Мы неудачники

Аноним ,
и жизнь она мудрее нас, не надо гнаться за чужими успехами, радуйтесь своим, а они есть у вас.

Аноним автор темы: Или повод пойти к психологу уже.

чего такого стряслось...

Аноним автор темы: И мы с мужем говорим ему бросать, раз не получается там быть лидером,

пипец
хоть своих-то тараканов ребенку не запускайте....

Аноним автор темы: Но это не повод прос..ать их впустую.

Ясное дело. Но так получилось, смиритесь. У меня мама потеряла по дурости 300тыс, все накопления жизненные. Что с ней было!!!!!!!!!!!! Год в себя не могла прийти. Но постепенно пришла в себя. Иногда, конечно, вспоминает,но уже реакция не та уже. Это просто бумажки. Представьте, что вы в отпуск, типа, съездили

Аноним автор темы: Хочется не просто жить, а хотя бы хорошо.

ой да ладно, всегда кто-то будет жить лучше вас. Это постоянная гонка за кем то изнурительна и бесполезна. Она отнимает у вас силы, нервы время. У вас своя ниша и финансовая и вообще жизненная, вот там и живите. Научитесь жить по средствам и получать от этого удовольствие.

Аноним автор темы: Конечно, если просто жить и ни к чему не стремиться, но ведь хочется жить хорошо....
Друзья наши успешнее нас намного...

это вы так думаете. А они тоже слюну пускают на чью то жизнь, и тоже изводят себя завистью. Это бесконечная тема.
И к чему вы такому хотите стремиться? К деньгам? там мы разобрались же уже, что это бесполезно, по тому как у кого то их всегда больше. К успеху в спорте? ну так если не дано, смысл биться? Пусть занимается в удовольствие. НЕ всё в этой жизни надо делать только на перспективу, какие то вещи и просто ради удовольствия. Карьера? да на фига она нужна, если денег хватает, не голодаете? Она нужна эта крысиная офисная возня с интригами и прочими прелестями? НАчальником быть - не так уж привлекательно, денег больше, но вот времени их тратить меньше и нервы, нервы, нервы....Опять таки если что то падать очень высоко и очень больно.
Выдохните, автор.

Аноним автор темы: Друзья наши успешнее нас намного...

Вот похоже откуда ноги у проблем растут.

Аноним автор темы:
Ребенок занимается не спортом. Точнее, в данном случае я не про спорт. Другие занятия. Не скажу, т.к. узнаваемые. И мы с мужем говорим ему бросать, раз не получается там быть лидером, а он упёрся, буду ходить.

А обязательно быть лидером? У ребёнка есть любимое занятие, пусть занимается. Почему хотите, чтобы бросал?

Аноним автор темы: бросать, раз не получается там быть лидером,

я тоже такую фигню ребенку иногда говорю на эмоциях, если она осталась вне участия, но всегда поправляюсь, что это для стимула - и главное, чтобы занятия приносили радость и удовлетворение!
В занятиях все равно какой то смысл есть - коммуникабельность, физ.труд, упорство, физ.нагрузки, логика, что там?

Lakrima: У ребёнка есть любимое занятие, пусть занимается.

Молодец ребенок. Жуткую атаку выдерживает. Глядишь, ему не понадобится потом к психологам...

Если вы не попали в ту школу, значит вам туда не надо было.
Не стучитесь в закрытую дверь. Там может быть не то, что вы ожидаете.
У вас прям видно, что там не ваша судьба.
Я стала проще относится, что мое-ко мне притянется, а не мое- так хоть лоб расшиби. Работает это во всем. В работе, в муже, в школах, в клиентах.

Аноним автор темы: бросать, раз не получается там быть лидером, а он упёрся, буду ходить

Эти занятия дорогие или отрицательно сказываются на учебе ? Если нет, то пусть ходит. Хотя если за 7 лет нет никаких результатов, то попробуйте вместе поискать что-то новое. Только ребенку в голову не вбивайте, что он неудачник и у него ничего не получается.

Аноним автор темы: Хочется не просто жить, а хотя бы хорошо

Аноним автор темы: Друзья наши успешнее нас намного...

при таком подходе вы никогда не будете ощущать себя живущими хорошо, потому что всегда есть те, кто "успешнее", не важно как и в чём, но если искать - они непременно найдутся. Выкиньте из головы стереотипы про обязательную успешность в виде непременного "лидерства" и хронического "роста".

Аноним: Раз занимаете кому-то

одалживаете....

Девки, да,я нытик, да от добра добра не ищут, поэтому мне и нужен психолог, или просто поговорить с кем.

Некоторые ваши высказывания прямо в точку, хороши. Мотаю на ус.
Зависть, да, наверное. Но за друзей очень рада, а самой есть к чему стремиться.
В своей работе я профессионал, руководитель направления. По деньгам - средне, чуть выше среднего. Но устала.

Аноним автор темы: мы с мужем говорим ему бросать, раз не получается там быть лидером, а он упёрся, буду ходить.

это же хорошо, что у сына есть стремление к занятиям. Все не могут быть лидерами. Занятия в ущерб учебе?

Про ребенка. Его поддерживаем. Просто озвучиваем, что если готов бросить, то мы примем его решение, ругать не будем.

И муж не на одном месте сидит. Тоже дергается, пытается.
Я ж не наго ругаюсь. Наоборот говорю, что мы оба бьемся, а всё никак(((

Вот уже и защищаю нашу семью))))
Но сравнивать себя с другими неудачниками не хочу.

Аноним автор темы: Но сравнивать себя с другими неудачниками не хочу.

а вы не сравнивайте, вы лучше перестаньте ярлыки развешивать себе, своей семье и окружающим

Аноним автор темы: мы оба бьемся, а всё никак(((

рди чего бьётесь, что именно "никак"?

Аноним ,
А почему вам кажется,что всю жизнь должен быть прогресс во всех сферах жизни? По- моему,взлеты и падения всегда чередуются)
Не увидела у вас ничего особо критичного. Ребёнок занимается,уже хорошо,кто ж вам сказал,что он обязательно в лидеры выбиться должен?
Муж на той же зп,так у многих так,ещё и меньше многие стали получать.
Не гневите бога,а то будете вспоминать, как хорошо было именно сейчас :)

Klarisska,
Должен быть прогресс всегда. Это естественно. По своей линии прогресс, может, и не в составе лидеров, но он быть обязан.

Germiona,
Я ж написала, что именно, в первом посте.

Плюс квартиру хотим хорошую. Не хватает всего "ничего", миллиона 4.
А остальное от денег не зависит. Талант, удача, случай.

Опять нытиков-троллей успокаивают.
У таких товарищей все "никак"
Будут ездить на бэнтли, но все равно стонать что личного самолета нет. Хорошо к чему то стремица, но эти стоны про неудачи и зависть к другим нездоровые

Потолковый Лампонюх,
Прогресс бывает разным. Не обязательно карьерный рост, скажем.

Сиpин,
Совершенно верно
Но прогресс при этом быть просто обязан! Иначе смысл какой?

Аноним ,
Я дом большой хочу. Не могу пока себе его позволить. Значит, радуюсь маленькому. Будет и больше, но потом. А радоваться я хочу сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы