Отношения сына с моим новым мужем

Геометрия: Аноним,
Умиляют такие матушки. Принимайте, уважайте, да если мне скажут...
Мужчина заложник в такой ситуации, его общество прямо обязывает принимать такое дите и относиться к нему с уважением в новой семье.
А дети кладут на таких новых мужчин с прибором, потому что ничем не обязаны. И попробуй чота скажи таким мамашам.
Если дитятко плохо воспитано, надо не обижаться, а выводы делать.

А здесь, оказывается, встречаются ещё женщины с АДЕКВАТНЫМ мнением. Это приятно. +100500 согласен с вашим мнением. Ибо так всё и обстоит.

KаRаLеVа: Да бедолага)))) Глазки видели, что ручки брали - сидим не пиликаем, любим, уважаем!

В том и дело, что афтырь сама пишет, что М - молодой. Видимо сильно её младше. Ещё верит в розовых единорогов (как многие М лет до 30-ти) и в "люппофь" с РСП. Только вот какая там с РСП люпповь могёт быть? Поэтому видели глазки. да мозги не понимали, что брали

Пчелка-Майка: Имхо, нетерпение мужчина списывает на то, что ребенок неродной. А просто он не знает, что и родные дети такие же.

Да ладно??! В том и дело, что мозговыносы родного ребёнка до такого накала могут довести. Но родной отец хотя бы воздействовать может наравне с матерью ребёнка. А уж от плода чужого семени - это совершенно другой коленкор

аноним: Поэтому видели глазки. да мозги не понимали, что брали

Так ведь дело не в мужике, хрен бы с ним... только ведь автор видит недостатки в сыне, а не в мужике

KаRаLеVа,
А у сына не может быть недостатков?

НЕШОКОЛАДКА: у сына не может быть недостатков?

Может. Вы правда не понимаете о чем я?

KаRаLеVа,
Я не увидела, что МЧ у автора прямо монстр-монстр. И если автор признает, что ребенок избалован, то, может, это так и есть, а не просто потому, что она за штаны МЧ держится?
Меня воспитывал отчим. И наказывал, и прижимал в чем-то. А у мамы хватало ума не лезть. Отца, при этом, я любила. Он был справедливым и, бывало, меня перед мамой защищал. Баловал. Потом родился брат, уже его родной ребенок. Но меня он меньше любить не стал. И мне всегда неприятно читать о том, что ясно-понятно, променяла мать ребенка на штаны, потому что он вдруг дитятко воспитывать попытался, а не только в попу дуть. Диагноз всем, и женщине, и мужу. Только дитятко - ангел.

KаRаLеVа: Так ведь дело не в мужике, хрен бы с ним... только ведь автор видит недостатки в сыне, а не в мужике

НЕШОКОЛАДКА: KаRаLеVа,
А у сына не может быть недостатков?
[cit]KаRаLеVа: Может. Вы правда не понимаете о чем я?

Тоже как мужчина-правда не понимаю о чём вы. Рассуждения по принципу "онжеребёнок", "яжемать" и т.п.

[/cit]

НЕШОКОЛАДКА: не увидела, что МЧ у автора прямо монстр-монстр. И если автор признает, что ребенок избалован, то, может, это так и есть, а не просто потому, что она за штаны МЧ держится?

У нас с вами разный взгляд на ситуацию)

аноним: большинство из этого большинства ушли от своих детей

"И чё?" (с)

KаRаLеVа: У нас с вами разный взгляд на ситуацию)

Так поясните аргументированно свой взгляд. А то тут многие "правда не понимают" ваш

Аноним: Желательно, чтоб свои были.

а вы его детей любить собираетесь? Или как положено тут на ю-маме- "любишь женщину - люби и ее детей", но "с чего ради мне сдались эти чужие дети левой тетки"?

Я считаю, позиция показана однобоко. У мч поди тож есть, что сказать.
Мужчина молодой вполне может сильно и искренне влюбиться. В женщину, не в ее ребенка. Но раз любит, то понимает, что принимать нужно и относиться хорошо нужно.
Он делает этот выбор сам, его не заставляют. И искренне может что-то делать, чтобы завоевать любовь или привязанность. Или просто сохранять нейтралитет.
Но детей никто не спрашивают, и они вполне могут вести себя свински. А мама может потакать, потому что он у нее выстраданный, и ваще ты взрослый, а он ляль.
Вот и остается мужик в дураках. И терпеть должен, потому что глаза видели. И они реально видели. Но разве женщины не ошибаются в своих избранниках?
Я не отрицаю, что и мужчины бывают всякие. Бывают идиоты, да

аноним: Аноним: большинство своих хотят.Идут мимо?
большинство из этого большинства ушли от своих детей

аноним: "И чё?" (с)

аноним: и ни че. Содержи достойно и воспитывай уже имеющихся своих
Ещё раз - "и чё?" Какое отношение имеет ваше высказывание-к теме?

аноним: мужик 3 года (с 5 до 8) воспитывал-воспитывал, а ребенок невоспитанный оказался, так может фиговый воспитатель из него?

Бинго! Именно М 146% виноват Во всём

аноним: Своего ребенка гнобить, чморить, игнорить я не позволю

То ли у меня с восприятием информации проблемы, то ли логика сильно разная.

Аноним автор темы: стал мало общаться, прямо ему ничего не высказывает, может раз в пол года сорваться и прикрикнуть, не более.

Аноним автор темы: По сути сейчас разгребаю то, что наворотила в воспитании ребенка за первые 5 лет.

Аноним автор темы: для моего ребенка? Он любит моего мужа, если тот уезжает по делам - скучает по нему.

Аноним автор темы: Он чувствует себя, как будь-то не вправе его воспитывать,

Аноним автор темы: У меня было подставление, что муж прям любить должен моего сына, но возможно вы правы, просто дружба и нейтралитет тоже не плохо) Так-то у нас всё хорошо, просто не совпадало с моим идеалом)

Где кто кого гнобит?

аноним,
а давайте без безотносительных сентенций типа

аноним: Своего ребенка гнобить, чморить, игнорить я не позволю

А с конкретными примерами ситуаций. Совместная жизнь подразумевает соблюдения неких норм друг к другу. Ок. Все мирно, все существуют. Ваш ребенок, допустим, навел полное свинство за столом или же опять таки гипотетически в любимой кружке мужа вашего опыты по химии проводил со смешиванием зеленки с купоросом. Получает фразу "убери за собой". В ответ ваш сын говорит "отвали, ты мне не отец тут указывать, сам убирай". Вот дальнейшие варианты выхода из ситуации с вашей стороны?

аноним: если кого-то что-то не устраивает, то никто никого не держит.

надо у автора спросить, держит она своего мужа или нет) устроит ли ее остаться одной с двумя детьми

аноним,
Не, если это просто порассуждать, тогда я с Вами не спорю.
Как там в фильме, предупреждать надо.

аноним: Так поясните аргументированно свой взгляд. А то тут многие "правда не понимают" ваш

Кто кроме вас?
Объясняю: чужой мужик не имеет права фыркать на моего ребенка, каким бы какашкой он ни был. И мать всегда должна быть на стороне своего дитёнка, а не на стороне этого чужого мужика - как-то так так понятней?

KаRаLеVа: мать всегда должна быть на стороне своего дитёнка, а не на стороне этого чужого мужика - как-то так так понятней?

не совсем. считаю правильно.
Если ребенок НЕ ПРАВ тоже на его стороне?
ИМХО на стороне КТО прав, с учетом что ребенок более слабый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы