Тоже немного пожалуюсь.

С мужем живём 12 лет, с 20 лет. Ребенку 6 лет. И чё то так мне уже все надоело. Вкратце: оба работаем, муж вообще без выходных, работает до 11-12 ночи, т.е домой приходит только спать. На мне ребенок, допы, магазины, дом, работа. К слову график у меня с ночными сменами. З.п он не приносит, говорит у шефа нет денег выплачивать з.п. у меня з.п хорошая, я вытягивают все. Сходила я тут к подруге, в выходной, посидели у нее, домой пришла в 2-30. Так он мне скандал устроил. Что я чуть ли не про....тка. Устала быть бабой- конем. Развестись хочу, но боюсь травмировать ребенка. Есть проблемы со здоровьем.

Разводитесь

Аноним автор темы: муж вообще без выходных, работает до 11-12 ночи

Аноним автор темы: З.п он не приносит, говорит у шефа нет денег выплачивать з.п.

дурачок?
или по ушам ездит?

Аноним автор темы: Развестись хочу, но боюсь травмировать ребенка. Есть проблемы со здоровьем.

Молодец, пашите дальше

Аноним автор темы: З.п он не приносит, говорит у шефа нет денег выплачивать з.п. у

Ложку ещё купите, лапшу с ушей сгребать

Аноним автор темы: кратце: оба работаем, муж вообще без выходных, работает до 11-12 ночи, т.е домой приходит только спать. На мне ребенок, допы, магазины, дом, работа. К слову график у меня с ночными сменами. З.п он не приносит, говорит у шефа нет денег выплачивать з.п. у меня з.п хорошая, я вытягивают все. Сходила я тут к подруге, в выходной, посидели у нее, домой пришла в 2-30. Так он мне скандал устроил. Что я чуть ли не про....тка.

а не рыльце ли в пушку у вашего?
работает, деньги не приносит, в выходные отсутствует....

Аноним автор темы: муж вообще без выходных, работает до 11-12 ночи

Аноним автор темы: у шефа нет денег выплачивать з.п.

1) кем он работает? сфера?
2) рабство отменили

Аноним ,
Вы уверены что он работает до 12?
Денег нет,поди вторая семья у него или баба. Куда-то же тратит он зп

Аноним автор темы: боюсь травмировать ребенка

Если ваш муж дома только ночует, ребенок не факт, что и отразит его отсутствие.

Вы живете одна с ребенком и к вам ночевать приходит мужик, которого нужно содержать, кормить?
А с кем ребенок когда у вас ночные смены?

Подружка,
Так вот и закрадываются мысли, хотя домой приходит грязный, видно что с работы. От бабы бы наверное чистый приходил

Эммм а оно вам зачем? Денег не приносит, дома его нет, секс есть? Да еще и скандалит...
милый ... тыс в месяц мне в руки и я вообще из дома выходить пересиану. А пока извини...

Аноним автор темы: З.п он не приносит, говорит у шефа нет денег выплачивать

прелесть какая. По теме: гнать поганой метлой туда, где все свои деньги оставляет. Какая травма у ребёнка будет, если папаня только ночевать приходит? Ребёнок-то помнит, как он выглядит?

Katrin_I: Вы живете одна с ребенком и к вам ночевать приходит мужик, которого нужно содержать, кормить?

Непонято только, зачем это автору.
Мужика в дом держать по нынешним временам - дорогое удовольствие. Кот намного дешевле, приятнее глазу и проблем с ним меньше.

Katrin_I,
Когда я в ночь, он дома. И когда я в день в воскресенье, субботу ( график день, ночь, отсыпной, выходной) отпрашивается с работы с ребенком сидит

Сиpин: Мужика в дом держать по нынешним временам - дорогое удовольствие. Кот намного дешевле, приятнее глазу и проблем с ним меньше

+++
Автор, ну это все неправда? Не может взрослая тетя кормить мужика бесполезного...
На этом сайте разводки одинаковые. Их на заказ пишут? Сочините чо-нить новое, свежее.

Автор, вы никак сотрудник РЖД?

Аноним автор темы: муж вообще без выходных, работает до 11-12 ночи, т.

[cit]Аноним автор темы: З.п он не приносит, говорит у шефа нет денег выплачивать з.п[/cit

смысл работы?

А того гляди, скоро еще и у вас деньги просить будет, т.к. за вход на работу плату ввели.

Аноним автор темы: Тоже немного пожалуюсь.

немного? по моему это треш. То, что вы пишете

не поняла ,в чем смысл его такой многочасовой работы?ребенок то его хоть узнает?мой бывало работал до поздна,дочка маленькая от него аж отвыкать начала. ладно это бывает редко,но хоть деньги приличные приносит

Аноним: зачем приходить из гостей ночью -
он тоже будет ходить в гости ночью ,

Так он и так домой не торопится

Аноним ,
Сходите к нему на работу, на прием к шефу, закатите скандал, скажите, что пойдете по инстанциям. Где это видано, забесплатно людей в рабстве держать

Как он без выходных,если с ребёнком сидит-отпрашивается?

Про задержку зп верю. Все остальное
Может и не баба,значит,на работе отсиживается после рабочего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы