Мы неудачники

40 минут до школы - повод переехать, как раз как я поняла думаете над вариантом менять квартиру (копите) - ипотека поможет

Автор, у меня с вами практически один в один ситуация ( правда 200 к на сегодняшний день для меня просто огромная сумма денег). Тоже сижу ною и депрессую, выхода не вижу. Разочарование в муже - подавал такие надежды лет 10 назад, а сейчас... тяжело, что он и сам сломался, и я в него уже не верю. В общем, видимо придется утешаться, что деньгами взял...

Я вообще воду детей на секции ради их всеобщего развития, а не для достижения великих целей, понимаю, что чемпионами становятся либо гениальные дети, либо сильно упертые и трудолюбивые дети, а для этого нужны такие же родители, а тут, как говорится, кому то не повезло. Радуйтесь, что имеете, не гневите бога.

Aноним: Разочарование в муже - подавал такие надежды лет 10 назад, а сейчас... тяжело, что он и сам сломался, и я в него уже не верю.

Aноним,
"А я же тебя выбирала! Думала, директором будешь, а ты всего лишь инженер с окладом 50 тыщ... Ужас-ужас"

анонимно: фильм "трасса 52"

точно так называется? не нашла в поисковике.

Аноним: А я же тебя выбирала! Думала, директором будешь,

Че к чему?

Murza: точно так называется? не нашла в поисковике.

нет, забыла - трасса 60 или автострада 60 конечно же!
Вот этот эпизодhttps://www.youtube.com/watch?v=tPg08XzoCy0

Автор, посмотрите, там как раз, что-то про "нужно успеть до 12-ти" и что происходит, если все-таки "успеть"

Murza,
Вот золотые слова. Автор, прислушайтесь! Не гонитесь за кем-то, не сравнивайте себя с другими, цените то что имеете!

Да нет, гонитесь. Всегда двигайтесь, всегда ставьте себе цели. Только так вы действительно чего-то добьетесь. Но вы итак двигаетесь, просто сейчас надо как никогда работать, чтобы позволить себе жить хотя бы комфортно

вы никогда не будете "жить хорошо", потому что гонитесь за какими-то внешними, пустыми атрибутами какого-то глянцевого "успеха".
У вас штампы в голове - успешность-деньги-бесконечный карьерный рост-спорт только для достижений-отпуск строго на море и так далее.
Всегда будет кто-то богаче, выше, сильнее, быстрее, чем вы. И отпуск у кого-то всегда будет шикарнее и дольше.
Вы гонитесь за химерами, потому и счастья у вас нет.

Аноним автор темы: Денег как было 8 лет назад, так и осталось, ни сколько не больше((

офигеть!!!
у нас в 3 раза доход упал с тех времен жирных!!!
чем вы занимаетесь таким, счастливые люди ?

Bimbette: Кто-то наслаждается жизнью и так, а кто-то хочет перевернуть мир. Ваша депрессия не из-за того, что вы не можете понять, а из-за того, что вы сидите на месте и не действуете.

Аноним автор темы: Да, я себя тоже успокаиваю, что все временно, все разрешится с божьей помощью, но эта черная полоса только усугубляется....

пару месяцев назад тоже страдала, полоса усугубляется,что все вперед идут, а мы или на месте или назад и т.д ...
Муж 33 т.р получал, с его образованиями, умом и опытом.... я, не без помощи юмамы, считала аутсайдером... . Дети в престижной школе учатся, но все , как мне казалось олимпиадники, умницы, спортсмены, а они так, просто учататся. Потом мужа сократили и с этих 33 и год работу найти не мог совсем. Вот оказалось та ж... которая была, это еще была не ж... и было не так и плохо с его 33 тр... А вот 40 дней назад мужа не стало совсем, неожиданно и навсегда.(((( И оглядываясь назад, понимаю как было то хорошо оказывается тогда, мы оказывается были то счастливы и даже когда он без работы был , но был.... а теперь одна и всё сама сама,
Куда мы все гонимся??? Зачем??? Почему из кожи нужно лезть, что бы что? Ну не такой ваш муж, как вам хотелось бы и сын не звезда, ну не все олигархи и чемпионы. Ну вот такие они у вас. Научитесь радоваться тому что есть у вас и не тянуться из кожи вон за тем, что есть у других. Стремиться нужно конечно, но не самоцель это должно быть.
Ну вот как то так.

Аноним: Ну вот как то так.

кошмар

Аноним автор темы: Начинаю смотреть путевки в отпуск, и понимаю, что проведу отпуск на даче

как же я мечтаю от даче если бы вы знали только, все мысли только о своей дачке маленькой и баньке, это все, что мне сейчас нужно для счастья, залезли в ипотеку, осталось чуть больше миллиона выплатить, я в декрете еще, выходить посе него некуда, фирма закрылась, мне уже 40+, недавно с мужем стали планировать как же нам дачку прикупить, искали варианты, силы свои взчесили, с учетом если я найду работу достаточно быстро, но тут вдруг увольняют мужа(((( это полный трындец. дорабатывает до конца февраля и уходит в никуда, вот где дно, на черный день нет денег, как жить. с ума схожу

Аноним автор темы: смотреть путевки в отпуск, и понимаю, что проведу отпуск на даче

Круто. У вас дача есть. У меня нет. Отпуск только на море. А это 400-500 тыс выложи. Лучше бы на даче.

А почему все автора успокаивают?
Это сейчас, я заметила, такой способ самоусыпления - не в деньгах счастье, лишь бы не было войны, не гневите бога... и прочая ерунда.
Я вот тоже всегда хочу большего (и благодарна тому, что есть).
А если бы была на месте автора - то не было бы никакой благодарности (кого благодарить? себя за стагнацию и регресс?), и была бы депрессия, столько лет на месте топтаться и ни результата (денег, квартиры там...), ни удовольствия (когда есть упоение работой, например).

Аноним,
Стремиться нужно конечно, но не самоцель это должно быть.
Ну вот как то так.

Так же считаю. Куда стремиться, какие звезды с неба. Есть немного денег все живы, здоровы и отлично. Я вот вообще практически не работаю последнее время. Зачем она нужна эта работа и чемоданы денег. Оказывается если жить не напрягаясь, и немного зарабатывать, то намного приятнее жизнь проходит, чем в вечной гонке и работе.

Anonim-123: столько лет на месте топтаться и ни результата (денег, квартиры там...)

Anonim-123,
Дак не всегда нужен результат. Вот например было время, купил недвижимости, сейчас результат не сильно то и нужен. На жизнь хватает и ладно. Зачем эта вечная гонка. Вот мои родители, им уже за 50, внуков почти не видят, у них работа всегда, по моему должен быть период, когда ты пашешь как проклятый, и период, когда уже можно расслабиться и только на текущие расходы зарабатывать не напрягаясь.

Ну и мой девиз по жизни. Вам автор этого же желаю

Аноним автор темы: Хочется не просто жить, а хотя бы хорошо.
Конечно, если просто жить и ни к чему не стремиться, но ведь хочется жить хорошо....
Друзья наши успешнее нас намного...

Нужно выучить как азбуку - никогда не заморачиваться на близкий результат. Когда перестаешь заморачиваться на близкий результат - гораздо легче существовать. Вы живете не хорошо и не на дне - вы живете в парадигме "победа-поражение". И со своими друзьями каждый раз бежите 100-метровку. С высунутым языком. Ну не взяли на выезд - но жизнь-то не заканчивается на этом. Это всего лишь промежуточный результат длинной жизни. Не заморачивайтесь на промежуточные результаты, - и тогда начнете ЖИТЬ, а не 100-метровку бежать.

Фима Собак: Вы гонитесь за химерами, потому и счастья у вас нет.

++++++++
Автор сейчас подобные советы все равно будет пропускать мимо ушей.

Yhtin: Оказывается если жить не напрягаясь, и немного зарабатывать, то намного приятнее жизнь проходит, чем в вечной гонке и работе.

Лет в 30-40 я бы возражала, сейчас полностью согласна

Автор, спасибо будете говорить своему ребенку за занятость когда он войдет в подростковый возраст. Многие дальновидные родители на ушах стоят "только не бросай". И далеко не у всех лидеры дети, а к Вам само идет.
У меня третий подросток на подходе и полная загруженность детей всегда меня выручала от подростковых закидонов. Им просто некогда дурью маяться. И прививается это лет с 7. Потом радоваться будете за своего, глядя на некоторых друзей сына

Читала только автора. Знаете, спортом занимаются для здоровья, прежде всего, а уже потом по таланту. Смысл выездов, если не будет результата? Пусть занимается мальчик, отстаньте от него.
Муж. Ну уж как может, так и работает, а вот насчет денег, чтож, вот так лоханулся. Тут ничего не поделать.
Сами то вы что достигли? Давайте сама-сама, а там уже остальные застыдятся и подтянутся

Я сама.: Вы не неудачница,вы нытик.

• Автор - выше нос! Вы здоровы, все остальное наживное!!!!! Не всем быть чемпионами, а спорт он для ребенка только на пользу. Деньги? 200к я тоже сомнительному товарищу дала в конце года и тоже неизвестно когда вернутся и вернутся ли. Жизнь продолжается! А в школу хорошую можно и во втором классе перейти и после началки! Живите здесь и сейчас, жизнь несется стремительно, надо радоваться каждому дню!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы