Мудрая женщина. Где стоит остановиться и взорваться?

Mrss: но реализовать не можешь без ущерба для своей личности.

взаимно должно быть, тогда ущерба своей личности не будет.

Mrss: Или ей просто не хватает каких-то привычных ранее поступков,

ну явно же - привыкла капризничать и истерить. а тут этот вариант не катит. вот и потерялась

Mrss, я бы не сказала, что чем то жертвую. Я все время противоестественно улыбаюсь, всегда в хорошем настроении. Сейчас написала и сама поняла. Спасибо Вам за точку зрения, большое.
МышкаЮля, муж не терпел. Я не стерва и мучить людей мне не нравится. Он меня просто любил

мышкаЮля: взаимно должно быть, тогда ущерба своей личности не будет.

Не совсем понятно. Вот, допустим, я люблю резко реагировать на то-то. Для психологического комфорта моего партнера я контролирую себя и постоянно сдерживаюсь. При этом есть ощущение некоего насилия над своей личностью (большее или меньшее). Почему мне это будет легче пережить, понимая, что партнер тоже в угоду мне в чем-то себе язык прикусывает? Как от этого меняется каждый раз дискомфорт от сдерживания своих истинных эмоций?
Это интегрально мы анализируем и сопоставляем компромиссы свои и его. А сиюминутно-то ни хрена не легче.
Вот и надо понять, насколько критично это переступание через себя для автора. Не нам понять, а ей, конечно.

мышкаЮля,
О, нет. Я всегда читала ваши темы, восхищаясь вашей силой духа. Вы огромная молодец. Но у нас немного разные ситуации, у вас болен ребёнок, у нас я. Разве поддержка любимого человека не главное?

Mrss, я хочу ещё раз сказать вам огромное спасибо. Я смогла иначе посмотреть на ситуацию. Спасибо

спасибо) >Аноним автор темы: Разве поддержка любимого человека не главное?

главное. но оба должны в этом направлении работать.

А что, истерить - это удовольствие? Которое хочется пронести через всю жизнь?

Год-два-три и рванет без шансов на спасение. Истеричкой быть, конечно, вообще так себе, но играю в святую ни к чему не приведет

Аноним: ищи того, кто примет тебя истинной, и истеричкой в том числе.

никто. Только бог. Автору в монашки? Придурковатые истерички никому даром не нужны,мужикам особенно. Автор молодец, старается, работает над собой. к психологу ещё б сходила, научилась выплескивать негатив. и белая-пушистая к дяденьке.

Mrss: Почему мне это будет легче пережить, понимая, что партнер тоже в угоду мне в чем-то себе язык прикусывает?

ну уж вы то, совсем взрослая тетенька, должны понимать. что семья - это в первую очередь система компромиссов! да, пусть небольших, но все же.

[cit]Аноним автор темы: Таких больше не бывает и он мне нужен
Значит сделайте так , что бы он был счастлив с вами.Вы же его любите. А с взбалм и истеричками живут, но не долго.Как только ему встретится не такая , уйдёт.

Несомненно эти отношения вас многому научат, но вряд ли вы останетесь вместе. Если уже в первый год столько нервов. Семейная жизнь не для этого. Комфортно должно быть каждому, удобно, спокойно. А все эти разрывы многоразовые уже говорят , что вам не по пути.

Аноним автор темы: я не понимаю, что ему нужно.

неа, вы не понимаете, что вам нужно.

Аноним автор темы: Я все время противоестественно улыбаюсь, всегда в хорошем настроении.

вы просто до смерти боитесь потерять человека? И поэтому даже никогда не проявляете своих желаний и во всем пытаетесь соответствовать его? Так это да - кончится фигово. На самом деле когда в мелочах даже всегда изображаешь хорошую и всегда на позитиве, то в один непрекрасный момент вас порвет и вы устроите реальную истерику на пустом месте. А, кстати, а вы раньше тоже изображали хорошее настроение и играли в Душеньку? Может именно поэтому и качало - то хорошая, то истерика. И возникало ощущение истерички взбалмошной? Может уже перестать всегда улыбаться, а. И если сегодня на душе гадко - так и сказать - что-то мне грустно и все бесит.

Вот не честно , согласна. Вы больная (нездоровая) истеричка, манипулятор.
Бедный мужик.

Аноним автор темы: полгода, когда я выделывалась в полную голову.

Как это выглядело?

Аноним автор темы: ну вот у меня тоже муж такой был. Терпел и любил любую

Как долго? И куда исчез?

Аноним автор темы: Я все время противоестественно улыбаюсь, всегда в хорошем настроении.

Почему?
Вы больны без прогнозов. Вы живы. У вас есть силы на МЧ. Разве это не должно УЖЕ дарить хорошее настроение 24*7?
И даже без этого, просто, почему нельзя быть в нормальном настроении постоянно? Под окном снаряды не рвутся. над ухом пули не свистят, почему не быть просто человеком со стабильно хорошим эмоциональным фоном? Или болезнь именно по этой части?

При чем здесь мудрость??? Вы просто пытаетесь дотянуть до нормы - человека уравновешенного и позитивного. Это не мудрость, это - душевное здоровье)))
Хорошо, что вы к нему стремитесь. К нему стремиться можно и нужно. Всегда. И неважно, есть у вас МЧ или нет.

Автор, а почему вы хотите выделываться? Что за потребность?
Думаю, вам надо порешать кое-какие внутренние вопросы и вас отпустит. Перестанет хотеться выделываться. Потребность отпадёт.

Аноним автор темы: Взбаломошной красивой истеричкой

А потом просто истеричной бабкой. Такое чувство, автор, будто вы даже этим гордитесь.

Ториль-ор-Твайн: А потом просто истеричной бабкой

+++
Почему быть красивой и спокойной автору так не по душе?

автор, а можно вот без этого подросткового: или больная на голову, или ангел?

про середину не слышали, не?

я вот что скажу: все эти истерики родным людям от невозможности транслировать внутреннюю злобу/неудовлетворенность вне семьи/отношений: начальству, коллегам и тд., спорим, на работе вы душечка?

учитесь корректно выпускать своего внутреннего дракона вовне, разрешайте себе быть агресивной вне дома, но не до зеленых соплей, конечно. Надо научиться агрессию направлять в правильное русло, тогда и люди будут считаться, и не надо будет отыгрываться на близких.

Может, не права. Но есть ощущение, что мозг вы выносите очень выборочно.

Аноним автор темы: Но иногда мне просто хочется прекратить все это и стать наконец самой собой.

собой надо быть с самого начала. а если именно вас не устраивает что-то в себе - то это надо менять. для себя, а не в угоду мужчине

Neiron: А когда вы явите ему настоящую?

видимо, после свадьбы

Аноним автор темы: Мне очень нужен этот мужчина

сотня форбс? других причин не вижу, чтобы из-за штанов так убиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы