Отсутствие чувства собственного достоинства

Аноним: На меня прут и я такая же.

да уж...
а мне казалось,что с возрастом нужно мудреть

Вот насчет возраста.Мне скоро 45,стала присматриваться как люди стареют(женщины,конечно,в основном волнуют меня ) И заметила две прямо противоположные тенденции: одни мягчеют с возрастом,становятся снисходительнее к людям,а другие,наоборот,начинают злиться,хотят всех вокруг перевоспитать,навести порядок,естественно,сталкиваются с сопротивлением и от этого ещё хуже...

У меня начала было вторая тенденция появляться(поучать) ,с учетом что два подростка в семье,поняла,что это будет жесть.Поэтому стараюсь брать пример со своей свекрови(ей 78 лет,весьма гармоничная личность,любит всех и её люди любят,тянутся к ней)

Клава Монитор: а другие,наоборот,начинают злиться,хотят всех вокруг перевоспитать

в том-то и дело, что не злюсь сейчас и никого перевоспитать не хочу. просто делаю так, как мне легче жить. уж вот так..
вот когда была уступалой, тогда да, злилась. и злилась, и обидно было. а теперь напротив -полная гармония прям в моей душе. нет вот этой обиды на жизнь дурацкой, которая разрушительно действует. в позиции "да нас рать мне на вас на всех и пофиг мне" жить гораздо легче. И гармоничнее, как ни парадоксально.

Аноним,
Другими словами, вступает любой новичок с благими намерениями в некое сообщество (форум, автолюбители), а его как новую кровь воспринимают и под себя сворачивают?

Так и нет у меня четкого критерия, кто жертва, а кто знает, почему это с ним происходит

Что до тропинки, только здравый смысл должен подсказать - уходить или переть напролом, не ради самоутверждения.
А вернее всего

аноним: ЭТО ДДД (дай дураку дорогу) Мало ли, немигающий вдруг обкурок какой-то.

Виктимология это описывает подробно и полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы