Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Муж хочет переехать на юг. Чуть позже.
Собаки вчера не пошли гулять вечером. Хотя вывожу в любую погоду. Встали как вкопанные

Шмель: Я как представлю, что 3-5 месяцев в году +30 и выше

А я уже жду, когда же, наконец, эти +30 на полгода.

Сиpин: А я уже жду, когда же, наконец, эти +30 на полгода

а я как бабка, видевшая Ленина, все рассказываю домашним, как он было -+30 по полгода. Дочь, бледная немочь, делает большие глаза и говорит, что сдохла бы и что лучше зеленой зимы на Урале нет. А сын пошел в меня и завистливо вздыхает

svetlonec,
Муж долго ворчал на астраханскую погоду, потом 2 раза побывал зимой в Новом Уренгое. В общем, любит он теперь наш климат.

Аноним автор темы: Не надоело? Всю жизнь в ожидании чуда?

делать нечего что ли-сидеть, расстраиваться и ждать??
вчера тоже маленько подрасстроилась с этим снегом и дождем, но сегодня-то благодать какая, ну че вы!!!

Я этот Урал тоже не перевариваю, не местная. Вчера так вообще всплакнуть хотелось. Но утешаю себя словами Жириновского, что Свердловская область - это самое безопасное место в мире

Скоро лето, скоро лето, скоро лето. Целых пять дней!

Аноним,
я на авто. У меня добавляется огорчение - я вчера его вымыла, а сегодня опять в хлам

Аноним,
А гуляете вы тоже в машине?

Дама Бубён: я на авто. У меня добавляется огорчение - я вчера его вымыла, а сегодня опять в хлам

я тоже вчера в обед помыла машину, с работы возвращалась медленно-медленно и быстро в гараж...с утра машина чистенькая)) так приятно было с утра ехать, в солнечную погоду))

Аноним: Машины милые дамы вам в помощь. Я не заметила вчера ужасов погоды.

+++ как собственно и в остальное время)

Ой, а я вчера с таким удовольствием погуляла . Часа мне хватило. Потом правда 2 часа обувь три пары и колёса у коляски мыла. А так все хорошо

В сырую погоду расстраивает не дождь и туман - а грязь бесконечная
Я выросла в лесу практически, детская дача. там узкие асфальтовые или песчаные дорожки, трава или снег - и сосны.
До переезда в город резиновые сапоги не умела мыть почти, даже в деревне в школу идти было не грязно - дорога щедро засыпалась гравием с ближайших карьеров. пройдешь, подошвы сапог сполоснешь в корытце у входа - и все.
Кашино.

Не люблю межсезонье. За грязь, слякоть, перепады температуры.
Лето и зима ещё терпимы.

Я блондинка с голубыми глазами. Северный тип. Люблю уральскую зиму и лето, но грязную серую весну и осень переношу плохо. В Краснодарском крае, наоборот, зима и лето гадость....Куда податься? В идеале не работать, но деньги иметь и в межсезонье ездить на юг. Так и делала в весенние и осенние каникулы, но этого мало.

Ekaterina-Lada: Но утешаю себя словами Жириновского, что Свердловская область - это самое безопасное место в мире

это он к чему так говорил?))))))))))

Дама Бубён: Целых пять дней!

лишь бы не на неделе.
Требую теплых выходных.

Аноним,
Это в пользу Екатеринбурга в связи с Экспо 2025 :)

Аноним:
это он к чему так говорил?))))))))))

Всяко не об экологии..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы