Не замужние подруги...

Как вообще такой вопрос мог возникнуть?
Неужели кто-то делит подруг на замужних и не замужних?

Я замужем,подруга разведена.
Когда она была замужем,ездила к ней,когда ее муж в командировках был,не любил он наших посиделок.
Щас к ней,когда мне всегда было можно.

Но это же заразно,гнать их в шею,автор.

Яна-Ралука: и пришли к единому мнению, что нельзя их ближе 50 метров к мужьям подпускать.

в этой теме всё иначе,здесь у всех верные подруги и сами мы "не такие"

У меня из всех лучших подруг только одна замужем и с ребенком. Чёт даже в голову не приходило как-то а этом акцентироваться...

Была у меня подружка, которая самая первая замуж выскочила. Её мать нам прямым текстом сказала, что больше мы с ней общаться не будем, т.к. у замужней не может быть подруг. Ну, что развелась она и без нашей помощи осталась, с ребёнком на руках и без единой подружки. Пыталась снова с нашей всей компанией дружить, но "не нать" друзей таких.

Может бывают такие случаи, когда подруги уводят. Но среди знакомых и знакомы-знакомых везде какие то левые бабы были.

Sнегурочка: Её мать нам прямым текстом сказала, что больше мы с ней общаться не будем, т.к. у замужней не может быть подруг

У старшего поколения страх перед незамужними подругами сильнее, и этому есть своё объяснение.

Сэнсей: Неужели кто-то делит подруг на замужних и не замужних?

да разумеется дело не в штампе.Просто многие выйдя замуж всецело прислушиваются к мужу,и если он такой сякой против,то есть те кто прогибается максимально и фффсё дружбе конец---

error 404: предложила ему оральные ласки в ванной пока жена посуду мыла не знаю, что было у человека в голове- была изгнана муж

Фу какие
Женщина по доброте душевной может подруге решила помочь. А то ей посуду сначала, потом мужа...
А ту он раз уже и чистенький! Не ценят люди заботу.

budlya: Женщина по доброте душевной может подруге решила помочь. А то ей посуду сначала, потом мужа...
А ту он раз уже и чистенький! Не ценят люди заботу.

+1 не подруга, а золото

Мы всегда встречаемся вне дома. Но не потому что они плохие, а потому что я их порчу)))) хочется в Кафе, в клубы и далее по списку)

У меня наоборот было. Когда стала с мужем жить, одинокие подружки резко перестали меня звать тусить, собирались компанией без меня. Хотя на меня сожительство вообще никак не повлияло, носки и борщи я с ними не обсуждала. Было неприятно. Сейчас я наоборот одна в разводе из всех своих давних друзей, ни одна семья мне от дома не отказала. Наоборот, общаемся намного активнее, чем раньше.
Я сама стараюсь не общаться с одинокими женщинами, которые ноют или в вечном поиске и гоне, меня раздражают бесконечные жалобы и обсуждение мужиков :)

Аноним автор темы: в этой теме всё иначе,здесь у всех верные подруги

Бывают ситуации, когда женщина долго не может найти мужчину и доходит до отчаяния. И тут её подруга приглашает в гости и знакомит с мужем. Мужу семейная жизнь наскучила и хочется приключений, но раньше не было удобного случая. А вот он и случай. Муж незаметно от жены этой одинокой подруге начинает посылать определённые сигналы. У той срывает крышу . Забудет она про дружбу, точно забудет.

Подруги красивые и незамужние в большинстве,приглашать домой не опасаюсь.Я себя люблю,а муж еще больше.

красавица: +1 не подруга, а золото

вот нравятся адекватные люди,которые понимают тему,и могут пошутить-))А то многие форумчанки в основном сразу о неуверенности в себе пишут и прочее.Тема то так поболтать

После развода со мной перестали общаться несколько девочек, побоялись видать за своих мужей! А как только я вышла второй раз замуж, да более чем удачно, попытались вновь появиться в моей жизни))) но не надо мне таких друзей, подруг... я сам себе п..... друг!))) Дружу с теми, кто не побоялся перемен в моем семейном положении ;)

ДанилараЯ: Я всегда считала, что у меня фантазия богатая. Но форум убедил меня в том, что она у меня убогая

я тоже ловлю себя на тех же мыслях

Была у замужней коллеги на работе близкая незамужняя подружка, теперь все наоборот, муж перебрался к подружке. И дружбе капец)))

ksezar: Была у замужней коллеги на работе близкая незамужняя подружка, теперь все наоборот, муж перебрался к подружке. И дружбе капец)))

не поверят вам В том то и дело тут много уверенных в себе,муже и подругах дам,такого произойти не может...-)

Аноним автор темы: Как вы относитесь к такому вопросу как присутствие в вашей жизни и жизни вашей семьи незамужних или разведенных подруг (при условии, что вы замужем

Даже как-то об этом и не задумывалась. Мне даже наоборот нравилось, что у мужа с подругой нашёлся общий язык. Но они оба по натуре поржать не прочь.

Аноним: После развода со мной перестали общаться несколько девочек, побоялись видать за своих мужей

это вряд ли...,что мешало им и ранее,до Вашего развода "бояться"?-)

Аноним автор темы: Приводите ли вы их к себе в гости или же встречаетесь на нейтральной территории

У них чума что ли?

Bugаgа: E vtyz tcnm ytpfve;yfzz gjlheuf/D ljv d[j;f b tot b byjulf gj djncfge ve;e dczrbt ghbrjks iktn/yf rjk tt&

У меня есть незамужнаяя подруга.В дом вхожа и еще и иногда по вотсапу мужу всякие приколы шлет.на кол ее?

Можете не благодарить :)

Аноним автор темы: Просто многие выйдя замуж всецело прислушиваются к мужу,и если он такой сякой против,то есть те кто прогибается максимально и фффсё дружбе конец---

Дура+дурак = идеальная пара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы