Мудрая женщина. Где стоит остановиться и взорваться?

Аноним автор темы: мы как будто 20 лет вместе прожили по насыщенности. Сто раз расходились, сходились опять

вы правда считаете, что он думает что встречается с хорошей девочкой?
ну или он слепой дурак. вы зачем с дураками встречаетсь?
не дурак бы заметил за чередой расставаний нездоровую бабу.
у вас дебильные отношения, и вы как последняя истеричка тратите ресурсы на идиотские качели, которые вам нравятся.
нормальной женщине такое не надо. ей нужна стабильность, надежность, конструктив и развитие отношений. и вкладываться она будет только с расчетом на хорошую перспективу.
уберите весь этот пафос про игры, мудрость, у вас в голове дурь. но! вы друг друга стоите и подходите. нормальному мужчине ни за какие коврижки не надо того, что вы предлагаете. а этот берет. идеальная пара.

Невротик автор. Отношения должны приносить радость, позитив. А отношения, в которых вы страдаете ( а раз сходитесь-расходитесь, то наверняка страдаете) разрушают. Это токсичные отношения. С нормальным правильным подходящим мужчиной истерить не хочется и в голову не приходит даже

Астра,
зачем истерить? Вот я с бывшим истеричкой была, ну он и вел себя так, что я бесилась. Тяжелые болезненные отношения.
Без мужика перед кем истерить?
Ну наверно, в понятие истерики вкладываем разные понятия

Астра: Опять же я бы на месте Автора показала истиное лицо.

и опять таки спрошу.
а мужик то дебил не видит истинное лицо? а если не видит, то зачем дурочка такого выбрала?
п.с. самые глупые девы любят приписывать себе способности, которыми не обладают.
рассуждать про игры, маневры сложные, маски и то, как они из мужиков веревки вьют,
рассказывать, как за год добились невероятных успехов, только вот каких?
можно подумать автору шубу подарили или квартиру. об чем вапще речь так и не поняла.
автор выбрала себе мужчину своего же уровня. совет да любовь

Астра: Видимо,мужчина не заинтересован в Авторе,если не видит/не хочет видеть личностные качества.

честно говоря,
я уверена ,что автор не совсем точно передает суть этой ситуации )))
многие люди заблуждаются на свой счет , на говоря уж о партнере и сути некоторых вещей

О, сколько всего написали)) Отвечу сразу всем, если вы не возражаете.
Отдельное спасибо за психиатрические диагнозы, дорогие мои интернет диагносты.
Мужчина не женат и совсем не дурак. Я же не всегда была хорошей и милой, он прекрасно понимал, с кем начинал отношения. Сейчас он считает, что мы притерлись друг к другу, что с какой-то стороны так и есть. Но только с какой-то.
Очень порадовало про список Форбс)) То есть если в списке, то мужчина, а если нет, то штаны?
До меня достаточно поздно дошло, что над отношениями, оказывается надо работать и не всегда все само по себе легко и безмятежно. Но дошло. Возможно, я веду себя неправильно, вполне допускаю. Поэтому пишу сюда.
И я совершенно ни чем не горжусь, не знаю, почему вы так решили.

Не любовь это, сразу же видно. У вас страсть в отношениях. Я думаю вы разойдетесь как в море корабли. Дело времени.

Без оскорблений само собой, это в принципе не допустимо. Про проявления, вы знаете, я задумалась. Давно ведь не вела себя так. А раньше в основном шантажировала расставанием.
Очень прошу воздержаться от оскорбительных комментариев в адрес мужчины. Я создала тему, я готова к негативу в свой адрес.

Аноним: должны понимать. что семья - это в первую очередь система компромиссов

Смотря каких. Если человек вынужден постоянно жить в разладе с самим собой и мучиться от этого, ситуация может реально плохо кончиться.

Аноним автор темы: постоянно улыбаясь иду к заветной цели. Но иногда мне просто хочется прекратить все это и стать наконец самой собой.

на мой взгляд вы с улыбкой идете прямиком к неврозу.

Да, именно к неврозу я и иду, прекрасно это вижу. Я не очень глупая дева и тупая баба, как многие решили. Но я совсем не понимаю, что делать, порвать эти отношения? Искать человека с полным приятием? Забить и жить без пары? Глупо задавать эти вопросы форуму, но мне сегодня больше некому, простите.

Вы бы конкретнее написали, на какие ситуации вам приходиться делать вид, что все нормально, радостно и тд. Я не понимаю. Какиё эмоции, появления эмоций вы себе запрещаете с ним?

Ну например. У нас есть планы, он звонит и говорит, что не получится, Раньше я бы сказала, ах так! Ты не можешь найти для меня время?! Я для тебя совсем не важна?! Меня обижает моё место в списке твоих приоритетов!
Теперь я говорю, ничего страшного, милый, конечно, встретимся в другой раз, удачно поработать)) (поработать это просто вариант).
Но при этом думаю то я тоже, что и раньше.

Аноним ,
Я вас поняла теперь. Да, надо работать, только работать над собой, независимо от отношений. И понять, что партнер отдельный человек, он не ваша часть. У вас избыточный контроль, слияние границ. Лечится такое интересной насыщенной жизнью в других областях, кроме отношений. Можно психолога. Из детства скорее всего. Внутренний ребенок бунтует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы