Отношения сына с моим новым мужем

XXX ,
Да нет, у вас просто дикая обвинительная позиция по отношению к ребёнку. У меня лично на это уши встали. И отношения тут ни при чем особо между ними, между вами и им что-то происходит.

Я вообще не могу воспринимать критику собственного ребенка от мужчин.
Если бы мне кто-то из них сказал: да твой ребенок не воспитанный.. Я его бы исключила.
У моего ребенка для воспитания есть мать и родной отец. Все. Остальные - просто принимают , уважают и любить не обязательно. Любви достаточно от родных.
У меня единственный ребенок, долгожданный и конечно же избалованный. Но грани знает. И вообще, у всех свое понимание воспитанный ребенок: для кого-то вносу ковыряться взывает умиление у родителей, а у кого то ужас-ужас.

mtrix: XXX автор темы: и у нас любовь любовь)
Это вы здорево придумали....

mtrix: XXX автор темы:что делать-то теперь?
Расстаться. И не парить чуваку моск. Пусть найдет девку ровестницу, или помладше, и потом воспитывает своего ребенка.

Браво, mtrix! Ну вот нонче с Вами согласен +100500 раз! Только авторесса этого не сделает. Надеюсь, муш ейный "прозреет" через время. Правда времени может много понадобиться-там походу пилотка по шею у чувака натянута

Дама Бубён: tigra001,
Тем более у мужика свой ребёнок появился. Нафиг ему предыдущий не егошний? Конечно он дурно воспитан. Ибо чужое семя.
Фу

Так смешно, когда тёти такое пишут.. а вы бы, Дама Б, "чужое семя" прям побежали бы вприпрыжку воспитывать, ну - 146%!! И возлюбили бы "как родного", и всё такое, и вообще розовые единороги в конце

Потолковый Лампонюх: Нет мозгов у баб. Абсолютно нет.

В сталь! В гранит! В бронзе отлить, в конце-то концов

аноним,
Я - нет. Я только своих детей люблю. Чужих воспитывать не горю желанием. И многие женщины так же думают. А мужики то уж тем более. О чем и написала. А вы видимо прочли, буквы не сопоставили, смысла не уловили, и ну глупости говорить.

Аноним: Не обязан Ваш муж воспитывать Вашего ребенка от первого брака. У ребенка для воспитания есть Вы и его отец. А сохранять мир между ними это Ваша задача.

Мудрость приходит с возрастом (с). Судя по постам из темы, у автора походу пришёл только возраст

Дама Бубён: аноним,
Я - нет. Я только своих детей люблю. Чужих воспитывать не горю желанием. И многие женщины так же думают. А мужики то уж тем более. О чем и написала. А вы видимо прочли, буквы не сопоставили, смысла не уловили, и ну глупости говорить.

За вами не первый раз замечаю- сморозите ***, а потом на кобыле хромой съехать пытаетесь

аноним,
вы бы читали внимательнее, тогда бы и не выглядели глупо, глядишь и анонимничать от стыда бы не пришлось.

Дама Бубён: вы бы читали внимательнее, тогда бы и не выглядели глупо, глядишь и анонимничать от стыда бы не пришлось.

Без вашего "Фу" в конце всё бы и выглядело так, как жалко пытаетесь представить. И да-не множьте уже порожняки

Аноним,
Умиляют такие матушки. Принимайте, уважайте, да если мне скажут...
Мужчина заложник в такой ситуации, его общество прямо обязывает принимать такое дите и относиться к нему с уважением в новой семье.
А дети кладут на таких новых мужчин с прибором, потому что ничем не обязаны. И попробуй чота скажи таким мамашам.
Если дитятко плохо воспитано, надо не обижаться, а выводы делать.

Геометрия: Мужчина заложник в такой ситуации

да да беднягу скрутили-связали и заставляют молчать)))
Вы видимо не матушка такая как аноним, а матушка для забитых, безвольных мужичков )

Кто заставляет мужчину выбирать женщину с ребенком, или строить семью, где ежедневно присутствует ребенок женщины?
Захватом я думаю, никто не занимается) Все сугубо добровольно.

Геометрия: Мужчина заложник в такой ситуации, его общество прямо обязывает принимать такое дите

По любому,должны быть другие варианты

МояДочь,
Вы, видимо, провидица. Не спорю.

Геометрия,
да)

Я сама.,
Ну а как?В стороне остаешься: не уделяет внимания дитятку.
Пытается воспитывать: тываще кто такой?

Можно и не связываться, конечно. Наверное, с такими мамашками лучше и не связываться.

Аноним ,
и с родными отцом и сыном такое происходит. У меня они часто спорят, а я как арбитр. Один взрослый дядя и второй метр в прыжке, а уже кричит - я мужик!
Имхо, нетерпение мужчина списывает на то, что ребенок неродной. А просто он не знает, что и родные дети такие же.

Аноним: меня единственный ребенок, долгожданный и конечно же избалованный.

ну не ввсе мужчины готовы, что ваш ребенок будет единственным. большинство своих хотят.Идут мимо?

Аноним,
да. Осознано выбираю мужчину, которому уже не надо детей. Желательно, чтоб свои были.

Аноним автор темы: Когда мы начали жить с мои сегодняшним мужем сыну от первого брака было 5 лет. Новый муж меня сильно младше

очередная тема про мужика на божничке

Аноним автор темы: у моего сына есть не очень хорошие черты,

Аноним автор темы: И вот моего мужа стали очень раздражать негативные качества сына,

А ваш новый молодой муж прям таки исключительно положительный и прям зайка-зайка, правда?

Геометрия: Мужчина заложник в такой ситуации,

Да бедолага)))) Глазки видели, что ручки брали - сидим не пиликаем, любим, уважаем!

KаRаLеVа,
я ваще мужиков не оправдываю. Но и из ляличек не надо делать ангелов.

Геометрия: ваще мужиков не оправдываю. Но и из ляличек не надо делать ангелов.

Согласна, но защищать РЕБЕНКА от истеричного нового мужа мать просто обязана, я считаю.

KаRаLеVа,
Тут не поспорю, поддержу всеми конечностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы