Беременность

Лайла Миллер: вот у такого любящего знакомого женушка двоих родила от «друга семьи» причём копия отец, рыжие и кудрявые, все соседи ржали, а он верил

Представила себе
Хорошо, что у меня сын на меня похож Тока уши папины, но тут не спутать, лучше всякого ДНК

тест ДНК сейчас можно и до родов сделать с 9 недель, тот же прокол как при заборе ворсин.. не помню как их там зовут, который делают при подозрении на патологию.

Аноним:
тест ДНК сейчас можно и до родов сделать с 9 недель, тот же прокол как при заборе ворсин.. не помню как их там зовут, который делают при подозрении на патологию.

Женщина с нормальной самооценкой (у которой не штаны в приоритете, а свое и ребенкино здоровье) на инвазивный тест по такому поводу не поскачет, а родит , сделает тест ДНК - и обдерет сумневающегося как липку (либо под зад коленкой).

Cabrita Esbelta (Blanca): а родит , сделает тест ДНК

Ну мы же не знаем что думает там женщина, если она по любому рожать собирается то да, конечно, сделает потом, а если для нее вопрос стоит - будет он согласен, тогда она рожает, то есть метод, я вот о чем. Возможно она на шею к нему хочет залезть, кто знает..
Автор, вы там стоящий жених, богатый?

Аноним: Автор, вы там стоящий жених, богатый?

подозреваю, что просто женатый

Банкирша: подозреваю, что просто женатый

Попал мужик тогда, а поделом, ибо нефиг!

Mariwel: спала дева с тремя,двое сдали,по днк оба отцы,а потом ребенок родился,пересдали,оказался третий папа.

Кошка, что ли? У них могут быть котята от разных отцов...

Mariwel,
Это Вы в жёлтой прессе прочитали или знакомая про внучатую племянницу троюродной бабушки по секрету рассказала?
А вообще я интересовалась механизмом этого явления. Объяснить можете с научной точки зрения?

Мама,
У нас не две недели.
На повторном УЗИ в другой организации назвали тот же срок 6-7 недель, по размеру КТР - 6 недель.
А фактический уже 10 недель будет, через полсуток....
Ну и при определенных обстоятельствах было высказано признание в измене. Потом, правда, слова были взяты назад, а еще через двое суток появился полосатый тест. Собственно, с чего все и началось. Не слишком ли много совпадений?
Ну и в прочитанных историях, включая здесь, была обратная ситуация (если я правильно понял) - фактический срок был меньше акушерского на 2 недели. У нас - больше, да еще и на 3-4, как теперь получатся.

Аноним ,
Что-то не поняла. Ваш ребёнок всё-таки?

Аноним автор темы: На повторном УЗИ в другой организации назвали тот же срок 6-7 недель, по размеру КТР - 6 недель.
А фактический уже 10 недель будет, через полсуток....

КТР - 6 недель, значит беременность 6-7 недель максимум. КТР достаточно точный показатель на таком сроке. Откуда 10 недель-то?

Аноним автор темы: фактический срок был меньше акушерского на 2 недели.

Врачи всегда так ставят. Обыватели считают от дня полового акта, а врачи от первого дня последних месячных. Зачатие обычно у здоровых женщин происходит через 2 недели после месячных потому что.

Smatrex,
10 недель, т.к. в ноябре-декабре были такие редкие встречи, что их пересчитать можно по пальцам одной руки. Из которых лишь одна была "не просто так".
т.е. это промежуток с 25 ноября, с субботы.

Она вам кто? И что от вас хочет то?
Только днк тест точно покажет, делайте после родов и все

У меня 2 сына. Если такая хитропопая подкатит, то костьми лягу, чтобы женился и усыновлял только после теста ДНК.
Дурит девка вам голову...

[user]Аноним,[/use
А женщина хочет оставить ребенка и предлагает вам признать его?

budlya,
Признать не просит. На вопрос "зачем написала про измену?" ответила, что "боялась ехать, резкий перепад настроения". По сути, это была первая осознанная встреча, т.ч. может и есть правда в словах про боязнь

Аноним автор темы: Признать не просит.

Будет оставлять ребенка? Вот будь я на вашем месте, помогала бы чем могла пока длится беременность. О свадьбе же речь не идет пока?
А когда ребенок родится, сделать днк-тест и уже по итогам решать.

Аноним автор темы: "боялась ехать, резкий перепад настроения". По сути, это была первая осознанная встреча, т.ч. может и есть правда в словах про боязнь

Бред какой-то
Кто чего боялся, какая осознанная встреча?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы