Ссора с подругой, рассудите

Ситуация такая. Повздорили с подругой из-за того, что я рассказала ей, что видела её мужа , флиртующего с др.женщиной. Просто хотела, чтоб она глаз держала в остро, а она обвинила меня в том, что лезу не в свое дело (так конечно не сказала, но дала понять). Я немного в растерянности, вроде как лучше хотела, а оказалась крайняя. Получается лучше быть в неведении. Как бы вы поступили: рассказали бы или нет?
Поясню: ситуация произошла на предновогодней вечеринке, подруга тоже там присутствовала. Мы и сейчас с ней общаемся, но конфликт тот так и не дает мне покоя, хочу разобраться, ставлю себя на ее место и понимаю, что отреагировала бы не так как она, и вообще на всю ситуацию смотрела бы по другому.

Dolly автор темы: не дает мне покоя, хочу разобраться,

бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

Dolly автор темы: лезу не в свое дело

, у самой то муж есть?)))

По себе людей не оценивайте. Статистика утверждает, что когда влезаешь в чужие отношения, стараясь сделать как лучше - получаешь по шапке в самую первую очередь и потом ты же и оказываешься врагом (даже если муж изменял - его прощают, а вас как доносчицу - нет).

Dolly автор темы: Получается лучше быть в неведении.

++++

Dolly автор темы: лезу не в свое дело

++++

вдруг подумалось.. если мужик мужику такое скажет то ссоры не будет скорее всего

Подруга права. Поучайте своих паучат.

Dolly автор темы: Просто хотела, чтоб она глаз держала в остро, а она обвинила меня в том, что лезу не в свое дело

я на стороне подруги. С такими подругами и врагов не надо - все везде видят и скорее сообщать, надо или не надо не задумываются.

Dolly автор темы: ставлю себя на ее место и понимаю, что отреагировала бы не так как она, и вообще на всю ситуацию смотрела бы по другому.

все люди разные, поэтому надо сто раз подумать, что говорить и кому и надо ли.

hirabambyna: если мужик мужику такое скажет то ссоры не будет скорее всего

конечно! рогоносец ещё и поблагодарит )

hirabambyna: если мужик мужику такое скажет то ссоры не будет скорее всего

из той же оперы: думать за других людей

Dolly автор темы: Поясню: ситуация произошла на предновогодней вечеринке, подруга тоже там присутствовала.

Тогда почему вы решили, что она сама осталась не в курсе там происходящего?

Dolly автор темы: что видела её мужа , флиртующего с др.женщиной.

он ей секс предлагал? а она соглашалась?

Не стала бы рассказывать. Они то помирятся, а вы будете крайней, и поделом вам

Автор, урок вам в общем на будущее.
Никому бы такое не рассказала. Странно, что вы не понимаете почему.

Вот нафига лезть к подруге с подобным на предновогодней вечеринке, когда и так все под настроением
И вот нафига. Вам больше всех надо или на мужа ее глаз тоже положили?

С такой подругой как вы и врагов не надо. Мало ли что вы там себе додумали? И бегом докладывать свои домыслы
Думаю больше нет у вас подруги.

Dolly автор темы: предновогодней вечеринке, подруга тоже там присутствовала

И только сейчас вас торкнуло, 6.02?

Лагерта: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

Точно)
Представить страшно,как автора бы подбрасывало узнав о чем то более глобальном

многие женщины все знают и не хотят, чтобы им в глаза этим тыкали.
Но я лично за правило - предупрежден - вооружен. Поэтому наоборот была бы благодарна близким людям за то, что например, глаза открыли. Можно же извлечь пользу из любой ситуации
Но! большинство предпочитает или не знать, или не слышать - поэтому лично сама не лезу никогда.

Dolly автор темы: Ситуация такая. Повздорили с подругой из-за того, что я рассказала ей, что видела её мужа , флиртующего с др.женщиной. Просто хотела, чтоб она глаз держала в остро, а она обвинила меня в том, что лезу не в свое дело (так конечно не сказала, но дала понять). Я немного в растерянности, вроде как лучше хотела, а оказалась крайняя. Получается лучше быть в неведении. Как бы вы поступили: рассказали бы или нет?
Поясню: ситуация произошла на предновогодней вечеринке, подруга тоже там присутствовала. Мы и сейчас с ней общаемся, но конфликт тот так и не дает мне покоя, хочу разобраться, ставлю себя на ее место и понимаю, что отреагировала бы не так как она, и вообще на всю ситуацию смотрела бы по другому.

Dolly автор темы: автор темы
сегодня в 11:32
Екатеринбург

А я вас автор поддержу!! Я прошла через измену мужа, я бы хотела знать правду и на подругу бы ни в коем случае не обиделась, а сказала бы спасибо!!! Куда лучше чем, когда я с БМ развелась и со всех сторон мне начали рассказывать где он и с кем был!

Dolly автор темы: она обвинила меня в том, что лезу не в свое дело

все правильно

не, ну если подруга реально подруга, могла б просто сказать "да, я знаю, он всегда так общается".
зачем срацо то?

SWIT@ автор темы: имея свое мировоззрение

пипец)))) какое у вас мировоззрение-то? причинять добро? Есть мнение, ну и имейте его, не надо транслировать всем))) Вокруг вас такие же взрослые люди, уж как-нибудь с Божьей помощью решат свои проблемы)))) Прям глаза она открыла)))) Вас просили? вас спрашивали вообще?

Вы сделали так, как посчитали нужным, согласно собственым убеждениям....
Оценка подругой ваших действий вас не касается, потому что это не ваша оценка, а подруги. И да, это повод поразмышлять над темой о совпадении мировоззрения с подругой и наличии точек соприкосновения (общих интересов)...

И если ваши убеждения и соответствующие им действия не идут вразрез с вашей совестью, то вы поступили правильно.
Если ваша подруга в курсе, что все мужики у вас козлы и кобели, что невинных флиртов не бывает, если то, если это...И увиденное вы подали, окрасив субъективными суждениями, согласно ваших комплексов, страхов и тд, то, возможно, права подруга....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы