Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в шоке...ребенок только в шортах и футболке в - 14 градусов (фото)

Двое детей однты по погоде, отсюда делаю вывод, что мать адекватная, реальность отображает. Видимо, действительно очень закаленный ребенок. Ну или воспитательный эксперимент

Аноним: Дети разные, как и взрослые.

Так почему все тогда столь категоричны к маме раздетого мальчика? Может ему жарко? Или вообще закаленный с детства.

Государственная Тайна: Ну или воспитательный эксперимент

Сказано ж - по виду особик. Там важнее чтоб срыва не было, а замернзнуть не успеет. Вообще не надо о таком судить, если не в теме.

Аноним ,
ребенок особый, у нас сын был такой. Ничем простудным не болел, ходил в садик во все эпидемии, часто один из группы.
Иногда у таких детей компенсаторный сильный иммунитет.
Может, и нет ,но судя по фото он явно не страдает
В любом случае - сказали матери, получили ответ и занялись своими детьми.

EpicGirl: Так-то видно по ручкам, что они синюшшные, замерз он все-таки, по-моему. Ну и да, считаю это ненормальным. Он что, у неё лишний? Он и заболеть серъезно может. -15 это не 0, так-то

Вряд ли мать силой раздевала ребенка, явно он сам отказался от теплой одежды или снял ее. Если замерз - в следующий раз может не будет от теплой одежды отказываться. Тут видно по фото, что ребенок маленький, видимо у него возраст противоречий, себя отстаивает. Такие летом могут в жару в ботинках и толстовке отправиться гулять, а в холод - без шапки и куртки.

КрасивыйТакоЙ: а автор просто удивилась не стандартной для уральской зимы одежде на малыше - и получила тонну негатива

Автор не просто удивилась - она выложила в инете фото детей без согласия их матери.

Аноним: И то, что ваш ребенок мало болеет, отнюдь не заслуга тонких шапок.

да ладно? ну не 100% конечно заслуга, но по моим наблюдениям дети болеют меньше, есть их одевают легче. И вообще говорят - держи ноги в тепле. а голову в холоде. У мальчика ботинки зимние, так что нормально все. Другое дело, если бы они пешком шли до дома. А тут 2 минуты до машины. Автор же видела, что они на машине уехали и все равно возмущается.

У матерей особиков принято здоровьем детей рисковать ради того, чтобы срыва не было? Ну странно, да. На минуточку, даже просто в магазине зимой человеку в шортых и футболке будет холодно. Если не закаленный морж, конечно.

знакомая: Автор не просто удивилась - она выложила в инете фото детей без согласия их матери.

Так дети со спины сняты.

знакомая,
Вы узнали детей что ли? Сми очень часто выкладывает фото детей, просто замазывая их лица . Здесь лиц не видно, все ок.

Аноним автор темы: что это окружающие ничего не сделали, если знали про неблагополучную семью...

так и вы ничего не сделали.

Мурлик: но не успела - они скинули с себя куртки, оставшись в купальниках, и облились водой из ведра)))

вообще поговорить спокойно с той мамой. может, они сына по иванову закаляют

Обувь у мальчика теплая, машина рядом.

А что там неблагополучно? Приехали на авто, дети чистые и прилично одетые.

Аноним автор темы: евочка младшая такая зашуганная, охранник рядом стоял смотрел на неё, так она готова была под землю провалиться.

Ну многие маленькие дети не любят пристального внимания чужих мужиков, и что?

Аноним автор темы: я не лезла, но создала тему посоветоваться, стоит ли лезть в будущем в такие ситуации.

Лезть не стОит, но проследить, что с детьми все в порядке, как вы и сделали - стОит. Вы убедились, что ребенок благополучно сел в машину - и на этом все, надо было успокоиться.

Аноним автор темы: Задала ей вопрос, почему её ребёнок раздет,

на каком основании вы лезете в чужую семью? Детей не бьют, не заставляют делать что то против их воли, вы даже не имеете право вмешиваться и тем более фотографировать. В этой ситуации на вас можно только написать куда следует... правда увы, с такими делами никто не будет возиться в нашей стране.

не переживайте - ни один ребёнок не пострадал )

а машина приличная? или шоха разбитая и мать-синяк?

NewPiter,
Особик - я так поняла что только судя по « голый»

\~ПуШок\~: на каком основании вы лезете в чужую семью?

В семью лезть- это в квартиру ломиться или мужа уводить
Тут общественное место и явное несоответствие одежды маленького ребенка ситуации и погоде. Вмешаться и спросить- это нормально. Убедиться, что мать отражает, что что-то не так. Что ребенок не пойдет так по улице и не переохладится.
А вот не обратить внимание - это как раз странно в такой ситуации

Аноним автор темы: Девочка младшая такая зашуганная, охранник рядом стоял смотрел на неё, так она готова была под землю провалиться.

Моя так же бы себя вела. Хотя она вообще-то не зашуганная ни разу. но чужих не любит.

Аноним автор темы: Искренне удивлена комментариям.

А у меня один так любил . И не мёрз .. правда я его зимой только на балкон так выпускала , на улицу пугала что его полиция у меня заберёт .. а так он до глубокой осени холил в футболке .. сейчас ему 8 и просто прошу « ну шапку давай, а то смотри, нас много, подумают что у нас денег не хватает «.. опять пугаю отобранием из семьи .. шапка у него тонкая, штаны от комбеза только на прогулку - тут убеждаю что тонкие школьные штаны дорогие и мне будет тяжело их купить.. под курткой у него только футболка ... манишку нацепить уже никакие уговоры не помогают ... и все равно - ну почему я должен все это носить ??))

\~ПуШок\~,
помню была новость,как мать 9-мес ребёнка зимой в кофте тонкой и штанишках на мороз выставила в новогоднюю ночь,хорошо люди вышли,увидели и забрали
да здесь с мамой,но в футбе и шортах в магазине холодно и откуда автор знает,что мать это не нарочно сделала,чтоб поиздеваться над ребёнком, что накинулись-то с обвинениями? может в след раз мать не будет возражать, сто ребёнок род машину победит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы