Как перестать бояться "остаться одной"?

Вот вроде бы старая и умная уже, а поняла, что боюсь. И ребенка ещё хотела. И хотела семью хорошую. Не получается в очередной раз. Ухожу сама всегда, не меня бросают. Первый муж был просто "не мой" человек. Молодые были, очень разные, я это поняла, ушла. Влюбилась очень во второго, поженились, родили ребенка. Начал бухать. Боролась, помогала, 6 лет. Отчаялась, ребенка и себя стало жальче, чем алкаша, ушла.
Сейчас. Третий муж. К ребенку неплохо, меня любит. НО временами просто псих истеричка. Это всплыло только когда начали вместе жить. Вместе 3 года. И вот я понимаю, что чем дальше, тем меньше мне хочется всю жизнь с ним прожить. Бывает ну очень хорошо. Секс супер. Просыпаться вместе супер. Фильмы смотреть,ездить куда-то. Но периодически его нытье, он ещё и поныть любит какие все кругом плохие от Путина до коллег и родителей, и вот эти психи и вопли меня просто убивают. И одной остаться не хочется, и понимаю, что шансов встретить идеального для себя человека все меньше и меньше.

Знаете! В этой истории есть хорошее: мужики не под копирку-они разные. Это значит, что вы меняетесь, мужчины вокруг вас меняются!
И есть свет в конце тоннеля! Все будет хорошо. Не надо отчаиваться. И дополнительный плюс, что, расставаясь с бывшими, вы за них не цеплялись.
Пусть у вас будет много любви и счастья.

МеняТутЕсть: Знаете! В этой истории есть хорошее: мужики не под копирку-они разные. Э

амя даже не подумала в этом направлении. Действительно, все разные. Порадовали, спасибо!)
МеняТутЕсть, вам тоже много много счастья!!!

Аноним ,
Спасибо

ну Вы хотя бы себя не ломаете в угоду мужчине. уже за это респект.. а то почитаешь темы и тоскливо становится....

Аноним , знаете, мы все не подарки. Если положительного больше ну нехай поноет)))

Да не нужен мужиГ в современном мире ) третий раз то вас как угораздило ?
Остаться одной ? Одной ? Одной! Одноййййййййй!!!!!! Свобода , однако .

Нормальный третий муж у вас, автор.
Идеальных нет. Чо хотите то? Чтоб муж не отсвечивал и мнения своего не имел? Истерик да, мало приятного.
Вы пытались его поведение скорректировать? Как то мож подыграть или успокоить? Мож ему надо поддержки, поддакнули, биляш в рот ему, все щасливы.

Нормальный муж. Общение, ладит с ребенком, любит, секс. Че еще надо?

А идеального точно нет. С чемто мириться придется. А с возрастом поди сложнее уже,да? Еще лет 10, и вы сами любого переплюните в варчливости )) все не то, все не те, ироды бестолковые )

Neiron: Если положительного больше ну нехай поноет))) да хрен с ним с нытьем. Меня убивает его скандальность и вопли иногда на пустом месте. Это трындец для меня, мужик-истеричка.
теперь я слон: Одноййййййййй!!!!!! Свобода , однако . ага))) как-то так)) мои мысли сейчас))

Катрина $: биляш в рот ему.

Или Новопассит )))
Прям и поныть нельзя

Катрина $: Еще лет 10, и вы сами любого переплюните в варчливости )

Не исключено конечно)

Аноним ,
В истеричках есть и плюсы

Вопли его элементарная эмоциональная распушенность, почему не пресекли сразу? На корню? Он не умеет с собой справляться и не хочет. Истерики это не самый страшный грех, лечится.

Аноним ,
Зарабатывает хорошо?

О, все мои любимые игуанушки собрались
Девочки, вопли. ВОПЛИ. вот что меня бесит до трясучки. Я сама рявкнуть могу так, что соседи идут спать , мыться, или учить домашку. Но он то мужыг. Это раз. И оскорблять а потом прикрываться что на работы песец это вообще за гранью. Хотя я не ангел, признаю это. Вопли раз в пару недель. Такие конкретные вопли. Иногда раз в неделю.

Автор, вы попробуйте таки свои реакции изменить на его истерики, а потом уж его надо как-то подуспокоить, бросить то всегда успеете. Надо прошупать, мож он еще может быть вменяемым. Такто вам хорошо в досуге, это немаловажно. Посмотрите на некоторые пары в отпуске, они даж на отдыхе готовы сожрать друг друга

А если взглянуть на это с другой стороны.
Быть одной это выбор не общаться ни с кем - никуда не ходить, не приглашать гостей итп
Или быть рядом с кем-то - выбирая людей по интересам в компании, в коллективе итп

В любом случае, это всегда ВАШ выбор, смысл бояться себя саму?

Ну , у меня муж тоже любит поныть и покритиковать от соседнего магазина до неправильности устройства жизни по всей планете. Ну и что?я вот, например, с оптимизмом смотрю на многие вещи, а муж называет это щенячьим восторгом, но сам, послушав эти самые восторги, вроде не так пессимиздит. Мне поначалу эта его черта дикой казалась.

Аноним ,
Он хоть извиняется? Когда отпустит?
Или всегда крайних ищет?
Ну и да, истеричностьот пола не зависит. Он конеш в конец оборзел так не сдерживаться. Мож он так жалуется? Чо ему надо? Цель то какая? Проораться?

Катрина $: Посмотрите на некоторые пары в отпуске, они даж на отдыхе готовы сожрать друг друга

Не, на отдыхе мы друг друга сжираем, но немного не а этом смысле
Блин у меня нежный ранимый ребенок, он офигевает от такого. Мне его жалко. Если честно, у меня такой жизненный опыт и работа, что мне лично на его вопли фиолетово вообще.

Аноним автор темы: И оскорблять а потом прикрываться что на работы песец

Со мной так нельзя. Сделайте чтобы тоже было нельзя.

Neiron: Со мной так нельзя. Сделайте чтобы тоже было нельзя.

Как, научите? Пожалуйста.

Катрина $: Вопли его элементарная эмоциональная распушенность, почему не пресекли сразу?

Вспомнила своего в самом начале знакомства одним из первых моих вопросов был: *ули ноешь???? теперь в семье такого нет потому как обсуждаем каждую ситуацию))))

Neiron,
Так автор сама та еще коза, я так понимаю автор, а вам точно не нравится муж истеричка? Мож на самом деле вы друг другу подходите, он гавкнул, вы рявкнули, секс, помирились )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы