становлюсь классической свекровью

аноним автор темы: Не кормит, не убирает, не так всё-всё-всё делает.
Стараюсь дистанцироваться, искать дзен, но чую терпелка на исходе. Живут отдельно, но видимся часто. не ходите к ним в гости, пусть они к вам ходят

аноним автор темы: Он вполне доволен. Там молодожёны, счастье, никаких детишек и минимум обязанностей пока что.

Все, мама. Выдохните и займитесь своей жизнью. Ну реально смешно.

Clovergirl: Вот почему у наших русских женщин такое отношение именно к сыновьям? Думаю, замешано сильно на ревности.

Не, ревность не причём. Девочки как-то гибче что-ли, более стойкие, за них меньше беспокойства. И в семье чаще женщина поднимает до своего уровня мужчину, а не опускается. А вот мужчины наоборот, легко отпускаются до уровня женщины.

аноним автор темы: Может, конечно, но ведь своему хочется в жены этакую идеальную хозяйку.

меня идельную хозяйку поменяли на шлюху, спящую за деньги, (в прямом смысле на сз орудует).
Вы такой ему судьбы хотите

maltseva: зачем? не встречайтесь и живите спокойно. всем табором в гости не зовите, сами не суйтесь к ним кроме дня рождения сына и найдете свой дзен.

вот тоже хотела сказать, встречайтесь пореже и на нейтральной территории))
реально что ли охота в чужом доме шмонать по углам?
у нас щас со свекровью просто дзен)) она когда приезжает, я ей просто сообщаю, где надо прибраться и она прибирает и мне хорошо, и она довольна, что может быть полезной.

Аноним: И в семье чаще женщина поднимает до своего уровня мужчину, а не опускается. А вот мужчины наоборот, легко отпускаются до уровня женщины.

а в вашем понимании опускаться-подниматься - это быта касается?
в моём - совершенно нет... уровень, на мой взгляд, это про другое, глубже, чем любовь тряпкой махать...

аноним автор темы: она губит моего мальчика

аноним автор темы: Не кормит

боитесь, что чадушко с голоду умрет?

Аноним: что мой мальчик такую лохудру не выберет!

так и случится

Железный дровосек: не ходите к ним в гости, пусть они к вам ходят

Блин, поэтому, наверное, свекры к нам редко ходят, все больше мы к ним!

аноним автор темы: Аноним:Сын то жалуется на грязь и голод?

Нет. Я сама всё вижу. Он вполне доволен. Там молодожёны, счастье, никаких детишек и минимум обязанностей пока что.

Ну и ладно, устаканится все, вечно в грязи и голоде жить не будут, найдут способ организовать быт. Сейчас оставьте их в покое, не ходите в гости, зовите к себе, в соцсетях переписывайтесь))
Ну и вы попривыкнете к невестке со временем, есть же у неё наверняка плюсы.

аноним автор темы: Не кормит, не убирает, не так всё-всё-всё делает.

аноним автор темы: Живут отдельно,

аноним автор темы: она губит моего мальчика

аноним автор темы: Что ж такое-то?

налицо начало свекроза головного мозга предлагаю выпить коньячка и повторять мантру ОМ)))

аноним автор темы: . Там молодожёны, счастье

им некогда готовить и прибирать, они трахаются

Автор, вы такая тётя интересная))), а ваш мальчик обеспечивает всем и полностью впгу щасрану- невестку? Или они оба работают? Домашние обязанности значит пополам, в его время домашних обязанностей приходите и за мальчонка своего готовите , прибираете и т.д. , сноха она не прислуга вашему мальчонке так то

StiX: а в вашем понимании опускаться-подниматься - это быта касается?

Не только, но быт очень показателен.

аноним автор темы: Класс!!!

автор, радоваться надо, что вашего яхонта из пристроя взяла святая женщина (читай - невестка), а вас избавила от необходимости кормить, стирать и сопли подтирать. будете невестку "поносить", не видать вам ваших внуков до их совершеннолетия. ну и вы как не женщина: ночная кукушка дневную всегда перекукует. мудрее надо быть.

Аноним,
показателен в чем?
я знаю несколько семей, у которых дома даже по сравнению с оооочень неидеальной мной просто швах))))
а люди живут вместе уже с десятчик лет, 2-3 детей у всех и полная гармония. Так пусть может живут, как им нравится?

аноним автор темы: Я такая рассудительная, такая спокойная, такая уравновешенная

вот я тоже такая вся "своя" и всегда поражалась почему золовки и свекровки игуаны злобные то такие?! и ведь была уверенна, что я буду лучшей на свете золовкой.... ага вот бесит она меня, хотя и живем далеко и видимся редко, но бесит же зараза. а муж ржет на до мной, ага свекровью я буду, судя по всему, ну просто самой при самой злобной а тещей так и вообще
автор, а вы не та дама, у которой день рождения совпал со свадьбой сына?!

Clovergirl: не в этом счастье-то в жизни. Тем более что жизнь эта - не ваша

А я при этом не имею права на мнение?

БлондинкаАня: и?

И я не знаю, как я ко всему этому буду относиться. Вдруг наоборот попадётся чистюля похлеще меня... Ещё и строить будет, что я не так что-то помыла...

аноним автор темы: Я сама всё вижу. Он вполне доволен.

Мамочка! Угомонитесь)))

Как жаль, что я не сын. Обо мне мама так не заботиться

Джанечка: Папа сделал замечание почему это не встаю пораньше чтобы приготовить мужу полноценный свежий завтрак

и вы начали подрываться с петухами завтрак готовить?

StiX: Аноним,
показателен в чем?
я знаю несколько семей, у которых дома даже по сравнению с оооочень неидеальной мной просто швах))))
а люди живут вместе уже с десятчик лет, 2-3 детей у всех и полная гармония. Так пусть может живут, как им нравится?

Неважно сколько живут и как. Вы не поняли мою мысль просто. Ну да ладно.

carte: и вы начали подрываться с петухами завтрак готовить?

Нет, конечно
Попросила не баловать мне мужа.
Когда родители в гостях муж как на куорте) свежая выпечка по утрам и прочие плюшки

Рина Ч.,
Имеете, конечно. Озвучивать надо не все мнения (я не о форуме, а о реальной жизни).
Автор, крепитесь! Сыну по мозгам не ездите - в народе говорят - ночная кукушка перекукует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы