Ссора с подругой, рассудите

Znayka: Прям глаза она открыла)))) Вас просили? вас спрашивали вообще?

как должен звучать вопрос?
"Тебе не кажется, что мой вон с той чучундрой флиртует"?
"Ты не видела, мой с кем-то где-то флиртует"?
"Как увидишь моего мужа с бабой, сразу мне сообщи!"

Яблоко: как должен звучать вопрос?

ну хотя бы: какие новости вечеринки? а то я хожу, ничего не замечаю, а ты вона какая наблюдательная)))))

Пчелка-Майка: Но я лично за правило - предупрежден - вооружен. Поэтому наоборот была бы благодарна близким людям за то, что например, глаза открыли. Можно же извлечь пользу из любой
marinakmama: А я вас автор поддержу!!
Dolly автор темы: Как бы вы поступили: рассказали бы или нет?

Я бы известила анонимно . Мне лучше знать , что там за моей спиной происходит.
А так-то , жена первая , кто знает и последняя , кто говорит.
У меня вопрос , а когда подруга узнает , что вы знали и молчали ... . ( о флирте, измене )
Как объяснить такую ситуацию?

девки, а как вы флирт идентифицируете? как можно общаться на вечеринке? сухо, по-деловому?
помнится, мы с мужем были на свадьбе у подружки. там одна деушка скучала-грустила, я мужу говорю, ты с ней потанцуй, мож она повеселеет.
так вот старшие родственники потом обсуждали меня и мужа, меня всяко жалели, что он такой-сякой.

аноним:И только сейчас вас торкнуло, 6.02?
Конфликт сгладили, я извинилась, но размышляю до сих пор, чтоб понять и в дальнейшем и избежать ошибок
Пчелка-Майка:Поэтому наоборот была бы благодарна близким людям за то, что например, глаза открыли.
я на благодарности не нарывалась, и сама бы не стала, но и от обвинений офигела.
Znayka:Есть мнение, ну и имейте его, не надо транслировать всем)))
я его не всем транслировала, а подруге.

Никогда не лезьте в чужую семью. Вам должен быть урок.

Яблоко: девки, а как вы флирт идентифицируете

Вот вот. А был ли мальчик(с). Для кого-то просто улыбка в общении с противоположным полом уже признак, о ужас, измены в мыслях. А кто из чужих коек достает благоверных и верит, что оно там случайно оказалось и ничего не было...

Dolly автор темы: я его не всем транслировала, а подруге.

подруга не входит в число всех?
у меня есть знакомая, так у них с мужем это игры такие, чтоб градус отношений повысить. Щас бы им кто-то сказал, что, мол, смотри, Васька-то болтает фривольно с бабой какой-то - она бы осмеяла точно)))

Dolly автор темы: размышляю до сих пор, чтоб понять и в дальнейшем и избежать ошибок

над чем вы размышляете-то? Вам прямо сказали:

Dolly автор темы: она обвинила меня в том, что лезу не в свое дело

Dolly автор темы: Как бы вы поступили

чё ждать то, как бы поступила-шары бы тут же подлой разлучнице выцарапала и подруге отнесла бы. Вместе с йайцаме изменика

двоякая ситуация ..
может подруга прекрасно знает, как ведет себя ее муж и вы просто на больную мозоль наступили.
лично я бы очень оскорбилась на подругу, если бы узнала, что она о чем то знала, но промолчала. Ненавижу людей, которые в глаза одно, за спиной другое обсуждают.
ну и есть такие люди, для которых счастье в неведении. она не видела и ей хорошо, а вы рассказали и она невольно это в голове гонять будет и себя расстраивать

Я так подругу лучшую потеряла. Только не из-за мужа, а из-за других моих родственников.
Автор, это очень не приятно. Я терпеливый человек, но моя семья - МОЯ семья, и мне все решать.

Dolly автор темы: видела её мужа , флиртующего с др.женщино

А в чем флирт заключался? Обнимались, целовались? В столовой за одним столом оказались?

Neiron: Никогда не лезьте в чужую семью. Вам должен быть урок.

Урок может быть и наоборот: не лезть... и потерять подругу, которая поняла, что видели, знали, и молчали, Этакий вариант лицемерия по отношению к подруге, которая ждет от дружбы доверительных отношений...

В случае автора еще может быть подсознательный страх у подруги автора , например, потерять мужа. Или даже есть подозрения,а автор обострил ситуацию, озвучив их. Отсюда и резкая реакция подруги.
Без поллитры никак вобщем -то))))) Автор, берете подругу в охапку, присовокупляете ящик шампанского, избушку на клюшку....и тихо-мирно на кухне подруге рассказываете о ваших переживаниях по поводу случившегося. Возможно поможет вам понять лучше друг друга и договориться о дальнейшей тактике и стратегии вашего общения...

Как вариант, автору померещился флирт и подруге посто стало неприятно то, что наговаривают.
Как вариант, в каждой избушке свои погремушки и они с этим просто живут, а тут автор такая святая пришла и залезла со своим самоваром.

У меня муж вот общительный, работает в творческой сфере. Так там часто просто принято при встреча обниматься, чмокаться, делать комплименты и тп. Для других это было бы флиртом, а там просто творческие со своим образом жизни. Сначала я напрягалась, потом привыкла.

Аноним: В случае автора еще может быть подсознательный страх у подруги автора , например, потерять мужа. Или даже есть подозрения,а автор обострил ситуацию, озвучив их. Отсюда и резкая реакция подруги.

нам автор передала реакцию подруги как резкую. может, та просто ей мирно посоветовала, не соваться. без надрыва и истерик.
поймите, люди по-разному привыкли общаться. что для одного флирт и почти "предательство" - для другого деловой разговор. смехуечки и комплименты вовсе не означают желание потрахаццо и уйти из семьи

умиляют такие "подруги" потому что.
мне такая "подруга" позвонила. я - кормящая мама, у меня ребенку месяц. и вот звонит: я ПРОЕЗЖАЛА мимо работы, видела, как твой садится в машину с какой-то женщиной, знаешь, такая интересная, в очках..... я сначала оторопела. мозг в гормонах весь. но буквально на секунду. потому что потом я сначала ржала как лошадь (мозг лихорадочно выдал информацию: в это время, указанное подругой, мой муж садился в машину к моему отцу, с моей мамой, которая идеально подошла под описание "подруги", исключая возраст. о котором "подруга" умолчала тактично.???) а потом оооочень задумалась: а такая ли она мне подруга? ведь не узнать мою мамы она просто не могла. но решила мне соли подсыпать. зачем?. вобщем нет у меня больше этой подруги. она сама все поняла и самовыпилилась из моего общества. больше после этого звонка от нее ни слуху ни духу.

Dolly автор темы: Повздорили с подругой из-за того, что я рассказала ей, что видела её мужа , флиртующего с др.женщиной. Просто хотела, чтоб она глаз держала в остро, а она обвинила меня в том, что лезу не в свое дело

Подруга (наверное уже бывшая) права. Не надо лезть туда, куда не просили.

защитникам автора - флирт бывает разным. возможно, автору показалось. тут вон тема была - для кого-то и улыбка - уже флирт. а для кого-то сразу секс.
одной померещилось, а другая должна выяснять отношения с мужем. и кому оно надо? зато у борца за справедливость совесть чиста

Аноним: Урок может быть и наоборот: не лезть... и потерять подругу, которая поняла, что видели, знали, и молчали, Этакий вариант лицемерия по отношению к подруге, которая ждет от дружбы доверительных отношений...

Подруга ясно дала понять, что комментировать ее семью не стоит. В этом случае один урок.

Яблоко,
Да всяко может быть. В любом случае, если автору подруга дорога, то выяснять кто, почему и каким образом проехался по наболевшему, кажущемуся, предполагаемому итд, надо с подругой, за чашкой коньячка, а не на форумах...

Аноним: лично я бы очень оскорбилась на подругу, если бы узнала, что она о чем то знала, но промолчала. Ненавижу людей, которые в глаза одно, за спиной другое обсуждают.

то есть не сказать - равно обсуждать? ну тогда такая подруга, действительно, не нужна

Аноним: и потерять подругу, которая поняла, что видели, знали, и молчали,

ну то есть подруга все равно болтанет?
в жизни всех семей бывают сложные моменты. ну понравилась мужику баба, пофлиртовал, потом вернулся в семью, отношения наладились. а можно - да -бороться за правду и разрушить семью в кризисный момент.
как там на самом деле - не знает никто. поэтому лезть не надо

Neiron:
Подруга ясно дала понять, что комментировать ее семью не стоит. В этом случае один урок.

Вы знаете, соглашусь. Даже если она и подозревает, и автор на больную мозоль наступила. Или считает, что у автора темы слишком большие тараканы. Подруга озвучила, что лезть не надо, что значит "сама разберусь"....Но и автора можно понять, возможно (!), она видит чуть больше. Озвучив подруге свое видение общения ее мужа с дамой, она сняла с себя ответственность за вариант :видела и молчала....

Аноним: .Но и автора можно понять, возможно (!) она видит, чуть больше.

да чето она об этом даже тут не написала. флирт и флирт. я б реально не поняла, зачем об этом сообщать кому бы то ни было.
вот если б муж уехал в командировку, а на деле в рестике с сисястой блондинкой обжимался, то тут ещё можно подуумать, сказать/не сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы