Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Какой то бесконечный беспросветный тупик
Холод холод холод
Дни считаю , полная апатия
За тепло платим, за одежду себе и детям платим, утепляться надо вдвойне, по сравнению с нормальными регионами, за этот холод по полгода надо все время платить и выживать
Детей одень, на работу мелкими перебежками добеги, в офисе переоденься, в тонких колготках же не пойдешь.... дома холодно. Зима полгода, лета нет, дети зеленые от нехватки тепла и солнца
Мечтаю отсюда свалить куда подальше, бежать и вспоминать как страшный сон.
Вам тут нравится??? Как вы тут живете???

хочется свалить-сваливайте. не понимаю нытиков, которым только все плохо. а чтобы сделать хорошо и пальцем не шевельнут.

Раньше «уральские» выплачивали, щаз же..
Не живем, выживаем
Нормальный человек от такого дискомфорта бежит....

Обожаю зиму.
Обожаю осень. Особенно мелкий дождик и низкие свинцовые тучи. Романтика для меня.

Летом тоска, жарища, вечный прищур от солнца, ожоги, депрессняк и т.д.

Zezka,
Че сделать? На этом проклятом Урале вечная мерзлота
Я ничего сделать не могу)))

Аноним ,
Так в чем проблема? Современному человеку можно переехать куда угодно в пределах своей страны, а кто пошустрее, так и заграницу. Было бы желание ПАХАТЬ. Мне в нашем регионе нравится, вот такая я суровая уральская женщина

У нас и сейчас уральский коэфф платят)))
а на юге тоже емть свои минусы.

У нас тоже вот седня -16. Вообще не вспотели. И солнца нету. Нука не нойте)

Аноним автор темы: Раньше «уральские» выплачивали, щаз же..

А что, щаз не платят, что ли?
По-моему, всем платят, по закону. Как раз компенсирует НДФЛ. Тут добавили, там вычли.
Вот раньше да, у нас папе платили уральские 25%, мне 15%, а маме и сестре не платили вообще. Как будто Урал у всех разный. Но это были 80-е годы прошлого века....

Аноним автор темы: Мечтаю отсюда свалить куда подальше, бежать и вспоминать как страшный сон.

И? Что вас держит? Вы взрослая женщина, собрались, поехали.

Аноним автор темы: Не живем, выживаем

В другом месте не боитесь, что жара или еще что мешать вам будет?

Zezka: не понимаю нытиков, которым только все плохо.

Да, у меня проблемы со здоровьем зимой, но это часть жизни - зима.

я тоже уже устала от зимы( ну ничего, скоро весна) еще чуть-чуть)
самое обидное что ждешь-ждешь этого лета, а его бах, и не будет, как несколько лет назад было.
Вот это жесть. Особенно если в отпуск съездить возможности нет.

Была в конце ноября в Ростове-на-Дону. Трясло как липу на ветру. Там 0 как наши минус 30, только еще противнее от влажности. Так что не гоните на Урал напраслину.

ЛуизаВебер,
У нас минус 20
И так всю зиму практически, конца и края нет

Аноним автор темы: Я ничего сделать не могу)))

Нет. Не хотите. Что мешает вам переехать?

Аноним автор темы: дома холодно

дома +28, устала уже от жары, окна толком не откроешь, жду весну, буду терморегуляторы на батареи ставить

Аноним автор темы: Зима полгода

в новом уренгое 9 месяцев

Zezka: лета нет

это урал , детка

Аноним автор темы: дети зеленые от нехватки тепла и солнца

да? мой так вот вполне розовощек и доволен

Аноним автор темы: Мечтаю отсюда свалить куда подальше, бежать и вспоминать как страшный сон.

дак валите, кто держит?

Аноним автор темы: Вам тут нравится???

да, все времена года ярко выражены, снег зимой, цветущие яблони весной, много зелени, грибы, ягоды - летом, золотая осень - все как в сказке.

Pepper,
я тоже пол жизни в Сибири- ну лучше же в сибири то, лето так лето, зима так зима... грязи этой уральской нет. Вы в Сибири где жили то? Я около Иркутска.

Аноним ,
А куда у вас "уральские" делись???? У нас все выплачивают, + уральские, - ндфл = 0.

Посмотрела передачи с Дмитрием Комаровым "Мир наизнанку". Ну и сидят аборигены в жаре на дереве 30 м высотой. Жуют гусениц и голую жопу почесывают.
Я лучше на Урале жить буду )))

Аноним автор темы: Вам тут нравится???

Да, очень.
Я на юге больше 2х нелель не могу находиться, душно, жарко. Мне их жалко.

Аноним автор темы: Как вы тут живете???

Прекрасно, если вы о климате и природе. Стараемся чаще бывать. Вот на шарташе в выходные были. Как это можно не любить?

НаталЪя,
Вы б еще Оймякон вспомнили)))
Не фиг на самое г....ориентироваться, он Москва, зажигает, зим нет, не замечают москвичи эти зимы, счастливые люди

Аноним автор темы: За тепло платим, за одежду себе и детям платим

А если бы вам не нужно было платить? Всё сразу норм. стало бы?
Что вас больше бесит - климат или нехватка денежных средств?
А родились вы где?

Были неделю в Праге, да там от +2 до -6, всю неделю, влажность под 100%, мне злесь в -20 теплее, чесслово. Там простыла сильно :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы