Муж выпивает каждые выходные

Аноним ,
Вы серьезно? Мы вчера с подпужайкой больше выпили в пабе пивном....

Аноним,
Я то представляю! Я пишу про тенденцию, что не все упирается в 'пьют родители при детях на досуге или не пьют'. Подростки сейчас предпочитают не алкоголь(((

Аноним: Такая реакция на спиртное не нормально

На него у всех реакция не нормальна. Оно на мозг влияет. Шататься, падать, заговариваться, проявлять агрессию, терять дикцию....

Аноним: Как бы крыша в обычном состоянии не съехала..

В обычном состоянии идеальный мужчина.

3 литра пива нормальному мужику раз в неделю. Где проблема?

Аноним: Я бы с таким не рискнула жить. Такая реакция на спиртное не нормально. Как бы крыша в обычном состоянии не съехала..

а у всех съезжает рано или поздно, от организма зависит, мозги то разлагаются, нейроны погибают...

Наблюдатель73: лично для меня три литра пива это очень много

Для любого много. Просто есть женщины, которых от пьяного мурла не воротит и запах перегара они не замечают, от них самих тем же несет. Это как чеснок напару есть.

Я вот даже не знаю. Мы раньше вдвоем пили, но после б-тей у меня прямо отключило все это.
Муж пьет тихонько на диване, часто и все выходные: но он это все молча делает, за собой убирает, при детях не пьет. Если воняет, то я его отправляю в другую комнату. Все спокойно.
Вроде меня это не касается, вот вместе кино смотрим: он пиво пьет, я на форуме. Я только мозгом понимаю, что это неправильно, а ощущений никаких нет.
Автора в принципе понимаю, но не во время беременности ее он начал пить, а если до этого пил и ее не устраивало, то зачем все усложнять ребенком?

Папа_школьника:
Да я Вас умоляю))) Для девочки-конфетки весом 40 кг это может и чувствительно, а нормальный мужик больше 100 весом, ещё даже не почувствует ничего)))))

Он-то может и не почувствует, зато жена почувствует. Осовевшие глазки и запах перегара не скроешь. Тем более, что большинство выпив, становятся неадекватными.

Автор, я вас понимаю, с трудом переношу близких в состоянии подпития, особенно если сама трезвая ( а трезвая я минимум 360 дней в году). Муж любит иногда в пятницу или субботу так же 2 литра. По сути он имеет право иногда расслабиться, а я имею право на то что меня раздражает не лицезреть. Выход в этом и нашли, мы просто не пересекаемся в этот вечер Ребенка уложили и он на кухне под рыбку и кинчик пиво свое пьет, я в спальне в ноуте монстров убиваю.
Да, если мы где-то за городом, в гостях, то питие так не раздражает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы