Муж выпивает каждые выходные

Сяся,
Это созависимость называется. Есть такая профессия - жена алкоголика. Она даже если с этим разведется и за непьющего замуж выйдет, он через некоторое время тоже запьет.

Аноним,
А! Типа он из-за неё запил?
Он всегда такой был
Она за такого замуж вышла

Че та и правда сборище алкашей какое-то

Сяся,
Ну, конкретно этот может и сам. Но у нее не может быть мужа неалкоголика. Роль у нее такая по жизни.

Аноним,
Я поняла почему я не замужем. Потому что не такой профессии - муж алкоголички!!

Такая автор смешная))))))

Аноним ,
Как я Вас понимаю. Мой тоже, до свадьбы очень редко пил и не напивался. А после свадьбы стал просто бухать. Причем, в одно лицо, водку, и не закусывая, чтоб градус не понизить. Когда я его спросила, почему же он до свадьбы не пил? Он ответил, что не хотел меня спугнуть.
Теперь мы с дочкой на выходные всегда уезжаем к дедушке.

Seregina я,
Seregina я,
У беременной женщины проблемы, а Вам смешно...

ХХХL Флюктуация
Я в Вас влюбилась,вы стали моим кумиром на юмаме.
Хоть кто то заговарил человечим языком, а то последнии года 3 одна ""энтиилигенция".

Может это ему сходить к психологу-наркологу?? Так то это у него зависимость, а не у вас. Пивной алкоголизм это.
Или он к наркологу, а вы к психологу и всем хорошо будет))

ХХХL Флюктуация,
Так я с правами, уже год. Таксярник с детским креслом утром в субботу не дождешься. А если ребенка два, то вообще можно забыть о такой услуге как такси. Почему бы просто не бухать? Была подруга, тоже всё винишко, пивасик по вечерам под кино или музыку в выходные. Так вот потом уже чаще, без алкоголя ни один выход в мир не обходится, после прогулок с ребенком в пивнушку за разливным, если в гости, то обязательно пить с ней, иначе обиды и вообще "нафиг ты пришла тогда". Стала истиричная, муж ее тоже подсел на это дело не хило. Сначало бухают всю пятницу, потом болеют все выходные. Ребенок естественно сам себе в это время предоставлен.

все не читала. комменты на первой странице удивили.
3 литра - это много. это ж какая вонина после этого от него. пить каждые выходные можно, но не столько. БМ мог бутылку пива купить, да и ту - не допить. при этом - не трезвенник.
но это все до брака видно. я б не пошла...

Аноним автор темы: Доза его-3 литра пива.

хорошая такая доза.

Аноним:
А когда в семье есть дети , то особенно надо быть настороже
и показывать пример хорошего и культурного отдыха без спиртного
Если ребенок во взрослой жизни " споткнется " на спиртном , то в голове всегда будет пример абсолютно трезвого образа жизни родителей и на праздниках и в выходных

Сейчас не алкоголя надо бояться, а всяких спайсов. А тенденция, я вам скажу, плохая. И в семьях, где не пьют, там детки-подростки не пиво пробуют, а таблэточки веселые. И глаза потом вырезают сами себе.

Vivienne W: Есть рюмки коньячные. Ну, я понимаю, что мои советы тут не нужны

А он полстакана граненного пьет, пока жона разрешила. Некогда коньячные доставать

Но 3 литра многовато. Автор, поговорите с ним, может сократит дозу? Или правда кормите посытнее. Мы вон, с мужем наберем роллов, натрескаемся ими и алкоголь не лезет закуска градус крадет(с)

Мне тоже пьяные противны.
Но у меня, наоборот, отец не пил никогда. Студентами пили по-немногу. И семья мужа меня вначале удивила, но думала не страшно. Но все-таки не смогла. Не может же муж быть противен....
Он пил мало не чаще раза в неделю 1,5 пива. Но у него реально проблемы были - дурак когда пьяный (без подробностей). Расстались. Он вернулся через неделю и не пьет уже года 3, только безалкогольное пиво иногда. Но, повторюсь, там бывали у пьяного реальные заскоки. Типа из окна хотел выпрыгнуть и это только малая часть...Если будет пить без колебаний выгоню!

Аноним: Если будет пить без колебаний выгоню!

Я бы с таким не рискнула жить. Такая реакция на спиртное не нормально. Как бы крыша в обычном состоянии не съехала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы