Не замужние подруги...

Аноним ,
Не замечала,чтоб меня шарахаться начинали после развода) С кем общение было,оно и после есть и до было)
Я на чужих мужей не смотрю и они на меня аналогично смотрят спокойно,откуда опасения могут быть в таком случае?

ДанилараЯ: У меня сестра разведенная, мне ее тоже того... устранить? Как считаете? И две соседки одиноких. Валить надо?

А ты что, при таком соседстве еще и думаешь?! Какая-то ты легкомысленная.

Была у меня такая подруга, когда я развелась, ее муж сказал: ну все, теперь с Машей (то есть со мной) не общайся, они с мужем развелись, она пойдёт в загул и тебя за собой потащит (типо очень он ревнивый и его жену все хотят до безумия). Запретил вобщем, и она не будь дурой мне ещё об этом сообщила, мало было от мужа предательства, ещё и якобы подруга так себя повела, я стала третьим сортом и падшей женщиной для их семьи. Ну ничего, настоящие подруги остались со мной и поддерживали)))

ДанилараЯ,
Сестра и соседки ещё опаснее подруг, вы что! Подругу если что взашей, а от сестры и соседок избавиться сложнее.

Irina__: Много чего в жизни бывает, но грести всех под одну гребенку -глупо

конечно,я этого и не делаю.Тема просто поболтать-)Интересно,что мною не было указано с какой стороны нахожусь я-)))))))),а про самооценку и мужа,в котором нет уверенности мне уже много написали-)))

А как еще можно относиться к этому вопросу?
Конечно никакие незамужние подруги в наш дом невхожи
И никаких нраждансктх браков
Это же просто рассадник разврата
Только пары официально оформившие свои отношения
Неужели может быть иначе?
Нельзя семью порочить связями с незамужними подругами, а уж мужу знать о них и вовсе ни к чему

Аноним ,
Была одна .... С моим мужем не сошлись. Бальзам на душу.

Была тут тема недавно про разведенную соседку, которая пыталась дружить с семьёй , а особенно с мужем авторши.
Так авторше тему пришлось закрыть, столько форумчане ей тут нафантазировали)))

У меня была такая подруга. Только она решила, что раз у неё появился ребёнок, то нечего с бездетными общаться.

муж подруги автоматически перестает быть мужчиной и переходит в категорию "подружек" если сидит с нами, или в категорию "ну ходит там какой-то, не мешает и ладно" если не присоединяется к нам

У нас в дом вхожи незамужние дамы.
А мне комфортно ездить в гости если мужей дома нет. Не знаю почему так. Даже к сношеннице еду в гости если деверь не дома.

аноним: муж подруги автоматически перестает быть мужчиной и переходит в категорию "подружек"

а ко мне как то по пьяни клеилась такая для меня безполая "подружка" так что если они для вас подружки, то мы для них оказывается бываем очень даже ничего(((

Аноним автор темы: Приводите ли вы их к себе в гости или же встречаетесь на нейтральной территории, а может быть стараетесь держаться на расстоянии?

есть такие подруги, приходят в гости, тусим вместе за пределами дома, люблю их нежно

какие странные у людей в мозгу ...взаимосвязи

E vtyz tcnm ytpfve;yfzz gjlheuf/D ljv d[j;f b tot b byjulf gj djncfge ve;e dczrbt ghbrjks iktn/yf rjk tt& вот.Перепечатывать не охота

Да и замужние подруги могут оказаться совсем не подругами. Вообще ни кого не впускать и не выпускать

добрый Эх: а ко мне как то по пьяни клеилась такая для меня безполая "подружка"

ааа, ну мы то просто крепче чая ниче не пьем, поэтому и проблем таких не имеем

jersan: жену после загса на цепь под замок... и чтобы с работы сразу домой... и никаких подруг... ишь чего удумала... а подруги? вон в одноклассниках потрещала и хватит ей.. ты чоу ,какие одноклассы! с свекровью пусть беседует ,с золовками!
замуж вышла - умерла для мира, аминь)

аноним: добрый Эх:а ко мне как то по пьяни клеилась такая для меня безполая "подружка"

ааа, ну мы то просто крепче чая ниче не пьем, поэтому и проблем таких не имеем
цити

И на чаю бывает!

Нет дистанции, встречаемся независимо от статуса, когда все могут. Но у нас вкусы на мужчин разные диаметрально.

Næturylur: замуж вышла - умерла для мира, аминь)

да

jersan,
ноги только ей не переломай, на работу-то пусть ходит.

Аноним автор темы: замужних или разведенных подруг (при условии, что вы замужем или живете гражданским браком, а у вашей подруги на данный момент никого нет)?

Вы что! иХ надо срочно искоренять! И не пускать в дом ни под каким предлогом. даже на порог. Уведут же нитакусика то! Он же как увидит левых теток, так штанишки не сможет застегнутыми держать! А они тут же этим воспользуются 146%

Была уже как-то давно такая тема. Там катили бочку на незамужних подруг и пришли к единому мнению, что нельзя их ближе 50 метров к мужьям подпускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы