Не замужние подруги...

У меня есть такая подруга. Дружим очень много лет. В какой-то момент оказалось, что она мне завидовала, но всё в прошлом, повзрослели, отпустили, простили. Продолжаем общаться. Только у неё маленький ребёнок, поэтому времени у неё мало.

Я не замужем и дружу с замужними и их мужьями. Никого еще не охомутала. Тоже вместе пиём. И тусим.
И замужем была дружила с незамужними. Тоже ничо не было. Странно как то.
Более того. Жена моего бывшего мужа мне его спокойно доверяет. Бо я ни ни. 15 лет хватило)))
Вот такая я положительная гражданка.

Ториль-ор-Твайн: Можете не благодарить

Хорошо,не буду.

Аноним ,
Ну возможно в своих мужьях не были уверены))) Красивая, успешная женщина и свободна)))) Наверное высказывали симпатии по отношению ко мне)) не знаю что там у них было, мне их мужья и даром не нужны

Я вообще как-то ночевала у подруги, когда ее дома не было, а дома был только муж )))) так он мне с утра ещё и завтрак готовил)) и ничего представляете , никакого совокупления не было

Arctic cat: Я вообще как-то ночевала у подруги, когда ее дома не было, а дома был только муж )))) так он мне с утра ещё и завтрак готовил)) и ничего представляете , никакого совокупления не было

а вот вас сейчас по идее должны поддержать многие,факт отсутствия интима перечёркивают все другие данные

Аноним: У семейных как правило нет времени на подруг/друзей.

Ерунду Вы пишите. Я замужем 18 лет, и у меня есть подруги и у мужа друзья. Дети и на танцах, и в художке, также бассейн и прогулки совместные присутствуют. Хватает времени на всё.

У меня среди друзей и знакомых все меняли статус в разное время, разводов много. Но нет ни одной истории, где бы всплывала подруга жены. Чаше всего - коллеги по работе, на втором месте - случайные знакомства в прочих местах (кафе, на улице, в интернете и т.п.), на третьем - партнер из прошлого (первая любовь, школьная подруга и т.п.)

а интересно: если подруга замужем, но к нам в гости ходит без мужа - куда ее отнести?

Яна-Ралука: Там катили бочку на незамужних подруг и пришли к единому мнению, что нельзя их ближе 50 метров к мужьям подпускать.

Так тут с первых строк решили, что авторица замужняя и за мужа своего боится -вот и хлынул поток в противоположную сторону

Кто здесь?: Я сама стараюсь не общаться с одинокими женщинами, которые ноют или в вечном поиске и гоне, меня раздражают бесконечные жалобы и обсуждение мужиков

++
у меня нет незамужних подруг, есть знакомые, встречаемся если только где то и случайно - мне с ними неинтересно и бесяче - там кроме мужиков и связанных с ними побед и поражений, редко что можно услышать. А когда недавно одна 38 особа заявила, что мы ей завидуем, раз в 12 ночи в ночной клуб не можем сорваться, решила, что да, мы из разных миров. Я в свое время нагулялась по клубам и прочее, с мужем и без. Сейчас у меня 2 детей и совершенно диаметральные взгляды, тем более что через несколько лет старшенькая будет там тусить) А как мы свое время там тусили - вспоминаем с подружками))) Для всего свое время, как ни крути

Джанечка: мне комфортно ездить в гости если мужей дома нет.

• общаемся семьями в основном, незамужних нет подруг. Когда была не замужем муж подруги ко мне настойчиво подкатывал. После очередного звонка сказала, что расскажу подруге если не прекратит. У них двое маленьких детей на тот момент было, а я веселая, молодая и красивая. Подруге не говорила, стала с ней встречаться на нейтральной территории, сейчас трое детей у них, дружим семьями.

Ну тут как повезёт! Я с подругой с института дружила, после развода вообще не разлей вода. Когда начались новые отношения подруга была частой гостьей у нас. Потом я стала замечать, что она слишком часто обращается к моему мужчине за помощью и периодически говорит мне, что не очень то он и хорош, что при наличии финансов вообще Мужчина только как фалоэммитатор нужен и желательно не один. А в мой ДР изрядно выпив вообще заявила, что по щелчку ее пальцев он на все для неё готов. Трезвая видимо, краем мозга, вспомнив, что наговорила начала извиняться и списывать все на опьянение. В общем дружба сошла на нет.

Сама была долгое время той самой, незамужней :) На дружбу сей факт как-то не влиял, никто из подруг за мужей своих не переживал. Сейчас как-то в окружении не осталось незамужних, дружим семьями теперь просто: девочки с девочками, мальчики между собой, у детей своя тусовка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы