Не замужние подруги...

Как вы относитесь к такому вопросу как присутствие в вашей жизни и жизни вашей семьи незамужних или разведенных подруг (при условии, что вы замужем или живете гражданским браком, а у вашей подруги на данный момент никого нет)? Приводите ли вы их к себе в гости или же встречаетесь на нейтральной территории, а может быть стараетесь держаться на расстоянии?
А если вы находитесь в положении той самой одинокой подруги, как у вас обстоит общение с вашими замужними подругами? Есть ли между вами какая-то дистанция?Либо для вас "всегда открыты двери"?

Такой треш %)

огоспади, а муж в обществе не бывает? там тоже много незамужних красоток ходит)
мужа на цепь - подругу в дом))
что у людей в головах?

Очередной опрос для доклада ?

Завидую незамужним подругам )) о чем и говорю прямо ))

Да, у меня есть две незамужние подруги, приходят обычно ко мне ( у нас просторная квартира, и у меня маленькие дети, мне удобнее у себя гостей принимать). А также приглашают их к себе " на сауну". Мужа не смущает

жену после загса на цепь под замок... и чтобы с работы сразу домой... и никаких подруг... ишь чего удумала... а подруги? вон в одноклассниках потрещала и хватит ей...

ЯнаЯ.: Очередной опрос для доклада ?

Очередная статейка в глянцевый журнал

Как муж с подругой взаимосвязаны ? Или , если ты замужем, то и подруги должны быть исключительно замужние? А если развелись то они стали вдруг вторым сортом, и держаться от них подальше? Не дай боХ заразят , за собой утянут в холостую жизнь?

ан❤️ним: что у людей в головах?

+100500

цццц

Была у меня "подруга" такая-попросила в гости не ездить, потому что мужу ее нравлюсь В итоге нет у нее ни подруги ни мужа-убежал к другой, усыновил ее 3х детей, а своего бросил. Так что, если мужик у Вас говно, то смысл его беречь?
И да, у меня нет таких подруг, которые могут себе позволить на мужа моего позариться.

Бог мой ну вообще мы заразные да. Свободные и легкие бойтесь нас. Мы несём раздрай в ваши мысли и не только в ваши

Обоже. Это насколько нужно быть неуверенной в себе, в своём мужчине, чтобы бояться, что незамужние подруги могут увести его?
Я вам так скажу. Если женщина захочет- никакое... НИКАКОЕ замужество не остановит ее в ее попытках. Так что, не в свободе дело.

Женщины не доверяют другим женщинам, потому что знают, на что те способны.

Но в себе то нужно быть уверенной. Как можно жить, осознавая, что ты не самая лучшая?! Не понимаю) я вот каждый раз в обморок падаю от собственной красоты перед зеркалом))) и никто меня не переубедит, что это не так!

Irina__,
Насчёт нет таких подруг...Думают так все на самом деле-)В реалии же,в разных жизненных ситуациях бывает/выясняется иное

Я ТА САМАЯ Не замужняя ПОДРУГА. И мне все равно, что думают обо мне мужья моих знакомых и подруг.

Я замужем, лучшая подруга одна. Никогда даже в голову не приходило как-то отлучать её от дома. встречаемся всяко, и у нее, и у меня, и на нейтральной. Прошлый новый год она отмечала с моей семьёй у нас дома.

Я когда не замужем была, а подруги да, никогда не было никаких ограничений по встречам по этой причине, никакой отстраненности не припомню.

Аноним ,
Ой не если вы боитесь приводить таких подруг, то это все же не подруги, если вы так не уверенны в себе, своём мужике, что он сразу же кинется на свободную)), нахрена вам такой мужик и повышайте свою самооценку

что то ржу) но , если по теме- у знакомой подруга спустя семь лет "вхождения" в дом на мужа позарилась и предложила ему оральные ласки в ванной пока жена посуду мыла не знаю, что было у человека в голове- была изгнана мужем и женой на улицу с позором...

Аноним автор темы: Насчёт нет таких подруг...Думают так все на самом деле-)>
Если бы у меня не было к ним 100% доверия, я бы не считала их подругами. А по Вашим суждениям, все априори плохие.

Аноним автор темы: В реалии же,в разных жизненных ситуациях бывает/выясняется иное

Много чего в жизни бывает, но грести всех под одну гребенку -глупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы