Сестра мужа

Клара Новикова: Видела я дорогущие коляски после двух детей - реально бомжацкое зрелище.

Да это от владельцев зависит. У кого-то простенькая после двоих будет очень прилично выглядеть.
У одной из сестёр на рождение первенца свекр сделал кроватку. По тем временам просто шикарную! Сейчас в этой кроватке 5 ребёнок (у сестры родная сестра и брат). Матрасы меняли, а кроватка в очень хорошем состоянии

Если что я за автора))

аноним: Но он вообще последнее отдаст, любому, кто после сестры попросит.

Мой такой же. Приходится временами осаживать.

Джанечка: Да это от владельцев зависит. У кого-то простенькая после двоих будет очень прилично выглядеть.

Знаете, они тупо выгорают, изнашиваются - ну все равно видно, что вещь юзали.
И я не против, что бы колясками и кроватками пользовались много детей.
Только не в принудительном к хозяевам порядке.

Клара Новикова,
ну как вариант, кредит хотя бы досрочно погасить, а не покупать на эти деньги новую мебель ребенку, т.к. на старую родня претендует, непонятно с чего упавшая.

Девочки, мужу сказала, что коляску отдать не сможем, т.к. она нам зимой пригодится. Наша все-таки 30000 стоила. Новую затратно брать, а дешевле не хочу, т.к. наша хорошая. Согласился. Сказал тогда кроватку отдадим.

Клара Новикова: Знаете, они тупо выгорают, изнашиваются - ну все равно видно, что вещь юзали.

Вы сейчас про коляски? У меня ещё опыта мало в этом направлении. За два года не выгорела

Клара Новикова: И я не против, что бы колясками и кроватками пользовались много детей.
Только не в принудительном к хозяевам порядке.

Анонимка автор темы: Новую затратно брать, а дешевле не хочу, т.к. наша хорошая. Согласился

Прогресс!

Анонимка автор темы: Сказал тогда кроватку отдадим.

Пусть сначала новую купит. Ребёнок чтобы привык

я бяка: Пусть сам выбирает, сам ездит покупает и прочее.... обычно мужикам это делать лень. Может и рассосется.

Не вариант. Он сестре скажет выбирай. А она не известно что выберет.

Анонимка ,
Автор, пока у вашего ребенка не будет новой кроватки ничего не отдавайте.
А вообще сюда бы даму Бубен. Она бы эти игры, в которые играют люди разложила по полочкам.

Анонимка автор темы: Он сестре скажет выбирай. А она не известно что выберет.

Тогда выбирайте сами себе новую кроватку скорее, можно даже с расчетом, чтобы ребенок подольше в ней поспал, большую какую-нибудь. А старую сестре. Уж лучше так, чем сеструхе наглой новую дарить.

Анонимка автор темы: Не вариант. Он сестре скажет выбирай. А она не известно что выберет.

не надо стеснятся говорит о том, что лично вас не устраивает. не хочется отдавать, не отдавайте. Захочется, отдайте. Да и лучше если напрягает сократить общение с человеком.

Анонимка автор темы: Сказал тогда кроватку отдадим.

Хоть что нибудь да отдать...Это уже мания А кроватка у вас к лету случайно не сломается? Ну,попрыгал в ней ребенок неудачно Или тогда вообще муж новую ломанется покупать сестре?

Анонимка ,
А вы второго ребенка когда планируете?

AngelA: самим хочется, а не по принуждению

вот именно. я некоторые вещички унисекс отдала просто племяшке, а мальчишечьи так раздала нуждающимся. Просто это как закон физики: чем больше давление - тем больше противодействие. Говорите должна? - а хрен вам....лучше в детдом отдам. Я вот такая...

я бяка: Цена вопроса 2400 руб., и вы в глазах мужа и его мамы щедрая молодец))

Фига се! 2400 !
На авито за 500 руб для нахалки красная цена.

Странный народ, я б сказала, что кроме ползунков ничего отдавать не собираюсь, нам нужны деньги и точка. У нее будет мат капитал, с него пусть все что угодно покупает

Джанечка: на рождение первенца свекр сделал кроватку

У нас свекровь сохранила кроватку, в которой муж мой спал. Просто ее ошкурили, лаком прокрыли и новее новой стала. Ребенок в ней спал, сейчас у подруги ребенок в ней спит. Еще не одно поколение выдержит.

я бяка: боюсь муж взбрыкнет

Мужу бы не изображать бэтмена со своими кроватками. Чувствует себя благодетелем.
Погасил бы свои кредиты - вот это дело.

я бяка: обычно мужикам это делать лень

сестричка пальчиком покажет, и все будет...и это будет дороже 10 тыс

я бяка: Цена вопроса 2400 руб., и вы в глазах мужа и его мамы щедрая молодец))) а сеструха пусть сглотнет))

а Вы коварная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы