В течение какого времени должна приезжать полиция на вызов?

Поселились надо мной алкаши, и " пропал дом ". (с) . Уже с год какие- то бесконечные попойки, но в последние четыре ночи это был полный дурдом. Вчера не выдержала. В 23.25 позвонила по 112 и сказала, что там маты, дерутся, судя по звукам, тела падают, все швыряют. Слышно как минимум да мужских и два женских голоса. Вызов приняли. Постепенно народ утихомирился, я и подумала, что к ним приехали. Ага, как же.
В 1.47 мне на мобильный раздаётся звонок: " Ну что, угомонились соседи Ваши? Там ребята приехали. Заявление писать будете? Нет? Ну спокойной ночи " . Выглянула в окно и увидела отъезжающую машину. Вот расстроилась даже. Это что, если экстренный случай какой, они тоже больше двух часов ехать будут? А каков регламент? Он есть вообще?

Блин, эти соседи уже похмеляются, судя по звукам

А представьте, они на экстренном случае были, а не алкашей успокаивали? У вас все хорошо, раз заявление не стали писать.

Нудист,
Так я же заявление не писала. Они и подниматься не стали. Эти не в курсе, что к ним приезжали.

идёте в полицию, пишиете заявление на шум ночью. Заявление передают участковому. И он проводит работу.
Мы на громкие голоса вызывали, сразу приехали, а на грохочущую музыку на все 9 этажей не приехали

Государственная Тайна: вас все хорошо, раз заявление не стали писать.

Так я в принципе интересуюсь. Это что, если ко мне кто в квартиру,не дай Бог, ломиться начнет, или убивать кто станет, эти приедут через два с лишним часа к хладному трупу? Или они как-то звонки фильтруют? Ну и в 1.47 обычно и самые алкаши уже спят. Чего приезжали тогда? Для галочки, что среагировали на вызов?

У друзей над ними в квартире подобный бедлам. Приезжать никто не торопится. В очередной приезд зафиксировали, что хозяина убили. Месяц было тихо. Потом мама нового папу привела, вновь регулярные попойки, ор, драки. Две девочки в квартире, социальной службе по барабану.

Нудист: теперь жди приветы от синяков

и что теперь всякую гниль бояться?

Было дело бегал буйный сосед в трусах по лестничной клетке с топором, было дело что бомжи сидели пили на лестнице.
В обоих случаях полиция приехала через часа 1,5 и пошли не к бомжам и соседу, а ко мне спрашивать в чем проблема и заявлением
Вообще не понятно зачем они? Никого ведь не убили, а если бы и убили тело мертвоеды лежит само по себе и есть-пить не просит, не нравится так и не смотрите на тело

Пока не скажу автор темы: Это что, если ко мне кто в квартиру,не дай Бог, ломиться начнет, или убивать кто станет, эти приедут через два с лишним часа к хладному трупу?

Да.Для вас это новость?Есть такое слово оптимизация.Она коснулось не только образования,здравоохранения и пр.

автор, а почему не захотели заявление-то писать? получается, людей сгоняли просто так.

Я Вас не знаю, с чего вдруг на "ты"?
И да, мое тело хочет выспаться, имеет право. Я никогда в жизни не вызывала полицию. Вот и удивилась.

Как то в окно увидела, парень девушку бил, пинал ногами, поднимал, вёл дальше и опять начинал бить. Я позвонила в полицию, реально было страшно на это смотреть. потом отвлеклась на ребёнка, минут через 7 звонок по телефону , типа где потерпевшая и боец. А их уже не видно, ушли видимо. Ну полиция постояла немного и уехала. Так что на срочное быстро едут.

BUZZY: автор, а почему не захотели заявление-то писать? получается, людей сгоняли просто так.

Потому что 1.47, я давно сплю и не хочу в квартиру неизвестных мне мужчин пускать. И потому что их приезд уже не актуален. У меня не было цели начать войну с соседями. Мне надо было, чтобы они просто заткнулись. А при заявлении эти мне гадить начнут однозначно.

Нудист: смелый ты

я не смелый
я обыкновенный
но ни одной твари не дам портить жизнь ни семье, ни себе
бойтесь, это ваше право, согласно конституции оно, право, есть у всех
вот только для всех оно разное
и каждый сам для себя кто ты, перед самим собой
тварь дрожащая или человек

Наблюдатель73,
Простите, Вы пишите красивые слова, только смысл их непонятен. Если я живу одна, то меня защитить от таких вот товарищей некому. Особенно если полиция едет по два с лишним часа на вызов. Поэтому да, писать заявление - явно напрашиваться на неприятности. В моем случае.

Пока не скажу ,
а когда соседи по синьке кого-нить в подъезде пришьют или напакостят сильно, не будет доп.доводов, что они и раньше были такие нехорошие, что были вызовы и они фиксировались.

Нудист,
Еще раз, прошу Вас мне не "тыкать" .Я к Вам обращаюсь уважительно.

Нудист: тогда тебе в лес там тихо, птички поют

Чудесно. Я и без того живу в тихом пригороде. И все прекрасно было, пока эти уроды не заселились. И ладно ночь, ну две подряд, пить. Но не четыре же!

[cit]Нудист: для просвещения сходи на экскурсию в ближайший ОП и задай подобные вопросы там

Вот еще...

Пока не скажу автор темы: В моем случае

я не пишу красивых слов
я пишу то что вижу
вы тему какую завели!?
за время приезда милиции
и тут же вы пишите ...что мне делать
ну и живите
слушайте как они бухают, трахаются, балдеют под элвиса....
у меня жена 1 шестьдесят в прыжке, на коньках, гражданину бз как вхерачила(для модератора - хрен...Armorácia rusticána) — многолетнее травянистое растение, вид рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae). Популярное культурное растение; листья и корни используются в кулинарии и медицине.
что я думал международного скандала не избежать
а вы ...я вас не осуждаю...милиция приехала быстро...дальше что?
тук тук тук...
хто там?!
милисия, выпьете?
пью. законом запрещено пить?
-нет
всего доброго
-до свидание, звоните если че, если соседи будут жаловаться на вас
но..
дело в том что быдлу до фонаря жалуетесь вы на них или нет
съезжайте
это самый дельный вариант
было всегда думает что им все должны...и не поверите, на деле так

я один единственный раз вызывала полицию.
В подъезде сидел мужик весь в крови побитый и умолял полицию вызвать, потому как говорил, что у него телефон отобрали и побили в нашем подъезде и этот кто-то живет тут же.
Позвонила, расспрашивали, да, говорю, выпивший точно, запах есть, но не в говно, вызов приняли, сказали ждите.
И что, этот мужик ломился к кому-то на верхнем этаже, ломился часа два, а потом ушел. Полиция так и не приехала

Наблюдатель73: тут же вы пишите ...что мне делать
ну и живите

Да я вообще про время приезда по регламенту спрашивала.

Наблюдатель73: у меня жена
1

У Вашей жены есть Вы. Муж. Который ее защитит. Я живу одна. Разницу чувствуете?

хорошо, есть регламент, он не соблюден, что вы будите делать?!??!?!?
вон новость была, прокуратура помогла жителям что бы ук с них не брала выше положенного по закону...
www.e1.ru/news/spool/news_id-486015.html
ну и че
обратился я в прокуратуру...академ
смирнягин имеет всех, в платежках, в извращенной форме...
ответ прокуратуры, это не прерогатива прокуратуры.....занавес
что вы хотите? полицию....
пишите на имя президента, под выборы всех поставят вверх чем надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы