Беременность

Uганда,
25 ноября была спонтанная близость, которую она не планировала.
а вот через 2 месяца после этого было уже все осознанно с ее стороны.
В промежутках между этими встречами, а также до 25 ноября было просто общение, ухаживания и т.п.

Автор по-человечески обьяснить все может? Кто на ком стоял?

Если секс 9 недель назад, то это 11 акушерских недель.

Женщина то хочет рожать или не хочет?

Аноним автор темы: 25 ноября была спонтанная близость, которую она не планировала.
а вот через 2 месяца после этого было уже все осознанно с ее стороны.
В промежутках между этими встречами, а также до 25 ноября было просто общение

Ну так нормально, что девка спит со всеми (не каждая, конечно, так может, но есть специфические девушки). Никому не обещана, свободная. Залетела.
Бывает. Но вы явно не при чём :) Ребёнок по срокам не ваш.

мамочка: Если дама возростная, у возростных эмбрион медленнее развивается.

боже...

я новый аноним,
до 25 ноября ухаживания.
25 ноября встреча.
Потом 2 месяца ухаживаний и редких встреч (обычных).
И в конце января, когда уже планировался приезд в гости, она стала бояться на какой-то период времени....
Я просто не совсем понимаю, как иначе тут объснить

Аноним автор темы: она стала бояться

Поняла, что беременная. Срок 6-7 недель. Значит 1-2 недели назад она узнала, что залетела.

Аноним,
Да уж 10 исполнится, через несколько часов....
А на двух УЗИ написали 6-7.
ХГЧ сделали, может и бесполезно. Результат забрать не успели.

Она явно забеременела позже ноября, скорее всего в середине-конце декабря.

Аноним ,
Ктр достаточно точный показатель, а ребёнок живой, сердцебиение есть? Такие показатели могут быть только при замершей беременности. Не может фактический срок быть больше акушерского, с такими показателями на узи. Если бы фактический срок беременности был 10 недель, тогда и на УЗИ размер бы тоже совпали

99% что ребёнок не ваш
Беременность явно позже 25 ноября произошла
В декабре уже

На УЗИ обычно акушерские недели указывают, а это +2 недели к дате зачатия (считают с даты последних месячных). Получается минимум 11 акушерских или же 9 эмбриональных. Но в любом случае срок будет больше озвученных 6-7.

Автор, у вас какие планы на эту девушку? Если вы в принципе не против с ней остаться, делайте тест сейчас, если нет - ждите рождения, что вам остается. А эти гадания на кофейной гуще все равно ясности не несут, всякое в гинекологии бывает, уж наслушались историй, и про беременность через презерватив и зачатие через две недели после акта.. и ведь не сказки, никто вам гарантии не даст. Вам нужен этот ребенок, если он ваш?

Аноним,
Ну, какие у автора могут быть "планы", если они два раза сексом позанимались?..

А девушка то от вас что хочет?
Вы сами что хотите? Убедиться, что ребенок не ваш? По срокам не ваш получается. Спите спокойно.
Если очень совестливый мужчина, помогите во время беременности чем можете, после сделайте тест и от результатов уже пляшите.

Аноним: Беременность явно позже 25 ноября произошла
В декабре уже

Не просто в декабре, а конце декабря. У меня сейчас 9 недель ровно, это зачатие середина декабря. А тут 6-7 недель

Эlli: Ктр достаточно точный показатель, а ребёнок живой, сердцебиение есть?

Сердцебиение ритмичное.

Аноним: Вам нужен этот ребенок, если он ваш?

Был бы не против, хоть и не запланировано. Но столько нелогичностей, что кажется маловероятным. Заканчивая даже этим признанием в измене, которая то ли была, то ли нет.

Аноним ,

Хотите-то чего? Чтобы ваш или чтобы не ваш?
По всему видно, что не ваш. Дальше что делать планируете?

я новый аноним,
Пока просто помогаю деньгами и морально.
Искал подобные случаи - не нашел (чтобы фактический был больше акушерского).

Аноним автор темы: Добрый день!
Может быть найдутся здесь те, кто сможет ответить на такой вопрос.
25 ноября (9,5 недель назад) был секс с использованием презерватива. Других контактов не было. Сегодня выявили беременность. Гинеколог сказала, что оплодотворение только произошло, в направлении на коагулограмму написан срок 6-7 недель. Есть УЗИ, там не написано. Может ли тот мужчина быть отцом, или была измена в течение этого времени?

посмеялась... увы, может быть все что угодно!
Автор, у меня подруга с разницей чуть больше месяца спала в разными мужчинами. Оказалось беременна, и срок четко посередине ставили))) вот это был трендец. Один помогал, другой не признавал. Оказалась дочь того, кто не признавал. Кстати, дочка умничка, самостоятельная и красавица. Поступила в Москву сама, там и работает, сама себя обеспечивает. В свидетельстве о рождении прочерк.
Тот, который заботился, потом женился на другой, там все хорошо. А этот горе-папашка тоже женился, там тоже детей завел, вот когда прям его-его дети появились, вот тогда он прибежал каяться.... кстати, у него в соцсетях до сих висят его трактаты о чувстве вины, о дочерях и прочее... а дочь то выросла без него.
По мне если вы не уверены - помогайте до родов, там коляска-кроватка. Отношения не портите!!! Но ситуацию обозначьте. Презерватив все таки. Потом родиться, тест ДНК сделаете и определитесь. Его в конвертике слюнку на бумажку берут, ничего страшного, сделаете.

Аноним автор темы: Пока просто помогаю деньгами и морально.
Искал подобные случаи - не нашел (чтобы фактический был больше акушерского).

правильно делаете!
Случаев всяких много, не заморачивайтесь на этом. Если питание плохое- плод замедляется, если наоборот, мамашка в соку - побольше срок показывает. +2 недели в акушерскому сроку не забудьте прибавить. От Дня начала месячных самые залетные с 7 по 14, но может быть и в другой день. Могут быть двойняшки с разными акушерскими сроками...жизнь она интересная штука в общем! Оставайтесь человеком!

Uганда:
Бред какой-то
Кто чего боялся, какая осознанная встреча? он ее трахаться звал осознанно, а она уже беременна под гормонами шалящими, что хочу не знаю, пошли всенахрен, хочу круто жизнь изменить -что не помните???!!! ))) все норм, автор, терпите. Родится -разберетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы