БМ хочет взять нашего общего сына в отпуск. С новой семьей...

Драгоценная,
если бы захотел, да...
но я ж могу сделать , чтоб он не захотел)))
а я тебя знаю)))

Банкирша: и будет смотреть на то, как он любит других детей

И как он интересно их будет любить? Может он и к ним так же относится.

Maleficenta: Попробуйте их вдвоем куда-нибудь отправлять?

что значит отправлять? А папаша то хочет отправиться??? Ему кто-то запретил это???

Акка Кнебекайзе: но я ж могу сделать , чтоб он не захотел)))

вот считаю автору надо в этом направлении поработать.

Вообще, у меня такое чувство, что комплексы в первую очередь у автора. Думаю, что если бы у автора была своя полноценная жизнь в новом благополучном браке, вопрос бы вообще не стоял.

Автор, а может вам с ними поехать?

Maleficenta: вы молодец. К сожалению, запрет общаться с отцом - это очень распространенная практика..........

да это даже больше папа молодец. я только в теории могу представить, что запрещу. дак приедет и заберет. это однозначно. и в суд еще подаст до кучи.
никогда не пойму мужиков, бросающих детей. я еще могу понять, если не знал ребенка, но ведь живут, воспитывают, а потом уходят и как не было.... как так?

Аноним: Никогда бы не отпустила бы !( просто побоялась бы за здоровье ребенка)

Что за истерика? Ребёнку 11 лет и едет он на 2 недели с любящей его бабушкой.

Аноним автор темы: С бабушкой много общаются. Она его балует

Когда с 6 лет родители детей в летние лагеря отправляют с левыми людьми не переживают за психологическое состояние и здоровье, а тут подросток на море с бабушкой. Найдут чем заняться и без отца в случае чего. Не переживайте, автор, если ребёнок хочет, пусть едет конечно, тем более там братья подросшие уже.

идея тестдрайва выходного дня вполне так хороша

Maleficenta: нормально вы так мимоходом ярлыков навешали

Каких ярлыков? Это констатация фактов. Автор, вроде, об этом и пишет всю тему. Или Вы по диагонали читаете?
Был бы нормальный отец, да хоть в Африку на полгода...

Elena2711: И как он интересно их будет любить? Может он и к ним так же относится.

почему-то у меня сомнения. с ними он живет, знает их, воспитывает. хоть как. а этого раз в год видит и откровенно говорит, что ничего не чувствует. значит - есть , с чем сравнить

Maleficenta: Думаю, что если бы у автора была своя полноценная жизнь в новом благополучном браке, вопрос бы вообще не стоял.

вот не факт. я в счастливом втором браке, но .... автора понимаю

аноним: Ребёнку 11 лет и едет он на 2 недели с любящей его бабушкой.

это мы со слов автора знаем, что ребёнок с бабушкой едет. А для ребёнка эта поездка - поездка с отцом, прежде всего

Лагерта,
Так вот таких же, как они,и воспитывают(((

У меня от некоторых советов и рассуждений тоже волосы везде шевелятся. Парень хочет с отцом на море? Значит летит с отцом на море. Да, у отца есть ещё дети. И эти дети будут жить с ним и их матерью в одной комнате. Потому что они и в городе живут в одной квартире.
Ещё не хватало подстраивать отпуска под хочухи детей и подростков. У его отца, можно подумать, полгода отпуск, а у его бабушки безлимитная карта, чтобы сначала лететь одной семьей, потом с вашим сыном, потом ещё как-нибудь.

Господи, все как в первый раз замужем. Что, никогда не встречали таких мужиков, которые на содержании мамы до седин, и которые выполняют ее указания, так как полностью от нее зависимы. Папаша инфантил, его семью на море везет БАБУШКА, это уже ненормально, он гулял от автора, ни разу даже не задумался, что надо бы напрячься, и хотя бы попробовать пообщаться с ребенком, и возможно что-то выйдет, у него детские отговорки про красоту ребенка и поведение соответствующее, он даже не вспоминает о ребенке, если бы не бабушка, то его бы в принципе ребенок никогда бы не увидел.. Вот с этим человеком так рекомендуют многие, наладить отношения? Зачем? Он не отец, никогда им не был, а самое главное он не хочет им быть. Зачем спрашивается, говно полной ложкой есть, чтобы понять что оно говно?

анонимчик: Автор написала кучу овна про своего БМ написала, даже додумывать ничего не надо

Додумывать не надо, а поделить на 2 можно.

Elena2711: И кому такое можно говорить

Такое вообще никому нельзя говорить. Это не нормальные чувства. Он имеет права на любые чувства, но другой человек имеет права не знать о них. Другой человек в данном случае - мать. Зачем ей эта информация? Чтобы отстала от мужа? Так она и не пристает к нему.
Это глупый и эгоистичный поступок со стороны отца.
Понимаю почему вы хотите оправдать этого мужчину, очень не хочется верить, что такие индивидумы бывают.

Elena2711: поделить на 2 можно.

в обе стороны, причём, как плюсы, так и минусы. Но у вас всё радужно, ибо вы уверены. Те же яйца, только сбоку

Аноним: Господи, все как в первый раз замужем. Что, никогда не встречали таких мужиков, которые на содержании мамы до седин, и которые выполняют ее указания, так как полностью от нее зависимы. Папаша инфантил, его семью на море везет БАБУШКА, это уже ненормально, он гулял от автора, ни разу даже не задумался, что надо бы напрячься, и хотя бы попробовать пообщаться с ребенком, и возможно что-то выйдет, у него детские отговорки про красоту ребенка и поведение соответствующее, он даже не вспоминает о ребенке, если бы не бабушка, то его бы в принципе ребенок никогда бы не увидел.. Вот с этим человеком так рекомендуют многие, наладить отношения? Зачем? Он не отец, никогда им не был, а самое главное он не хочет им быть. Зачем спрашивается, говно полной ложкой есть, чтобы понять что оно говно?

+1000000

Котопеска: Да, у отца есть ещё дети. И эти дети будут жить с ним и их матерью в одной комнате. Потому что они и в городе живут в одной квартире.

вот раздельные комнаты меня вообще не напрягли бы. о них никто и не говорит

анонимчик: А для ребёнка эта поездка - поездка с отцом, прежде всего

И что? Ребёнку 11 лет и едет он ни в гости, ни на пмж к отцу, а на море. Гулять, отдыхать, купаться, ещё и с бабушкой. Да там папа с женой может отдельно тусить будут, дети все на бабушке, на ночь по номерам. Нафантазировали фигню какую-то.

Котопеска: Парень хочет с отцом на море? Значит летит с отцом на море может убиться, но любой каприз ребенка выполнить?? "Хочу" ребенка - это еще не повод его срочно выполнять.

Автор,вы правда считаете что БМ будет делать что-то из серии: "вот вам "Вася и Петя мороженое,а ты Саша ничего не получишь,потому что я тебя не люблю"?
Скорей всего мальчики там будут развлекаться вместе,у детей нет предрассудков,как у вас. Брат и брат,отлично.
Это возможность сына лучше узнать отца,а отцу сына. Прекрасно что они поедут вместе на море,оставьте свою обиду и не накручивайте себя и ребенка.

Elena2711: поделить на 2 можно.

++++

Божечки, счастье то какое. Отдала бы не задумываясь.

анонимчик: что за привычка ставить диагнозы по инету всем,

дак вы кукушки такие и ставите, охаете ахаете, нельзя не води, пущай дома у титьки сидит и вообще не дай бог обидят там плохой дядька-папа и бабка

анонимчик: прально: слушайте самовар.

да, слушайте адекватных людей которые понимают, что надо радоваться ситуации а не слушать бред который тут пишет каждая вторая, навешивая ярлыков и даже "предугадывая" как и что там будет

аноним,
Какие травмы? ))) может это ваш опыт, но это не значит, что и у всех так.
Автор, если общение нормальное, то конечно пусть едет, это же его папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы