Может ли бывший мужчина подать в суд?

Astrum*: Какие обстоятельства?

Понятия не имею. Потому и интересно, чем он свой иск обоснует. Одного желания мало, разумеется.
И меня ни в чем убеждать не надо. Автор спросила - я ответила, исходя из знания законодательства.

Что за мужчины пошли?! Ни за слова, ни за поступки, ни за член нести ответственность не в состоянии. Как ребёнку в глаза то смотреть потом? Нормальные мужчины чужих воспитывают, как родных, а тут... прям риторический вопрос: как воспитать нормального мужчину?! Ведь их кто то же рожал, любил, воспитывал ...

Astrum*,

Вот мне тоже это интересно, почитала только что разные темы об этом и статьи, нужны основания которые указываются в иске. Одного желания мало для этого, будет интересно узнать какие обстоятельства он укажет в иске.

БлондинкаАня: Что за мужчины пошли?! Ни за слова, ни за поступки, ни за член нести ответственность не в состоянии.

даже женщина порой не знает, кто реально отец ребенка

Сaш-ок: даже женщина порой не знает, кто реально отец ребенка

• стёрла, что написала
    Неправильные женщины, одним словом и мед они делают неправильный

А вот ежели он не записан в свидетельстве о рождении-это ведь обоюдное решение мамы и папы типа? Вот накой?? По судам шалындаться??
Вы все решили или когда родили, а он не хотел (для себя) или совместно с папой.
Что вам надо? Денег? А когда рожали с прочерком в свидетельстве?
Думать сперва головой надо.

Germiona: Бывший мужчина - это в смысле трансгендер?

Евгений Ваганыч, это вы?

Аноним,

Слушайте, откуда же такая ненависть...Мужчина в первую очередь должен отвечать за свои поступки, а потом, мы не знаем историю автора для того чтобы судить!

Клубничкина_душа,
Нет ненависти
Бесит когда находу переобуваютя.
Рожают типа без мужика...блабла...я такая самомамо
А потом -а не поиметь ли мне с него

Греча: А за какие поступки? За то, что тётка рожает, зная, что её в загс мужчина не поведёт?

Автор вопрос , хотел ли мужчина лялечку , проигнорировала.

Mамa,

Отвечу, хотел.
Были приглашение в ЗАГС, но отказалась понимая что случайная беременность не повод начинать семейную жизнь. Тогда сошлись на мнение, что признает отцовство и будет платить алименты. Он не отказывался.

Аноним,

Быть самомамой я не собиралась, было взаимное решение рожать ребенка.

Аноним,

Я предложила сама ему сделать днк без суда, он сказал что пойдет в суд. Я и задумалась может ли он пойти в суд, если суд уже по данной теме был.

БлондинкаАня: Как ребёнку в глаза то смотреть потом?

"да, кто знает, сколько их таких бегает, по Руси"(с).

Автор себе противоречит:
В загс ее звали, но залет, по её мнению, не повод для создания семьи.
Но и самомамой она не собиралась быть.
Странная женщина, смотреть надо от кого рожаешь.

Да обычное дело, промыли мужику мозг жена или мама. Заронили сомнения в отцовстве, вот и решил оспорить.
Недавно совсем была тема, где муж врал до последнего, пока правда о его отцовстве не всплыла наружу. Так вот там много было советов именно оспаривать отцовство, делать ДНК. Ну не нужны новым семьям последствия прежних отношений((

Аноним,
Промыли мозг жена или мама

В этой истории мужик вроде не женат.
А вообще осадочек от автора неприятный.
И сомнительно мне, что она в бухгалтерию не может исполнительный лист отнести.

Клара Новикова: В этой истории мужик вроде не женат.

Так и в той вроде не женат)) суть не в штампе, вы же понимаете, надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы