Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Аноним ,
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус

Обожаю зиму! Мой ребенок чемпион в зимнем виде спорта. Обожаю зиму!

Аноним автор темы: Раньше «уральские» выплачивали, щаз же..

1008|Районный коэффициент |01/2018| 15,00 %|
зачем сочинять?

Точно ссылка. Точнее не скажешь

Kirillbe: лето так лето, зима так зима... грязи этой уральской нет.

еще какая Сибирь. я в Омске, у нас грязи хватает, еще и посмотреть, где больше
сегодня -20, тоже шла утром и думала - как же надоела зима..

Кому платят? Мне не платят, мужу не платят

Вас тут никто цепями не приковал и паспорт не отобрал. Живете, значит нравится, значит плюсы перевешивают.
Я в Ебурге еле терплю только март, но в этом году долго таять не будет.

Аноним ,
так это вопрос к вашему работодателю. Зима тут и урал не при чем))))

ЛуизаВебер: У нас тоже вот седня -16. Вообще не вспотели. И солнца нету. Нука не нойте)

Мне у вас катастрофически не хватало дневного света. Но с погодой зато повезло. Ветер сильный только в день отъезда поднялся

Аноним автор темы: У нас минус 20

Тепло для уральской зимы так-то А питерские -16 при их ветре, все равно что наши -35.

Весь февраль тепло, вы чо хоть. Зима теплая в этом году, грех жаловаться. Меня нытики раздражают, вечно все плохо. И вот вроде счастливо живешь, а на них посмотришь и начинаешь сомневаться, может и плохо на самом деле все, а у меня иллюзии

Аноним автор темы: Мечтаю отсюда свалить куда подальше, бежать и вспоминать как страшный сон.

Свалите.

Аноним автор темы: Вам тут нравится??? Как вы тут живете???

Мне очень нравится. Горные лыжи, коньки, прогулки зимой. Красота!

Аноним автор темы: Не фиг на самое г....ориентироваться, он Москва, зажигает, зим нет, не замечают москвичи эти зимы, счастливые люди

Угу. Брат в Москву переехал. По его словам: "Скоро квакать начну. Не зима а болото мерзкое".

Аноним автор темы: он Москва, зажигает, зим нет,

Замерзла в ноябре в Москве больше, чем в Екатеринбурге в декабре-январе. В Омск скаталась месяц назад, опять замерзла. В этом году зима вообще мягкая. Другое дело, что там есть весна, осень и лето.
А после Хельсинки я поняла, у нас не серо, вполне себе можно жить.
Зимы не люблю, когда ветер. А когда снег и солнце - очень даже хорошо.

Аноним автор темы: дети зеленые от нехватки тепла и солнца

УФ облучатель или минисолярий - в поисковик, выбирайте какой понравится, выбор достаточно широкий, пользоваться через день.
Прогулки за городом по выходным, бассейн по будням.
Главное - желание что-то изменить.

Аноним автор темы: Кому платят? Мне не платят, мужу не платят

Похоже, вам только и не платят. Работаю в частной фирме. Платят.

Sтропа: вопрос к вашему работодателю. Исключительно.
Мама: Были неделю в Праге, да там от +2 до -6, всю неделю, влажность под 100%,

И централизованного отопления нет. Ну на фиг.

Че вы нахваливаете этот Урал проклятущий?
Холодно, лета нет и не будет, грязно, дышать нечем
Конечно я уеду отсюда, все делаю для этого
Тема создана по мотивам сегодняшнего морозильника , которому конца и края нет
Апатия полная

Аноним автор темы: Я ничего сделать не могу)))

Хорошо там где нас нет)

Я тоже Урал не люблю, но это мой край, менять все, терять нажитое, переезжать наверное не вариант, и конечно держит тут бизнес мужа.
Я бы хотела жить в климате типо Крыма, тай не вариант, а вот Крым да, но ... не вариант. А смысл тут брызгать слюной? Если настолько ненавидите дак езжайте где тепло, только зачем обижать чувства людей, которым тут жить? Вы похожи на злющую бабку которым все плохо, плохо и там будет куда переедите гола через 3. Займитесь гормонами, и вит Д -он поможет.

Аноним автор темы: Точно ссылка. Точнее не скажешь

Так уезжайте. Чего ныть-то?

GALAktika-Z: А питерские -16 при их ветре, все равно что наши -35.

В Ростове на Дону та же ерунда. Влажность и ветер.
Лучше тут при минус 20 наслаждаться.

А я соглашусь с автором . Тоже ненавижу зиму и холод. Думаю что все равно рано или поздно переберусь в теплые края. А пока держат родители, кризис....

Аноним автор темы: он Москва, зажигает, зим нет, не замечают москвичи эти зимы, счастливые люди

вы ж не на условно-досрочном? К адресу какому-то привязаны? взяли и поехали в москву - зажигать!

Аноним автор темы: Че вы нахваливаете этот Урал проклятущий?
Холодно, лета нет и не будет, грязно, дышать нечем
Конечно я уеду отсюда, все делаю для этого

Так уезжайте. Зачем на форум свое г вываливать?

OlgaZagloo: Прогулки за городом по выходным Да вы что? автор дома мерзнет. А Вы ее гулять
Аноним автор темы: Тема создана по мотивам сегодняшнего морозильника , которому конца и края нет Сегодня морозильник? Вот чудеса...
Аноним автор темы: Че вы нахваливаете этот Урал проклятущий?

Представляете, есть те, кому здесь нравится.

Аноним автор темы: Кому платят? Мне не платят, мужу не платят

В трудовую инспекцию вам дорога. Эти коэффициенты установлены для работодателей обязательно, а не по желанию. Другое дело, что вы просто не в курсе, что они входят в ваши з/п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы