Куда себя деть?

Цель человек потерял, а мы все про отдых. Автор, найдите цель и идите к ней.
Да хоть кошек разводить, собак (да я о своем). Подбирать пару, ходить на выставки.... У меня мама бывает потеряет цель - не мило все. Потом находят с отцом и снова зажигалки. Им по 65 лет.

Белый Свет,
что то вы меня в ностальгию.......

%Луна%: Цель человек потерял, а мы все про отдых.

в точку. я живу в Верхотурье. отдых- путешествия конечно есть -2-3 раза в год, плюс поездки к детям в гости. и общения много в жизни, но вот чувствую накатило зимой... ничего не радует. ищу себя новую.

Наблюдатель73,
Да у вас образцовый порядок! Приятно рассмотреть в деталях. Участок немаленький, трудов действительно много. Ну классный же!!!!

Белый Свет,
в прошлом

Наблюдатель73,
А по центру с опорами -это что растет?

Белый Свет: А по центру с

не вижу))))

лучик по спинке: переехать ближе к детям в конце концов, зовут, не?

конечно. но они на съемном жилье сами и в ипотеке... про профессию думала, но с работой для 45-летних сами понимаете не очень.

Наблюдатель73: не вижу))))

Ну как же! За грядкой с морковью и капустой. На картошку вроде похоже, но палочки смущают.

Белый Свет,
аааа
виктория, а стойки...это сетку натягивал от птиц

Все не читала. Друзья! Это вообще главное. Всегда нужны друзья.
У меня вот все разьехались и поиск новых меня заботит сильнее горазд, чем поиски мужа или любовника). Но, это сложнее. Тут на писечке не выедешь, надо ж быть как минимум нормальным, а в идеале еще интересной).

Наблюдатель73,
Ясно. Молодец вы, руки на месте)

Белый Свет: руки на месте

да уж((((
это не по этому
это по тому что кроме меня некому

Аноним автор темы: накатило. мне 45 лет дети живут далеко. внуков еще нет. я одинокая женщина с котом. это диагноз? входные мУка мучительная, не знаю чем себя занять. денег не особо много. живу в глуши-развлечений ноль, алкоголь не употребляю, любовников уже нет.

Во! Ответ тем , кто хочет одиночества.

LUCKY ME: Во! Ответ тем , кто хочет одиночества.

при чем здесь одиночество? тема не про это. это был 2-х дневный ПМС, все хорошо уже. остаток выходных- гости, баня, тренировка, вкусная еда и перестановка дома. да, еще цветы пересадила.

Автор,если к вашему возрасту у меня дети подрастут и нечем будет заняться,то скорее всего начну жить для себя по максимуму. Куплю то,что давно хотела,но на что не оставалось денег. Познакомлюсь с интересным мужчиной. С'езжу наконец отдохнуть. Заведу кучу знакомств для души) Чтоб некогда было скучать)
Ну,или уйду с головой в работу,что тоже очень приятно)
Кошаков заводить вряд ли буду,лучше собаку,чтоб было кого выгуливать и самой не тухнуть)

Klarisska: Автор,если к вашему возрасту у меня дети подрастут и нечем будет заняться,то скорее всего начну жить для себя по максимуму. Куплю то,что давно хотела,но на что не оставалось денег. Познакомлюсь с интересным мужчиной. С'езжу наконец отдохнуть. Заведу кучу знакомств для души) Чтоб некогда было скучать)
Ну,или уйду с головой в работу,что тоже очень приятно)
Кошаков заводить вряд ли буду,лучше собаку,чтоб было кого выгуливать и самой не тухнуть)

удачи вам. все сделала давно, кроме собаки- зреет во мне эта мысль....

Автор здорово что полегчало! Держитесь... Верхотурье конечно не самое весёлое место на свете. Зато красиво.

Neiron: Держитесь... Верхотурье конечно не самое весёлое место на свете. Зато красиво.

прорвемся.... не в первой... оптимистка блин

Аноним ,
Даже не сомневаюсь в вас!

Аноним ,
Спасибо,и вам!
:)

Аноним автор темы: мне 45 лет

Почему у вас любовников нет?
У меня маме 52, так она себе на 14 лет младше завела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы