Отношения сына с моим новым мужем

Нет мозгов у баб. Абсолютно нет.

tigra001,
Тем более у мужика свой ребёнок появился. Нафиг ему предыдущий не егошний? Конечно он дурно воспитан. Ибо чужое семя.
Фу

tigra001: во благо ребенку

А в чем благо именно для моего ребенка? Он любит моего мужа, если тот уезжает по делам - скучает по нему. Так что это не наш случай

XXX автор темы: и у нас любовь любовь)

Это вы здорево придумали....

XXX автор темы: Новый муж меня сильно младше и поэтому хорошо знает как общаться с детьми

See You: тоже ляля?

по автору смотреть если.......еще какая ляля

XXX автор темы: но у моего сына есть не очень хорошие черты, такие как: закричать, хлопнуть дверью, капризничать на пустом месте,

XXX автор темы: При этом он воспитанный:

вы, девушка, член, променяли на родного ребенка, вот и трахайтесь как хотите...
трахайтесь - это в смысле живите

Дама Бубён: Опять меня забанят.

не боись, в бане, скоро группавушка будет

Ну в моем случае родной отец, когда жили вместе воспитывал исключительно ором и матом сына.
Пусть новый муж займется воспитанием. Только не руганью, конечно, а совместными занятиями, своим примером. Или он не хочет? Или вы не даете?

БелыйОлеандр,

БелыйОлеандр: Вы сразу не видели,

если бы всегда всё было видно наперёд, все бы вокруг были счастливы

Наблюдатель73,
Да я тока оттуда - ничо такого и в помине

Аноним:
если бы всегда всё было видно наперёд, все бы вокруг были счастливы

А такое видно. Если смотреть.

Дама Бубён: Да я тока оттуда - ничо такого и в помине

таки и я
это по тому что мы в разные отделения ходили
я в мэ
вы в жэ
а я предлагаю, в следующий раз, .....а пошли в общее, у меня и тазик есть

ПаннаKotta: Пусть новый муж займется воспитанием. Только не руганью, конечно, а совместными занятиями, своим примером. Или он не хочет? Или вы не даете?

Он чувствует себя, как будь-то не вправе его воспитывать, хотя всегда ему говорю, что он имеет право наставить ребенка на путь истинный. Надеюсь, что с появлением своего ребенка в нем проснуться отцовские чувства как таковые и старшему достанется))

Наблюдатель73,
с тазиком то да, я ваша навеки

Дама Бубён: то да, я ваша

мне даже сказать нечего
сижу, мечтаю

XXX автор темы: . Вот и говорит, что мой избалованный, в сравнении с другими детьми (( Да так оно и есть как он говорит, что делать-то теперь?

Иметь свое мнение в вопросе воспитания СВОЕго сына. Не надо подстраиваться под "фи" мужа. Я конечно извиняюсь и дай вам бог долгой совместной жизни, но с мужем отношения могут и не сложиться, через 2-5-8 лет будет другой дядечка, и будет другую песню о воспитании петь. Но в итоге только вы, как мать, ответственны за то,каким вырастет ваш сын.

XXX автор темы: Надеюсь, что с появлением своего ребенка в нем проснуться отцовские чувства как таковые и старшему достанется))

XXX автор темы: а во-вторых у нас уже есть общий ребенок, так что уже воспитывает

Автор или сама не знает что у них в семье, или тупо чешет... и пытается натянуть кожу на голову...

mtrix,
Ребенок у нас ещё совсем маленький, поэтому ожидаемый эффект еще не произошел)

Парикмахерша: Иметь свое мнение в вопросе воспитания СВОЕго сына.

У меня своё мнение и не вижу ничего удивительного, что у нас с мужем мнения совпадают, картинка-то очевидная

XXX автор темы: картинка-то очевидная

И что вы видите на этой картинке?

Ну что сказать, классика жанра. Муж, жена, новый ребенок ...и старший, который на уровне инстинктов мешает главе семейства..миллион таких историй.

XXX автор темы: У меня своё мнение и не вижу ничего удивительного, что у нас с мужем мнения совпадают, картинка-то очевидная

да наплевать на вас, с вашим малолеткой, ребетенка жаль, хотя....а может и младшего жаль
старший пробьется в жизни, а вот младший может горя хапнуть, любимый сынок

XXX автор темы: как будь-то

Че?

XXX автор темы: отцовские чувства как таковые и старшему достанется))

В этом даже не сомневайтесь

БелыйОлеандр: миллион таких историй.

есть и исключения
не скажу что меня отчим любил, или ненавидел, не знаю даже относился равнодушно или....я просто знаю что любимый сынок, наркоман с десятилетним стажем, выносивший все из квартиры, а я как ушел в 18 в армию, так почти и не приходил, и работаю сантехником, и знаю по рассказам соседей и знакомых родителей, что отчим гордился мною, но отцом я его назвал только когда их не стало....а любимый сынок.....ну что, помогаю как могу, это все что от отчима осталось

чота как обычно нефига не понял... старший-младший муж-жена... всех мух в одну котлету...

XXX ,
Если ваши взгляды на воспитание с мужем совпадают, твердо держите свою линию вместе. Да ребёнок избалован и истеричен - вы это признали. Значит надо заняться воспитанием вместе с мужем. А лучше именно мужу, тем более ребёнок к нему тянется.
Пусть у них будут совместные занятия - помогите на первых порах их придумать.
Если муж считает что ребёнка нужно наказать - не вмешивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы