По следам темы-"Мы неудачники"

Вот сижу думаю, если для людей это дно... Пойти что-ли верёвку мылить и тапочки красивые на последние гроши покупать(((
Муж оказался безответственным лодырем, после долгих попыток... направить, исправить, нацелить - разошлись. Осталась с долгами и двумя детьми, тяну как лошадь всё на себе. Об откладывании, расширении и т.д. даже речи нет. Себе на маникюр не наскребаю...
У старшего кроме, как поиграть в телефоне и поглазеть телек, интересов нет, а впереди школа... Пока борюсь разными способами. Младший, как пошёл в садик, стал часто болеть.
Нашла время на мужика-отдушину-любовника, дак и он зараза, оказался слишком самовлюбленным чудаком- послала. Чувствую себя загнанной, неуверенной в себе бабой.
И я ещё сижу и надеюсь на светлое будущее, и наивно полагаю, что бывает и хуже...
Есть ещё неудачники среди нас? Давайте поплачем вместе а? (((

Не, остальные все удачные, только вы такая

Аноним автор темы: И я ещё сижу и надеюсь на светлое будущее, и наивно полагаю, что бывает и хуже...

Есть и будет лучше.

Аноним,
Ну а чё... И правда грустно((( Люди, 200 тыр занимают не пойми кому, и сетуют на судьбу злодейку Я может тоже поныть хочу про таких же заодно решила уточнить... Вдруг слёт неудачников удастся устроить

Милашка Katy,

Ой да постоянно жизнь так трясет, что я уже ничему не удивляюсь( у нас постоянно финансовые трудности были, всё думали хоть бы кому то одному на хорошую зп устроиться, между собой отношения были просто идеальные,, вообщем с финансами выправились, так жизнь опять по голове дала, в виде вранья мужчины, которое до сих пор простить не могу( короче сейчас просто плыву как унылое овно и не знаю, что дальше ждать(

Аноним автор темы: Есть ещё неудачники среди нас? Давайте поплачем вместе а? (((

"я думал, это чёрная полоса в жизни... а оказалось, это была белая!"

У таких вот всегда все плохо будет. От безделья и неумения жить. Голову лечите и займите детей. Они за вами все повторяют. У вас по-ходу недвижимость своя да дети в глобальном смысле здоровые. А стонем.

ДоброжелателЬ,
Добавили позитива

Аноним автор темы: И я ещё сижу и надеюсь на светлое будущее, и наивно полагаю, что бывает и хуже...

Надеяться всегда надо. А хуже точно бывает,я бы вам рассказала,но это придется о себе писать Все будет хорошо. Не опускайте руки.

Аноним автор темы: Давайте поплачем вместе а? (((

Нда(((
Мои проблемы ниочем
Я в жонатого влюбилась

Это вы после развода пока потерянная
Втянетесь, все выправится
Точно говорю
А детей лучше занять чем то. Кружки, секции или хоть игры настольные по вечерам

65333,
Взаимно?

Аноним автор темы: Люди, 200 тыр занимают не пойми кому, и сетуют на судьбу злодейку

Вон автора от чего заштырило от трехзначного числа

Потолковый Лампонюх: Взаимно

Надеюсь....только от этого не легче

Танита: Кружки, секции

Хорошо,если автор вывезет.
Вообще какие такие интересы должны быть у дошкольника,если он до этого,как я поняла,ничем и не занимался? Большая часть таких и сидит в телефонах,че им ещё делать.

65333: Я в жонатого влюбилась

Чего плохого-то? Наслаждайтесь эмоциями

Аноним ,
Есть хуже - я, всего лишилась по состоянию здоровья - карьеры, красоты, тоже не наскребаю на маникюр, сижу без маникюра , любовник бросил, дополнительный удар, ниче, пережила. И даже не стала себя еще более ущербной чувствовать. Так что автор, держитесь, у вас хоть здоровье есть.

Аноним: вас хоть здоровье есть.

Вот-вот. Нефиг судьбу испытывать. Все живы-здоровы, работа есть. А остальное -мелочи жизни.
И все равно плачут.

А у нас взлёт. Направила, нацелился, получила, что хотела. Мужа поднялся, вошёл в большую гос. программу на ближайшие годы. Результат у него встречи, работа, гулянки с чиновниками. Я одна, хоть на стену лезь. И денег не надо этих. Говорит давай все брошу, есть ещё время спрыгнуть, но ты же сама этого хотела. Сама на эти высоты настраивал. И умом понимаешь, что не можешь подрезать крылья, если сама их расправляла. А тоска хоть на стену лезь. Роль жены выведеной из под удара не самая весёлая. У всего есть своя цена, и не всегда мы готовы оказываемся платить тут, за свои желания((. В финансовом плане год хороший, а в моральном, самый тяжёлый будет.

Аноним: Роль жены выведеной из под удара не самая весёлая.

И богатые тоже плачут?
Идите работать сами. Свои крылья расправляйте.

65333,
НУ это очень мощный энергоресурс. Лучше чтоб невзаимно, конечно, было на такой энергии можно очень крутые вещи вершить. Когда у меня бывает что-то подобное, то я пользуюсь!!!!

Frona,
Я пашу как конь, свой бизнес, новые проекты, ответственность, люди. И с прыгнуть с поезда тоже не могу, это не с работы уволиться. Мы уже далеко не в том возрасте, когда писечкой крылья расправляют.
Дети выросли, живут отдельно, а тебя кроме собаки дома никто не ждёт.

Аноним автор темы: Осталась с долгами и двумя детьми, тяну как лошадь всё на себе

я давно уже так. Не вы первая, не вы последняя.

Аноним автор темы: У старшего кроме, как поиграть в телефоне и поглазеть телек, и

также, только уже школьник. Орать и читать нотации надоело (по своему детству помню, как это бесит и раздражает). просто сказала, что когда он будет работать грузчиком в пятерочке, на меня пусть не надеется. Призадумался.

Аноним: сижу без маникюра

Аноним автор темы: Себе на маникюр не наскребаю...

всю жизнь сама себе маникюр делаю . а сейчас еще приспособы для удаления кутикулы клевые, помазал, оно почти само и отпало)) и идти никуда не надо, и ногти в порядке)

сколько ни читаю юмать - всегда удивляюсь, что успешность маникюрами мереется
девочки, да научитесь вы его делать себе сами. это ж капец как несложно. для этих навыков не нужно второе высшее оканчивать, и кандидатский минимум тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы