становлюсь классической свекровью

Бедная девочка .. сбагрили ей своего безрукого

DuhMaria,
надо бы запомнить!

аноним ,
Ой как я вас понимаю.
Наша хоть на повара учится - накормит нормально.
Но насчёт хозяйства пока неясно, трудно ей будет мне соответствовать.

теперь я слон,
Да необязательно.
Это просто отношения мать-сын, чем более "выстраданный" свн, тем сложнее с ним проститься. Причем, "выстрадывать" можно вне зависимости от того сложный ребенок или совершенно обычный.
Моя свекровь старается в своем доме положить отдельно от мужа - стоб дите высыпалось.

Джанечка: Попросила не баловать мне мужа.

правильно, нефиг так расхолаживать их)

Лампа: трудно ей будет мне соответствовать

а зачем ей кому-то соответствовать? лишь бы сына устраивала

Лампа: трудно ей будет мне соответствовать.

а зачем ей это делать?!)))

Clovergirl: почему у наших русских женщин такое отношение именно к сыновьям?

не у всех.
Я нормальная сыновья мать. Живем в соседних домах. Видимся не часто. Звоню крайне редко.
Говорю невестке, чтоб сына хорошо не раскармливала, а то полнеть начинает.
Идеальная свекровь!
Еще и тещей буду золотой.
Автору спокойствия и пофигизма!

Frau Nein,
Повезло детям вашим.

carte,
вангую...,
Чтобы во мне "свекурла" не проснулась.

теперь я слон: Бедная девочка .. сбагрили ей своего безрукого

Ага и я протоже. Права равны, кто интересно решил что женщина должна работать, дом содержать, детей на себе тащить??? Если жена работает тогда все дела по дому должны поровну делиться. Жена не дом работница и не няня...

аноним автор темы: она губит моего мальчика
Не кормит, не убирает

Мальчик лежачий инвалид?

Лампа: Чтобы во мне "свекурла" не проснулась.

в моей проснулась в свое время) лет семь ее уже не видела, а до этого года два даже не здоровались в редкие и случайные встречи, дома она у нас ни разу не была
не все невестки будут плохое отношение к себе терпеть от свекровей, даже молодые

аноним автор темы: своему хочется в жены этакую идеальную хозяйку.

Блин, а мне не хочется. Пусть вообще не готовят и не убирают, главное пусть будут счастливы.

аноним автор темы: Ревность наверное ещё...

моя коллега как-то сказала, что уже ненавидит потенциальную невестку. Сыну ее на тот момент было лет 10. Сейчас сыночка вырос, но с коллегой мы сейчас мало общаемся. Она теперь в другом отделе. Даже спросить неудобно.

Лампа: трудно ей будет мне соответствовать.

Зачем ей надо будет вам соответствовать?

carte,
Причем я сама живу со свекровью (замечательная женщина). И сын уже два года с подругой своей встречаются.
Но у меня бзик насчёт порядка и приборки.

Лампа: Но у меня бзик насчёт порядка и приборки.

ну это у вас, не факт, что такой же бзик и у потенциальной невестки, пусть живут, как им хорошо и удобно, тогда будет мир

Пффф...: а если Вы сразу в душу накакаете, может и не простить и будете потом и сына и внуков по большим праздникам видеть.

+++
Моя свекровь довыделывалась. Гнобила меня за глаза, мужу моему истерики устраивала. Хотя, я хозяйственная, образованная, зарабатываю хорошо, есть своя машина и квартира. Но ей всё мало было, ревность её съедала. Бесило её, что отдыхать ездим по заграницам, а её не берем. Ну и всякое такое. А мне плевать.
Ездим к ним теперь раз-два в год, примерно. Внуков видит редко.
Она бы уже и рада отношения возобновить, но нет, спасибо...

И Вам, автор, если не угомонитесь подадут холодную месть.

Clovergirl: Озвучивать надо не все мнения

Это вы меня сейчас учить пытаетесь? Зря. Во-первых, я останусь при своём мнении. Во-вторых, я нигде абсолютно не сказала, что я это мнение буду высказывать снохе или сыну.

Ториль-ор-Твайн: Пусть вообще не готовят и не убирают, главное пусть будут счастливы.

золотые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы