Расстаться с любовником

Автор, правду Вы не узнАете, мужик захотел - мужик приехал, мужик не захотел - мужик не захотел.

mari 83: Мозг вам сношать, приеду-не преду,

Еще и бесплатно к тому же. ))))

Серьезная девушка,
Аноним ,
Без объяснения причин) сохраните интригу.
Пусть думает что вы нашли ему замену.
Либо скажите, что у вас появился постоянный мужик. Это его спровоцирует на телодвижения, либо он ваш, либо сольется обратно в свое гнездо

Ксю86,
Спасибо, но мне как-то неактуально. У меня никогда не было любовника и, надеюсь, не будет. Т.к. при живом муже для меня такое неприемлемо.)))

Аноним: мужик захотел - мужик приехал, мужик не захотел - мужик не захотел

+++

Серьезная девушка,
Это я быстро поняла, что не ужились бы. Меня устраивал именно тот формат встреч, который у нас был

Когда наступит момент, что всё, так больше не могу, расходимся - вас эти вопросы волновать не будут - что сказать да как спросить. Свалите и всё. Ещё и подарок выбросите.
Не пытайтесь что-то узнать - правды не добьётесь! А захочет вернуть - всё для этого сделает. А не захочет- Слава богу, не тратьте свою жизнь!

Аноним автор темы: Меня устраивал именно тот формат встреч, который у нас был

А Вам сколько лет, если не секрет?

Аноним автор темы: но причину узнать я бы хотела, поэтому и пришла на форум спрашивать, стоит ли узнавать ее.

ну дак она одна - поднадоели Вы ему, нет остроты уже. Вам он это прямо не скажет. Начнет города городить. Вам оно надо? Избавьте себя от этого унижения.

Серьезная девушка,
Я видимо думала что пишу автору))

Серьезная девушка,
30 будет через месяц. Ему 29 вчера исполнилось)

Объясните, как цитировать, пожалуйста. Что-то не получается у меня

Анонимушка: Мне больше по-душе:
"Вася, рассталАсь, потому что надоел"

Отлично! Самый верный вариант.

Аноним автор темы: 30 будет через месяц.

Ну вот. Отличный возраст. Уже и опыт есть, и все впереди. Самое время начать новую жизнь без зависимых отношений. Автор, напишите мне в личку, мне есть что Вам сказать очень важного. В первую очередь, для Вас.

Аноним ,
Я думала лет 40)
Забей короч, у вас есть все шансы построить нормальную семью

Ксю86: Я думала лет 40)

Да и в 40, и в 50 можно много чего успеть. Конечно, старт будет не такой, как в 30, но все же....

Аноним автор темы: Вопрос, нужно мне добиваться от него объяснений по поводу поведения в последнее время или нет.

Ничего не нужно.
Вася, я прекращаю наши отношения, они себя изжили. Прощай. Подарка не дарить.
Больше ничего не обсуждать.

Аноним автор темы: как цитировать, пожалуйста. Что-то не получается у меня

выделяешь текст и нажимаешь кнопку цитировать

Серьезная девушка,
В 40 и 50 другими глазами на мужиков смотрят. В 30 лет есть все для полноценных, ярких отношений.
А в 50 лет секс вообще интересен???
Это я любопытствую))

Ксю86: А в 50 лет секс вообще интересен???

Понятия не имею. Пока не дожила.)

Ксю86: А в 50 лет секс вообще интересен???

а вы думаете что все? огород, простынь, кладбище?

Не хорошая,
Не знаю даже... Вот и спрашиваю.
Одна в 29 лет потеряла интерес, писала тут.

Ксю86: Одна в 29 лет потеряла интерес, писала тут.

тут что только не напишут. не всему нужно верить

Автор, проблема в том, что вы врёте. Причем сами себе. Ваша ситуация заезжанная до дыр и все эти "песни" я слышала тысячи раз от знакомых. Все по одному сценарию, как под копирку.
"Живу интересной жизнью. Замуж ужо не надо. Хочу тупо получать качественный секс. Себя люблю и уважаю. Его использую в своих целях. Что там у него в семье мне не интересно. Просто хочу ясности."
Фишка в том, что все это от и до - враньё. Себе.
Ему по фиг. Нам по фиг. А вы в болоте по самое не могу. В полной зависимости. И пока вы это не признаете, не вылезает из трясины.

Он Вам ничего объяснять не будет. Точно.
Он может придумать что-то, если допечете сильно, но от этих мозгоклеваний никому лучше не станет.
Если бы жили интересной СВОЕЙ жизнью, то "потери бойца" и не заметили. И было бы плевать что и почему.

Закрыть гештальт придумайте сами ответы на все ваши вопросы. Он их не даст, хоть просите, хоть умоляйте. Человек изначально завел вас для секса, а не для объяснения причин.
Почему перестал трахать? Вы его затрахали, слишком много хотите, он не готов платить за это. Ему проще соскочить.

Что делать Вам?
Вариант разумный: прекратить общение, без выяснений (а ЧТО выяснять то собственно!?)
Вариант для желающих во что бы то ни стало продолжить секс на его условиях: показать себя самодостаточной, не лезть, не навязываться, не ждать, не требовать, не выяснять, не просить.
Вариант для любителей вялотекущего мазохизма: пойти на встречу, подарить подарок, объявить что "все!" С театральным заламыванием рук, убежать и ждаааать, что будет дальше. А дальше, он появится через недельку, "все наладиться", потом снова пропадет. И так по кругу, пока не надоест.

Поймите одну вещь: на ваших условиях его не устраивает. Либо играете на его, как он хочет. Либо уходИте! Третьего нет и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы