Три баночки пива каждый день

Просто Дима: Вам 60 лет обоим? "Как бы планируем...... но то поликлиника, то сад с рассадой....."
Леди Гаан: Мне представляется утренний и ночной дурман. Особенно, если он употребил приколюх к пиву, кальмар, очень сильно воняет потом через кожу и мочу, лук, мясо с пивасом. ...вощим не мое это, наверно. И еще сверху на это все табачище. Бе

++++
Аноним: А номер пейджера?

АрктикА: у него пиво вместо секса. видимо уже давно. ++++не интересен ему секс с автором, пиво, и ее дети важнее , интересно почему жена от него ушла, от такого положительного любителя пива. Не верю, что без пуза он, куда то же эти полтора литра помещаются вместе с ужином, фууу блин.
Спать с таким, дышать парами перегарными пивными, а блин забыла, автору ж секс тоже не особо важен, штаны, мат помощь, игры с детями , че еще от мужика нужно ?)))

Znayka: Секса еще не было,

девачко: идейный што ле

Импотент. Допился, бедняжка. Подикась дешевку всякую пьет.
На кой вам алкаш? С двумя-то детьми?

Лагерта: Пивной алкоголик это жесть.

ДжекБим: пивной алкоголик - бежать роняя тапки

почему?
т.е. лучше он будет водку, или что покрепче пить?
Почему именно пивной вас раздражает?

Анонимик,
Главное слово: алкоголик

Анонимик: Почему именно пивной вас раздражает?

меня лично-любой раздражает. Автор что написала, на то и ответ был.

пысы: для многих пивных алкоголиков, слово пивной не является трагедией. Они считают себя нормальными людьми, но это их личное заблуждение.

ЯнаЯ.: полтора литра помещаются вместе с ужином, фууу блин.

Я тоже самое могу написать и про салат с майонезом и про гамбургеры... Фууу... Беее...
Вчера разлила йогурт с бананом ... фууу... бееее.
Я к тому что число фукальщиков в этой теме зашкаливает.
ЗЫ. Пива не пью вообще. Просто не мой напиток. Даже 1 баночку в год. Но че фукать-то...
Автору - да, это пивной алкоголизм (если точно, каждый день). Он легче водочного, в том числе и для организма. Но... его проблема в том, что его не считают проблемой. Да и... до слабоумия там далеко.... ближе всего проблемы с сексом))))

Кому как, но для меня это алкоголизм

%Луна%: Я к тому что число фукальщиков в этой теме зашкаливает.
ЗЫ. Пива не пью вообще. Просто не мой напиток. Даже 1 баночку в год. Но че фукать-то...

Тема то не про вас и не про то что пьете вы.
И да , я как бэ вас не собираюсь спрашивать фукать мне или нет. .

Просто Дима: Ну так-то Вы с двумя детьми сейчас прям нарасхват.

А это говорит неуверенный мужчина, на расхватывают идут неликвиды в красивой оболочке и по низкой цене, попользовался и выкинул...
А по теме, автор, это пивной алкоголик, я бы не смогла с таким общаться

Аноним: У меня муж много лет ежедневно вино пьет. Европеец блин . Бокала 2-3. Сначала я психовала, потот отпустила ситуацию. Он не пьяный от него, спортом занимается, зарабатывает отлично, целей много, в сексе всё ок. Просто факт бесил, но поняла, что вино ни на что не влияет. Если ситуация изменится, другое дело.

Вино это не пиво и не крепкий алкоголь, французы всю жизнь пьют, не спились. Да и вонищи от двух бокалов вина за ужином не будет.

ЯнаЯ.: Да и вонищи от двух бокалов вина за ужином не будет.

согласна.

Автор, а откуда вы знаете что каждый день пьет? спрашиваете каждый день или он сам говорит?
Ну и может он от одиночества? Придешь домой тебя никто не ждет, от тоски и накатит.
Я бы понаблюдала, поговорила. Если в остальном он вас устраивает и чувства есть.

Аноним: У меня муж много лет ежедневно вино пьет. Европеец блин

Тоже люблю, если есть бутылка вкусного вина открываю, и неделю по полбокала вечером употребляю. И нравится мне, но вот не алкашка ни разу.

Аноним  

сегодня в 09:02  

Екатеринбург  

У меня муж много лет ежедневно вино пьет. Европеец блин   [/cit]

Странные люди... Так получается , что испанцы , французы и итальянцы все поголовно алкоголики)))) каждый день ведь пьют
Нет у нас культуры пития , вот поэтому человек , пьющий по бокалу вина в день для многих здесь алкоголик

Анонимик,
Лучше он будет чай пить. Слово пивной тут, так как для многих - раз не водку значит не алкаш, пиво несчитово и тд

Moretti,
Почему странные то? Если человек без чего-то никак не может - это зависимость. Моральная, физическая. А дальше каждый выбирает для себя, что для него "фу", а что "а че такова". Если автор пивом аж до вопроса на форуме озадачилась, то несомненно пивная зависимость ее напрягает, а раз так то смысл жрать кактус

АнонимкА автор темы: 3 банки пива ежедневно + курит очень много.

Это ж сколько денег уходит в месяц

Moretti: Так получается , что испанцы , французы и итальянцы все поголовно алкоголики)))) каждый день ведь пьют

Я в отпуске в Европе тоже пью. Если бы здесь пила с такой частотой, уже бы ноги протянула. Какой--то у нас тут другой алкоголь.

ДжекБим,
А если человек каждый день кофе пьет или не может без соленых огурцов - тоже зависимость Ай-яй-яй ?

Из плюсов: после месяца знакомства и отсутствия секса дает деньги на, по сути, незнакомой женщине и ее детям.
Что характеризует его хорошо.
Автор просто может потихоньку преключать его от пива на другое: например, куда-то прогуляться всей семьей, театр-кино и т.д.

Автор, вы сначала посекситесь, а потом уж решайте бежать или нет. А то может упустите чего

А в общем...
На учете в наркодиспансере не состоит, диагноза алкоголизм нет. Все - не алкоголик.
Всё остальное лирика. Кому -то каждую пятницу в зюзю, кому - то каждый день по чуть - чуть. Что все алкоголики? Кто - то совсем не пьет (что в завязке? или пьяный не ловкий?) - тоже алкоголик. Все тогда алкоголики, абсолютно все.

Moretti,
От кофе, однозначно, у меня такая, если кофе нет ломает как от никатиновой. Но, меня все устраивает и моих домашних эта зависимость не напрягает и это тут ключевое.

У моей подруги муж пьет пиво каждый день уже очень много лет,даже и не скажу сколько,ну лет 20 точно.45 лет мужику,всю жизнь работает и зарабатывает,пьет дома за ужином,худой,кг 65 весит,никакого пуза нет и в помине.Ее поначалу это раздражало,сейчас уж все привыкли,вместо чая пиво у него.Мой муж вот не пьет пиво совсем,вкус не нравится ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы