По следам темы-"Мы неудачники"

МеняТутЕсть: вуаля-теперь бывший муж не дает разрешение ее продать-я тут до конца своих дней.

Через суд разделить не пробовали?

МеняТутЕсть: Мать и свекровь и подруги в городе: зовут и помогали бы, но вот, фиг-сижу с двумя детьми.

Одно это уже дорогого стоит... У меня, нет родителей под боком. Друзья конечно хорошо, но родных это не заменит.
Остальное, всё такие же мелочи жизни, как и у многих нас)))
Вот по любому. Всё у всех из этой темы, будет классно

Шматрица: Я захожу в раздел Особые детки. 5 минут чтения достаточно, чтобы опротиветь себе, со своими соплями

Хм.. Интересно ) У меня так с разделом "телефон доверия".
А с "особыми" не канает, когда у самой особик. И вот как на духу вам скажу как мама особика - не верьте людям, которые говорят, что не в деньгах счастье, а главное, чтобы все здоровы были. Это фигня полная. У меня нездоровый ребенок. Нам предлагают инвалидность, но я от нее отказываюсь. Но у меня идеальный, хорошо зарабатывающий муж, который меня любит и ребенком занимается. И вкладывается в его реабилитацию по полной программе. Томатисы, иппотерапия, бассейн, дефектологи..... Мы делаем все и даже сверх того. Ездим на море 2 раза в год - живем реально полной жизнью. В любви, гармонии, достатке. И я положа руку на сердце могу сказать, что я счастливый человек. Поверьте, особость ребенка - далеко не самое ужас-ужас, которое нивелирует все остальные жизненные невзгоды и тяжести. В безденежье ужас. В одиночестве. Но не в особике точно. Вон зайдешь в телефон доверия, как прочитаешь - и вроде бы все там живы и здоровы, но такое напишут - реально хоть веревку и мыло предлагай ((

Аноним автор темы: Через суд разделить не пробовали?

Это его-единственное жилье, куплено в браке. Раздел пока дорогое удовольствие, а юрист у него есть-опытная женщина, старше него, которая от него безума. А мой адвокат сказал, что при лучшем исходе мне придется ему выплатить 200 штук...это совсем капец, учитывая двоих маленьких детей

Потолковый Лампонюх: на такой энергии можно очень крутые вещи вершить. Когда у меня бывает что-то подобное, то я пользуюсь!!!!

ну не все же воины, есть психически здоровые, которых такие ситуации растстраивают (впрочем, они с женатыми и не начинают)).

ya,
Согласна. Есть психически нестабильные. Которые не могут на ресурсе личные дела вершить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы