В течение какого времени должна приезжать полиция на вызов?

Пока не скажу автор темы: Не зная ничего обо мне, делать какие-то выводы. Я обратилась с конкретным вопросом

Именно эту информацию и обсуждаем. Говорит сама за себя.

Mrss: Именно эту информацию и обсуждаем. Говорит сама за себя.

Ничего она сама за себя не говорит. Кроме того, что я задала один вопрос, а Вы делаете неимоверные выводы про мои личные качества.
Если я не пишу заявление, это не трусость. А избегание конфликта. Знаете, некоторым в него проще не вступать. Потому что, опустившись на уровень хамов, можно быть задавленным их опытом.

Спасибо всем, ответившим по делу. Поняла, что наша полиция нас бережет, и есть шанс, что приедет вовремя, если вдруг. Желаю всем, чтобы на практике это "вдруг" ни у кого не наступило.

Закройте, пожалуйста, тему.

аноним: смелые вы

разве я сказал быть...я сказал - не надо бояться

Дежурная часть обязана отреагировать на КАЖДЫЙ вызов. Это маразм, потому что звонят со всем: у меня суп из тарелки украли, сын в ванной моется слишком долго, у мужа температура и т.д. Естественно, весь этот шлак обрабатывается в последнюю очередь. Но обрабатывается все равно и для этого нужно время. И может случиться так, что пока наряд выясняет, куда делся суп из тарелки, кому то требуется реальная помощь. При этом наряд не может броситься на вызов, пока с тарелкой не разобрались. Шум у соседей это не срочный вызов. Заявление писать НАДО, не думайте, что вызвав полицию, вы сможете напугать хулиганов. Пуганые они, а полицейские не бабайки, чтобы кого-то пугать. Их работа в данном случае взять заявление и составить протокол. Если кто-то считает, что наряд полиции вместо выезда на вызов сидит чаи гоняет, вы заблуждаетесь очень сильно.

Пока не скажу автор темы: при заявлении эти мне гадить начнут однозначно.

Пока не скажу автор темы: Если я живу одна, то меня защитить от таких вот товарищей некому. Особенно если полиция едет по два с лишним часа на вызов. Поэтому да, писать заявление - явно напрашиваться на неприятности. В моем случае.

Пока не скажу автор темы: Вашей жены есть Вы. Муж. Который ее защитит. Я живу одна. Разницу чувствуете?

Пока не скажу автор темы: Ничего она сама за себя не говорит. Кроме того, что я задала один вопрос, а Вы делаете неимоверные выводы про мои личные качества.
Если я не пишу заявление, это не трусость. А избегание конфликта. Знае ваш вызов это типа вызова скорой от яжемать на сопельки и температуру 36'7. Продолжайте в том же духе, а потом орите на форумах, что полиция нехорошая не едет немедленно. И бойтесь дальше.

Пока не скажу автор темы: по регламенту

норматив не прописан законодательно.
Но это и у гугла можно спросить.
А форум - это всегда обсуждение.

анонимно: прибывать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО

но это незамедлительно очень сильно разбавлено сокращениями, пустыми вызовами и реальными выездами. Пока 10-15 адресов с вызовами по алкашне и наркам отработают - вот и получается дофига времени.

Пьяное солнце: Если кто-то считает, что наряд полиции вместо выезда на вызов сидит чаи гоняет, вы заблуждаетесь очень сильно.

С девочкой общалась. Она в отделе полиции работала. Рассказывала, как после суток, которые затянулись пришла домой и закрыв дверь присела у порога отдохнуть перед тем, как сапоги снять. Проснулась на коврике.

Было дело,вызывала полицию,сосед наш торобанил в дверь,кричал спасите убивают,и так два раза,у нас однушка,дети проснулись,позвонила,два парня приехали,всё расспросили у нас,хотя сосед так то мог узнать,что это мы,я боялась потом)он дома постоянно торчал,а мне с детьми гулять.Полиция потом к соседу,глазок закрыл,типо откройте соседи,тот открыл,там компания,вот провёл беседу,компанию выгнал.Так сосед к нам притащился,говорит,вы зачем полицию вызвали,муж мой и говорит-просил о помощи ,вот и спасли)))

Многоточие автор темы: их опытом

Мне-то никто спать не мешает, заметьте. Может, именно из-за опыта, которого у Вас нет. И который Вы не хотите получить, чтобы решить проблему.

Хатхор: С девочкой общалась. Она в отделе полиции работала. Рассказывала, как после суток, которые затянулись пришла домой и закрыв дверь присела у порога отдохнуть перед тем, как сапоги снять. Проснулась на коврике.

+++ адская работа у полицейских

Ториль-ор-Твайн: Уже писала, как-то на моей площадке бухие и/или обдолбанные мужики били бутылки и ломились в дверь, мужа дома не было, полиция приехала через 10 минут, я аж опешила, ко мне никто не заходил, и потом тоже не заходили, вышли из лифта и сходу их дубинками месить, как в кино. Может, их, конечно, и до этого кто-то вызвал уже, хз. Но порадовалась оперативности такой.

ну это наверное да, кто то еще звонил

Многоточие ,
вызывала к шумным соседям,всегда приезжали
заявление писала сразу после вызова, заранее, чтобы сэкономить время и себе и наряду
они приходят, им отдаешь заявление, они сразу идут к шумным соседям и вас больше не тревожат
один наряд просто сходил и предупредил - толку ноль
другой наряд не просто предупредил, а у всех присутствующих спросили документы, спросили договор об аренде (квартиру снимают), спросили тел хозяйки, потом зашли ко мне и сообщили тел этой хозяйки
я ей стала звонить каждую ночь соответственно будить, когда был шум, и через неделю шумных жильцов уже не было
потому что полиция ее предупредила, что если она сама этот вопрос решает или они вмешаются
в общем на 100% ребята отработали
так что все от людей в профессии зависит, а не от предписаний и законов
еще как-то рано утром в выходной торопилась на сутки и по дороге на клумбе тело увидела - некогда было самой разбираться жив-мертв - на работе ждали желающие жить - позвонила в полицию, сообщила
примерно минут через 15-20 перезвонили, уточняли,где именно лежит тело - не могли найти
видимо тело проспалось и ушло)

Многоточие автор темы: Если я не пишу заявление, это не трусость. А избегание конфликта.

полиция соседям не сообщает, кто именно написал заявление
просто: поступило обращение
поступит еще раз -будем по-другому разговаривать

так что заявляйте, без обращения/документа с места ничего не сдвинется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы