В течение какого времени должна приезжать полиция на вызов?

наверное никаких регламентов нет( Когда хотят тогда и приезжают. А не хотят - так и не приезжают Было и такое - вызывала к таким же соседушкам, как у автора, так те кто нас типо бережет- вообще не приехали. Ну накатала я жалобы везде , куда можно. Ну вроде бы отписались, что виновные наказаны( И всё(

Пока не скажу ,
Я вообще вызывала, мне не ответили, но перезвонили потом... через два часа

Нудист: канеш только вот эта скатина отсидит восьмёрку и дальше будет

я согласен, выйдет через пять .....мужик....
Нудист,
ты мужик или хде...а своим детям не стыдно в глаза смотреть?
у меня двое, парни, не знаю какими они вырастут, но хочется быть примером, во всем
www.youtube.com/watch

Нудист: по той причине что все зависят от меня. кто не хочет, тот будет жить плохо и недолго. они прекрасно это понимают.

вот хто настойкой барыжит

Нудист: у меня тихий час уже идёт

7мь ключей?

Пока не скажу автор темы: Да я вообще про время приезда по регламенту спрашивала

Согласно Закону о полиции, наряд приезжает незамедлительно. При этом отреагировать обязаны на каждый вызов. В условиях, когда "административных" три бригады на город, незамедлительно - это в порядке очереди. А вызывают их на "топот~~ слонов~~ детей", облучающих спецлучами из микроволновки соседей, быдлоразборки в духе

Аноним: сидел мужик весь в крови побитый и умолял полицию вызвать

Аноним: выпивший точно

Аноним: ломился к кому-то на верхнем этаже

автор вы странная. Хотите тишины, но что бы как то само, без вас всё по волшебству случилось. Когда у нас началась веселуха, я эту веселуху за неделю прекратила. Т.к. не переставая звонила в 02 не анонимно, анонимно они могут и не отреагировать. Меня там уже по голосу узнавали. Три раза сбегала у участковому. Узнала, где работает один веселящийся и туда стуканула. Через неделю наступила тишина.

Анонимка): анонимно они могут и не отреагировать. 5
Меня попросили представиться, и у них есть мой номер телефона. О какой анонимности речь вообще?

Пока не скажу автор темы: Заявление писать будете? Нет?

И чего Вы хотите после этого? Хотите тишины - действуйте.

Пока не скажу автор темы: Это что, если экстренный случай какой, они тоже больше двух часов ехать будут? А каков регламент? Он есть вообще?

Обращения ранжируются по опасности. Вам же шум соседей реально ничем опасным не грозил. Вот Ваш звонок обслуживается в последнюю очередь, после поножовщины, грабежей и пр. серьезных преступлений.

Пока не скажу автор темы: Потому что 1.47, я давно сплю и не хочу в квартиру неизвестных мне мужчин пускать.

Напишите заявление днем, что мешает? Неизвестные мужчины - сотрудники полиции, которых Вы сами же вызвали, не?

Вот после таких тем люблю Академ с Гарантом и свою большую собаку. И вертела я пьяные вопли в ночное время на препуции...

Mrss: сотрудники полиции, которых Вы сами же вызвали, не?

Я их не к себе вызвала, а чтобы они утихомирили соседей. Я и не ждала, что они ко мне пойдут.
Тратить целый день, чтобы написать на них заявление, не буду. Пока, по крайней мере.
Да я вообще не в претензии к милиции. Было недоумение, которое разрешилось. Надеюсь, что никогда в жизни мне срочная помощь полиции не понадобится.

Пока не скажу автор темы: Тратить целый день, чтобы написать на них заявление, не буду.

Вам нужен целый день, чтобы написать несколько строк?
Видать, не сильно мешают на самом деле.

Mrss: Вам нужен целый день, чтобы написать несколько строк?

Я понятия не имею, когда там принимают заявления. Предположила, что в рабочее время. Отпрашиваться для этого с работы?
Пока не так приспичило.

Пока не скажу автор темы: Я понятия не имею, когда там принимают заявления. Предположила, что в рабочее время. Отпрашиваться для этого с работы?

Вы не в курсе, что полиция работает круглосуточно? Просто принести и сдать под роспись. Или почтой оправить.

Уже писала, как-то на моей площадке бухие и/или обдолбанные мужики били бутылки и ломились в дверь, мужа дома не было, полиция приехала через 10 минут, я аж опешила, ко мне никто не заходил, и потом тоже не заходили, вышли из лифта и сходу их дубинками месить, как в кино. Может, их, конечно, и до этого кто-то вызвал уже, хз. Но порадовалась оперативности такой.

Я тоже вызывала, когда пьяный мужик долбился в дверь. Приехали минут через 20.

Пока не скажу автор темы: А каков регламент? Он есть вообще?

Как думаете, если один экипаж на весь район в праздничный день, какой регламент? Сначала на труп, а потом к вот таким как вы затейники трусливым, которые даже и заявление боятся написать. И не надо про жизнь одной писать, я тоже жила одна с сыном мелким, на первом этаже, а напротив алкаш с друзьями себе подобными. Строила их так,что они на другую сторону переходили даже тогда, когда я съехала. И дружила против них со всем отделом участковых. И заявления периодически обновляла. Я съехала, и прикурили соседи, потому что как вы сидят и боятся. Ну и бойтесь дальше, видимо так проще жить.

Mrss,

Пока не скажу автор темы: понятия не имею, когда там принимают заявления. Предположила, что в рабочее время. Отпрашиваться для этого с работы?
Пока не так приспичило.

Вам просто не мешают соседи, ну или по жизни просто нытик бездействующий. Участковые работают с гражданами Вт и чт с 17 вроде и до 20. И в субботу с 10 или 11 до 13-14. И сотовые участковых не военная тайна. И инет у вас есть вроде , можно даже найти своего участкового по адресу. Но вы продолжайте ныть и ругать полицию нехорошую, так же проще.

Пока не скажу автор темы: Это что, если ко мне кто в квартиру,не дай Бог, ломиться начнет, или убивать кто станет, эти приедут через два с лишним часа через 15-20 мин приехали, я вызывала ночью, увидела, что мужик во всех замках на площадке ковырял, а перед этим в двери звонил и ждал откроет кто или нет.

Пока не скажу автор темы:
Я их не к себе вызвала, а чтобы они утихомирили соседей. Я и не ждала, что они ко мне пойдут. так то вы вызвали,значит к вам и пойдут, это очевидно.

Наблюдатель73: я не смелый
я обыкновенный
но ни одной твари не дам портить жизнь ни семье, ни себе
бойтесь, это ваше право, согласно конституции оно, право, есть у всех
вот только для всех оно разное
и каждый сам для себя кто ты, перед самим собой
тварь дрожащая или человек

Нудист: когда эти околодки в дверь постучат с топором?

Фeникc: а потом к вот таким как вы затейники трусливым

смелые вы, можно и присесть
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/787632/3.html

Фeникc: Участковые работают с гражданами Вт и чт с 17 вроде и до 20. И в субботу с 10 или 11 до 13-14.

Да просто в дежурную часть заяву занести в любое время дня и ночи и отдать дежурному. Они сами передадут участковому.
Но это же делать че-то надо...

Фeникc,
Mrss,
Вообще не поняла, откуда такое хамство. Не зная ничего обо мне, делать какие-то выводы. Я обратилась с конкретным вопросом и не просила обсуждать мои личные качества. Как будто Вам лично что-то сделала.
Жму модераторам и прошу закрыть тему.

Фeникc: Но вы продолжайте ныть и ругать полицию нехорошую, так же проще.

Вы, видимо, читаете только то, что Вам нравится. Я не ругала полицию. Читайте вопрос хотя бы, вынесенный в заголовок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы