой измене речь, вы же не женаты, я правильно понимаю? А по теме, мужчину можно понять, тест ДНК делайте, все остальное ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы