Боюсь смерти

аноним,
Вот

аноним,
Не хотелось бы Вас напугать, но в одной теме здесь была ссылка...даж не знаю как назвать но типа "Глотка"...вот там реально жутко
www.yaplakal.com/forum7/topic1521636.html

КумушкаЛиса,
Ну да,программировать не стоит,согласна

КумушкаЛиса,
Я не знаю,что это

Нудист,
Почему?!

Юлич,
Вы правы

Автор! Нельзя бояться того, чего нет. Боятся неизвестности. Я очень часто вижу смерть. Это не страшно. Сама, конечно, не тороплюсь. Здесь ещё много интересного.

КумушкаЛиса: Не хотелось бы Вас напугать, но в одной теме здесь была ссылка...даж не знаю как назвать но типа "Глотка"...вот там реально жутко

читала. Мой внутренний голос сказал что это неправда. А вот на распад личности случаются прямо предчувствия и панические атаки.

Рина Ч.: Нельзя бояться того, чего нет.

а чего нет-то?

ДоброжелателЬ,
Откуда Вы знаете?
Я стараюсь себя этим убедить,но ведь муравьи или обезьяны тоже умирают,они же тоже имеют сознание,у них же нет потустороннего мира для обезьян.
Просто,как и любая форма жизни,прекращает своё существование безвозвратно,наверное

Чего своей-то боятся...Либо не будет ничего, либо будет интересно.

А вот смерти близких по-моему, боятся все. И лучше о ней не думать. Вот ей-богу!

А мы с мужем, как два дурака, иногда спорим, кто уйдёт первым. Мол, я, нет, я! А ты оставайся и мучайся .

А вообще мне близка мысль, что чистилище, оно здесь, на земле. На том свете отдохнем

Аноним автор темы: Подскажите,как вы с этим боретесь?

А смысл её бояться? Пока мы есть - смерти нет, а когда приходит смерть-нас уже нет. Бояться надо мучений при жизни, а не смерти. Это не самое страшное.

Рина Ч.,
Да,я боюсь неизвестности

ДоброжелателЬ: чего нет-то?

Сейчас, в данный момент нет смерти. А когда она придёт, не будет жизни. Вместе невозможно. Так зачем бояться?

Анонимно,
Дай Бог

аноним,
А о чем там?

Аноним автор темы: я боюсь неизвестности

Вы боитесь выходить из дома?

Фeникc,
Наверное

Рина Ч.,
Тоже верно

Рина Ч.,
Нет

аноним: боюсь небытия....вдруг ТАМ ничего нет?

На нет и суда нет ))

теперь я слон,
Хорошо,когда к этой теме оптимизм

Аноним автор темы: А о чем там?

да жуть потусторонняя. Что человечью души - еда для Глубокой Глотки.

теперь я слон: На нет и суда нет ))

ну вот моё подсознание пугается...

Я вот даже на кладбище боюсь ходить.. у меня фантазия огого.. даже к близким.. а если к кому на похороны.. все дипрессия на месяц обеспечено .. вот мой муж мусульманин-у них мулла сразу говорит, когда через мечеть хоронят, приходить в светлой одежде, реветь нельзя.. так как-то легче... и пока обмывают он сидит беседы ведёт как там хорошо в загробной жизни

Аноним автор темы: ,у них же нет потустороннего мира для обезьян.

почему? кто вам это сказал?
человеки не лучше и не хуже других живых существ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы