Мудрая женщина. Где стоит остановиться и взорваться?

Доброй ночи! Наверное, банальная ситуация, но уж как есть. Встречаемся с мужчиной год. За это время было очень много всего, мы как будто 20 лет вместе прожили по насыщенности. Сто раз расходились, сходились опять, как бы не можем друг без друга. Что имеем в итоге, я поняла, что рвать не хочу, люблю без ума совсем. Решила ждать и мягко продавливать свое видение отношений. И вот я по шажочку, по капельке, постоянно улыбаясь иду к заветной цели. Но иногда мне просто хочется прекратить все это и стать наконец самой собой. Взбаломошной красивой истеричкой)) Мне очень нужен этот мужчина. Но я очень боюсь, что меня не хватит на игры в хорошую девочку. От форума хочу мнений.

Слушай, ну если он тебя терпит, то все норм. Темперамент не спрячешь, но держать его в узде ты научишься с ним.

Автор, не надо играть. Это нечестно. Это же не вы. Выходит мужчина любит не вас? А вашу роль? А когда вы явите ему настоящую?

Аноним автор темы: Взбаломошной красивой истеричкой))

Таких подолгу мало кто захочет терпеть.

Зачем убивать себя???? На фоне этого полезут болячки!
Поговорку знаете: Полюби нас черненькими, беленькими всяк полюбит.
Представьте год терпите, два терпите, но вы же не изменитесь и взроветесь в один день, вам это надо.
Будьте собой, а если мужчина Ваш он будет с Вами, а нет, так пусть идёт, придёт другой, которому вы будете нужны

С истеричками жить никому не хочется. Может поработать над собой и перестать быть истеричкой? И играть не нужно будет...

Он стоически терпел первые полгода, когда я выделывалась в полную голову. Потом я почувствовала, что пора тормозить. Вот, торможу.
В том и проблема, я не понимаю, что ему нужно. Не самовлюбленная истерика точно.

Предсавь, что с ним ты стоишь на носочках (пока играешь хорошую деочку), долго ты так простоишь?
Опасная для вас обоих игра, если уж за год у тебя стлько всего произошло, что будет с вами через 5 лет. Беги от него и от себя самой в этих отношниях, ищи того, кто примет тебя истинной, и истеричкой в том числе.

Neiron,
Я писала тут как то, у меня все очень не хорошо со здоровьем, без прогнозов. Мне иногда очень надо просто порыдать и пожалеть себя.

Neiron: Это же не вы. Выходит мужчина любит не вас? А вашу роль? А когда вы явите ему настоящую?

Может быть: Зачем убивать себя???? На фоне этого полезут болячки!

Ой, не знаю. У меня были довольно длительные периоды отношений с мужчинами, с которыми мне самой хотелось вести себя заметно по-другому, чем обычно с другими. И я не уставала от этого, наоборот.
Но мне кажется, автора эта ролевая игра все же напрягает. Да, автор? Или нет?

Mrss,
Так вы хотели вести себя по другому, а автор хочет быть «взбалмошной красивой истеричкой», а не хорошей девочкой!
Так что принуждать себя - это убивать себя

Mrss, очень напрягает. Но я взрослая и опытная женщина, вижу такого мужчину впервые. Таких больше не бывает и он мне нужен. Вопрос как раз в том, на что я готова пойти

Аноним автор темы: Мне иногда очень надо просто порыдать и пожалеть себя.

А мужчину зачем этим грузить?

Ну мы вместе живем 15 лет, я как была истеричка так и осталась. Могу туфлей, стулом, шваброй запустить. Прощает пока знает, что ну темперамент такой у мну ... ну да пришло это понимание спустя лет 5 жизни )) теперь и я поспокойнее , но рада 2-3 в год огня подливаю, ага))

Аноним автор темы: Он стоически терпел первые полгода, когда я выделывалась в полную голову.

Аноним автор темы: Мне иногда очень надо просто порыдать и пожалеть себя.

тупиковый путь

Может быть: автор хочет быть «взбалмошной красивой истеричкой», а не хорошей девочкой!

Потеряет этого мужчину. Я так поняла, он ей реально дорог.
Ей сложно подстраиваться под него. А ему подстраиваться под нее легко? В любом случае компромисс нужен и уступки с ее стороны в какой-то мере.

Аноним автор темы: Таких больше не бывает и он мне нужен.

Значит, истерим в другом месте и сопли мотаем тоже.

аноним,
Зачем убивать? Есть люди которым это нравится, здесь либо учиться и работать над собой, но не играть, а именно работать, либо не парить мужику мозги!

мышка юля, а какой не тупиковый? Вы знаете?
Mrss, о том и тема. Я приняла путь компромисса. Но ведь где-то есть стоп линия, а я её не вижу.

Блондинка Аня, ну вот у меня тоже муж такой был. Терпел и любил любую. А сейчас я понимаю, что это неправильно

Аноним автор темы: Но ведь где-то есть стоп линия, а я её не вижу

А она там где вам обоим комфортно.

Аноним автор темы: Я приняла путь компромисса.

Я не уловила, чем именно Вам некомфортна модель поведения как сейчас. Какие великие жертвы Вы делаете для этого?
Я понимаю, что Вы скрываете часть своей сущности в отношениях с этим мужчиной, и Вам недостает этой части. А ее обязательно проявлять именно с ним? Нельзя в другой части жизни?
Вот помнится, у меня был долгий роман с коллегой. Он просто офигевал от того, какая я жесткая принципиальная сука в работе (в т.ч. с ним же) и при этом мягкая пуся в личных отношениях. Причем не один год. Мне было абсолютно комфортно в обеих ролях при этом. Если бы он со мной не работал, о первой вариации не подозревал бы.
Может, Вам тоже просто найти отдушину для стервозных эмоций вне отношений с этим мужчиной? Трудно что-то конкретное предложить незнакомому человеку. Подумайте сами.

Аноним автор темы: а какой не тупиковый? Вы знаете?

терпеть кого-то - тупиковый путь. любить, уважать и слышать желания партнера нужно.

Аноним автор темы: муж такой был.

ключевое - БЫЛ. видимо устал терпеть?

мышкаЮля: любить, уважать и слышать желания партнера нужно.

Ну в принципе может быть партнер, желания которого ты слышишь, но реализовать не можешь без ущерба для своей личности. Ну да, тогда это просто не пара, надо искать другого.
Автор вроде нашла линию поведения с этим партнером. Осталось понять, насколько реально эта роль ей "жмет". Или ей просто не хватает каких-то привычных ранее поступков, но явного ущерба для психики в их отсутствии нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы