Ссора с подругой, рассудите

ДанилараЯ: я же пишу о своих решениях. Что там сделает и как воспримет другой - я понятия не имею, поэтому не полезу.

ДанилараЯ: А не надо по себе судить. Пошире надо мыслить.

На этой ноте, боюсь, я окончательно потеряла логическую цепочку, ну да ладно.

аноним: + тоже столько всего узнала после развода.

Точно. Свою золовку сейчас вспомнила. После развода она прям злилась, что оказывается все вокруг все знали кроме нее. И все молчали. Очень ей обидно было.

Подруге я бы рассказала, но она у меня одна, я знаю ее ситуацию в семье, отношение к мужу и прочая.
Остальные в разряде знакомых у меня, некоторым бы сказала, но большинству - нет.

ДанилараЯ: вводные разные в 20 и в 40

вы правы, возможно

svetlonec: вариант - решила вас не расстраивать? Ну или просто дура...

Она далеко не дура. Себе в ухажеры никогда не брала мужиков с детьми, ей только без хвостов. А мне видимо сгодится любой. Я думаю она молчала т.к ей было на меня пофиг, ну зачем тратить душевные силы на мысли как сообщить, какие то разборки, когда можно спокойно сидеть, молчать и с любопытством наблюдать чего дальше будет. А если бы речь шла о ее ребенке, вы думаете она бы смолчала дабы не разрушать любовь? Собственную дочь она бы благославила замуж за кобеля с тайным ребенком? Думаю костьми легла, не допустила бы. А подруга чтож, видимо так я ею была любима и дорога. Ей на меня было плевать.
Сейчас у меня подобная ситуация. Есть знакомая, именно знакомая, не подруга. Так вот ее муж живет на две семьи и там уже ребеночек родился. Знают многие, но все молчат. И я молчу, а потому что мне наплевать, я не хочу лезть т.к она мне просто знакомая.
Про флирт рассказывать глупо, а вот серьезные проблемы считаю нужно озвучить. Если конечно тебе подруга действительно подруга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы