Мы неудачники

Я в депрессию впала.
Конечно, началось с болезней детей, как начали по кругу температурить, бронхит, грипп(((
1 февраля не смогли попасть в школу. Не успели на 1,5 минуты примерно. Ближайшая школа в 40 минутах от дома, это пипец... Месяц бьемся во все двери, результата ноль.
Муж дал денег сомнительному товарищу. Соответственно ни денег, ни товарища... Обещал вернуть в январе, сейчас на звонки не отвечает, ВК заблокировал. 200к как с куста...
Сегодня документы перебирала, копия тк мужа попалась. 8 лет назад был начальником, множество реорганизаций и оптимизаций, в итоге сейчас старший специалист. Компания другая. Но вместо роста со временем, деградация. Денег как было 8 лет назад, так и осталось, ни сколько не больше((
Ребенок занимается ну, допом, так скажем, уже 7 лет. Времени отнимает это дело - вагон. По часам - больше чем в школе! А толку, чуть. На выезды его не берут(. Среди 20% аутсайдеров. И бросать не хочет. У рук- ля спрошу - как? О! Красавчик, молодец! А никуда не берут.
Вот и ощущение, что бьемся- бьемся, а всё впустую, жизнь мимо проходит, а мы на дне каком-то ...

Аноним автор темы: а мы на дне каком-то ...

Не гневите бога, дна вы не знаете.

А вы не бейтесь, а просто живите. Если сотнями тысяч деньги не разбазаривать, как ваш муж, нынешних ваших зарплат вполне хватит на эту самую просто жизнь

Аноним автор темы: Денег как было 8 лет назад, так и осталось, ни сколько не больше((

Раз занимаете кому-то 200т, значит не так плохо и живете.
У меня подруга такая же, живет в шоколаде, каждое лето - месяц за границей, 3ка в Москве, не работает, но все плохо..... Не верю.

Аноним автор темы: Муж дал денег сомнительному товарищу.

Зачем?

Аноним автор темы: копия тк мужа попалась. 8 лет назад был начальником, множество реорганизаций и оптимизаций, в итоге сейчас старший специалист.

Почему не меняет работу?

Аноним автор темы: Среди 20% аутсайдеров. И бросать не хочет.

Чем занимается? Может во что-то смежное уйти?

Я никому не смогу дать лично 200 косарей, потому что что?? Правильно, у меня их нет а вы-удачница.
Спорт бросить нашиш. У меня вопрос бы даже не встал такой. Это ваши усилия, потому вы рулите процессом. А не ребёнок никак.

Я вот тоже занимаюсь спортом, никуда не езжу. Просто нравится. Себя аутсайдером не считаю.

Автор научитесь поговорке, что, если что-то не получилось, значит в ДАННЫЙ момент - это не ваше!
Может быть получится потом, или потом по-другому, или вообще кардинально другое...
Выпейте бокал, выдохните, пересмотрите фильм "трасса 52"
эпизод с мобильником очень отрезвляет,
Неудачи у всех бывают, отключите мозг от страданий и рефлекции и работайте с тем, что есть (с)
Ну и поговорка с этого форума "хорошо, что деньгами забрал" тоже уместна

Хочется не просто жить, а хотя бы хорошо.
Конечно, если просто жить и ни к чему не стремиться, но ведь хочется жить хорошо....
Друзья наши успешнее нас намного...

Начинаю смотреть путевки в отпуск, и понимаю, что проведу отпуск на даче

анонимно,
Да, я так же отношусь к таким вопросам. Если б было не судьба попасть в школу данную, я бы не попала. И это стечение обстоятельств. Вся жизнь наша-стечение обстоятельств, которыми можно управлять, но только взяв вовремя за хвост.

Аноним автор темы: но ведь хочется жить хорошо....

что это, в вашем понимании? а вообще - "вы слишком много кушать" (с)))))

Аноним автор темы: проведу отпуск на даче

у вас есть дача, уже хорошо

Аноним ,
Что бред вы несёте? Обычная жизнь, обычных людей.

Аноним: Не гневите бога, дна вы не знаете.

++++ миллионы
Вы просто планку слишком высокую поставили, опустите и жизнь будет милее. Школа в 40 мин это не беда, на соревнования не бурет, ну "для себя" занимайтесь, раз ребенку нравится, все равно пригодится и тд

Аноним ,
Автор, у вас есть дача. И я страшно вам завидую. Серьезно. Дача-моя мечта. Но денег на ее покупку у меня нет, ибо зарабатываю недостаточно. Не цените вы нифига...

Midnight owl: Почему не меняет работу?

Так автор пускай карьеру строит, раз у нее запросы офигенские

Аноним автор темы: Друзья наши успешнее нас намного...

как же вас жаль-то, бедненькие.
Всё от зависти у вас

Муж есть отлично!
Работает, зарабатывает, спциалист в своем деле - супер!
Есть 200 т на взаймы - вы шикуете просто)
Сын спортом занимается, увлечен, физ. нагрузки опять же, а не телек смотрит и перед компом разлагается - это же здорово!
В школу - ищите пути, имейте в виду в желаемую школу можно перейти позже при настойчивости и сильном желании, во 2м классе, т.к. люди переезжают, переходят и проч.,
Ну и дача - класс!!!
И еще - минимизируйте время на общение с друзьями, которым вы непроизвольно завидуете (есть такие друзья, которые не задумываясь, выводят на эмоции. Я будучи успешнее в некоторых моментах по отношению к другим - всегда фильтрую с кем можно должно обсуждать свои поездки, джакузи, туфли-сумки, а с кем "поговорить о прекрасном", похвалить за успехи в хобби или работе)
Общайтесь с "ровней".

я даже 10 не дам в долг. потому что нету
ботинки зимние донашиваю, купить бы надо, а нет лишних, эти уже все, в хлам, благо зиме скоро конец
а у вас значит не так все плохо
ага, и мужа у меня нет. как развелись 9 лет назад, так и бьюсь одна

Вы не неудачница,вы нытик.

Хм, и у меня нет 200 тыр занять кому нибудь

Аноним автор темы: а мы на дне каком-то ... Неплохое днишко
По поводу спорта, 7 лет это дофига, если идет в ущерб учебе и нет результатов, нафиг оно надо с такой дикой загруженность. Можно и вправду вид сменить, есть примеры как из гимнастики в плавание уходили, из фигурки в прыжки с трамплина и добивались гораздо больших результатов и занимались в удовольствие. Ну или если вид не хочет менять, то лайт версий искать, в клубах-секциях, что бы для себя заниматься, а не на результат с меньшей затратой времени.

Аноним автор темы: Хочется не просто жить, а хотя бы хорошо.

вы что-то для этого делаете?

Аноним автор темы: Друзья наши успешнее нас намного...

не сравнивайте себя с друзьями. Понятно, что вам не хочется быть хуже, чем они. Но от сравнений и зависти толка не будет

Аноним автор темы: проведу отпуск на даче

у вас есть дача и были 200к Вполне неплохо
Ну и вы сами-то работаете?

Аноним автор темы: и понимаю, что проведу отпуск на даче

И че?
Вы работаете?
Друзья успешнее....
Муж лох у вас, ребенок неудачник
Ваши достижения за указаный период времени?

Аноним ,
у вас двое здоровых детей, муж. Не попали в школу какую хотели, значит нужно так и надо смириться, а со временем поймете почему именно так правильно. Зачем себя окончательно в тупик загоняете. Радуйтесь имеющемуся, меньше злитесь. Вот прямо сейчас в душ, смыть весь негатив. Стрижка, маникюр, скоро 8 марта. Дети уже достаточно большие, занимайтесь больше собой. Перетряхните шкафы. Освободите пространство, все на пользу.

ломовая: Так автор пускай карьеру строит, раз у нее запросы офигенские

ну муж все равно странный. То деньги непонятно кому дает, то на работе сидит на одном уровне 8 лет.

Девочки, тема наверное ПЯ.
Или повод пойти к психологу уже.
Да, я себя тоже успокаиваю, что все временно, все разрешится с божьей помощью, но эта черная полоса только усугубляется....

200к да, у нас есть. Мы экономные, плюс квартиру надо менять, подкапливаем. Но это не повод прос..ать их впустую.
Ребенок занимается не спортом. Точнее, в данном случае я не про спорт. Другие занятия. Не скажу, т.к. узнаваемые. И мы с мужем говорим ему бросать, раз не получается там быть лидером, а он упёрся, буду ходить. Так что, да, я могу принудительно заставить бросить, но это его жизнь и его выбор. В 10 лет взрослый человек, имеет право, но сам очень расстраивается, да и я тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы