Куда себя деть?

Аноним ,
вы чего это киснете? Свекрови 75 лет, живет уже как три года одна, мы в 200км, ездить редко получается. Так ей некогда в контакте за своими грядками ухаживать ), то хор, то сериал, то шоппинг, то встреча ветеранов, то проводы ветеранов, то больница, то санаторий, сейчас рассада пошла, некогда отдохнуть женщине. Часто дозвониться не можем, вечно занят телефон

Germiona,
А что глаза закатываете? Можно сказать я имею ввиду всю зарплату отдавать, дурацкая у вас реакция. Я единственная дочь была, мама на группе была, старалась ей деньгами помочь, если для вас это ужас ужас это ваши проблемы)))

Веселая пора: Я единственная дочь была, мама на группе была, старалась ей деньгами помочь

а разве автор темы - инвалид? молодая дееспособная дама, без иждивенцев, с кучей свободного времени для подработки, если вдруг денег хочется больше, с какой стати ей просить у детей?

Веселая пора: если для вас это ужас ужас это ваши проблемы

да, для меня стремление сесть на шею детям в 45 лет - это ужас-ужас, пусть это будет моей проблемой

Подождите, я не поняла, к чему у вас претензии? К

Наблюдатель73: руки болят, спина не разгибается, запах "золота" дурманит мозг, копать не перекопать

Или

Наблюдатель73: пашенька...бедненький...ты все один и один копаешься...давай я тебе спиртику...

Вот непонятно! Вас там дамы обихаживают, готовы непосильную ношу с вами разделить. Пользоваться надо, а вы фикаете.

Тут ждёшь, ждёшь, думаешь, дети вырастут и тут просвет какой то в жизни настанет автор, вы что хоть!? Немедленно взбодритесь, какие дачи, какие грядки? В мире столько прекрасного?
Где живете то?

Наблюдатель73: соседка подходит

жене сообщить, немедленно! )))

Белый Свет: Вас там дамы обихаживают

во первых у меня там соседки были...глубоко пенсионного, а яж ашо молодой

Белый Свет: готовы непосильную ношу с вами разделить

ага, разделить...
паша, а можно хрен у тебя подкопать
можно
а где он у тебя
а хрен его знает

аНониМ,
у вас по сути только своя жизнь началась, сейчас ее грамотно спланировать надо, для себя любимой и по возможности реализовывать хотелки. Мой возраст как ваш, но даже близко мыслей таких нет, планов громадье, как бы все успеть, скачу как коза на кэблах 12см. У меня бывает нет времени массаж медовый сделать, да масками себя намазать, а на это дело могу часа три потратить.
Подруги есть? Ну на крайний поразвлекайтесь на сайтах знакомств

Наблюдатель73: а яж ашо молодой

Ну вот на старости тоже, возможно, к земле клонить будет (в хорошем смысле)

Белый Свет: Ну вот на старости тоже

все продал и забыл как страшный сон

автор привыкла жить для других, подозреваю конкретно для детей. Их заботами и головняками. А тут свобода и капец, откуда у нее взяться то другим интересам?
Надо , автор, переориентироваться. Вы молодая ж еще, родить при желании можете Шутка. А вы в бабки.
Срочно в люди. Типа найти хобби. Знаю, звучит пошло, но что делать
Да хоть танцы для тех кому за 30. Хоть фонд помощи котегам. Хоть лекция о выживаемости сортов помидор на подоконнике. Но чтоб общение, бегом от деменции ранней

Я б, если бы меня ничего не держало -собрала бы манатки и поехала на юг Сначала на лето-там работу летом найти не проблема в кафе и прочих заведениях. А там подумала бы. Можно и о Европе подумать, подорваться урожай собирать. тут даже тема такая была.
Но надо не бояться потерять сомнительную работу в три копейки в вашей глуши

Мне 47, муж правда в наличии, сын далеко живет, а внуков пока нет. Но и мне некогда скучать, то одно, то другое в выходные. А еще сад купили в прошлом году, где бы время на все найти, еще и на море хочется

МеняТутЕсть,
Надеюсь он зашёл в тему и прочёл твой крик души тебя так много, боюсь он хочет отдохнуть)))

выучить по интернету английский или любой другой язык

БлондинкаАня,
вообще, отдохнуть-то можно, только если договорились-надо тра...аться!!! ничего знать не хочу!

1. Завести собаку. И ходить с ней на всякие семинары. Денег немного, позитива и друзей куча
  2. Хобби. Хочу рисовать, лепит, вязать, ваять, вышивать. Наконец мозайку китайскую собирать под сериал. Кто бы время дал.
  3. Видеоигры ж!!!! Не давала себе, потом дети.. вот и время, наверное.
  4. Путешествовать. Просто вылазки в выходные дни. И фотографировать!!! Писать в ЖЖ, вести блог.
    К слову фоткать в любом пункте можно.
    Это навскидку...
    Можно завести экзотических тварей (улиток, хорьков, тараканов, змей).
    Или читать-читать (что-то не люблю последнее время), поэтому пришло последним на ум.

МеняТутЕсть,
Ну может у него насморк случился?) опасается )))

МеняТутЕсть: хотя всего 40 минут от ботаники

так...а кто у нас на ботанике?!

БлондинкаАня,
чего это защищаешь его? А? Ты знаешь что-то, чего не знаю я? (Беззлобно и с улыбкой)
П.с: я дико ревнивая

Аноним автор темы: любовников уже нет Почемуууу?
Bugаgа: Пришла пора попутешествовать по миру.

А я за это предложение. Денег можно подкопить. Много ли на себя одну в глуши уходит? А это правда мощный стимул и цель.

Аssiya: Найдите подработку. И не скучно, и денег прибавится +++

В этом возрасте надо уже о душе подумать, о предстоящей жизни вечной.

МеняТутЕсть: дико ревнивая

Я учту))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы