По следам темы-"Мы неудачники"

Frona: И все равно плачут.

Питаются энергией... Вампиры это. Безобидные, правда. Узнать что у кого-то хуже (на фоне ю-мам-олигахов-и-жен-олигархов) и ... дальше ничего не делать.
Автор, у меня нет ничего материального:
квартира в ипотеке (одну треть выплат прошли). Машина? Рублей 200 ей цена (иномарка старая), правда их две зато (одинаковые). Лет 40. Ребенок - четверочник, но в телефоне сидит (правильно, мать-то на работе вечно, отец вообще только ночью приходит), правда загружен, профспорт (без особых успехов) + несколько по интересам. Долгов на 3 000 000 (доход около 200 тыс на семью, но пахааать надо на него, и нестабильный, это среднегодовая цифра). Зато у меня чудесный муж (люблю его сильно), чудесный сын (да, тот самый " в телефоне"). Гнетет финансовая сторона. Прорвемся. Где наша не попадала!? Самый главный враг человека - он сам!

Аноним: писечкой крылья расправляют.

какая отличная фраза. надо запомнить )
можно будет тыкать ею всех, кого муж содержит (ржу)

Аноним: всегда удивляюсь, что успешность маникюрами мереется

Этим не успешность измеряется. Не надо так буквально понимать.

Аноним ,
Это не "неудачница" . это по другому называется. Водителя старшего на разные кружаи- секции, сами занимаетесь с ним (собирайте разные модели из лего, создавайте выставку пластилиновых картин - в инете полно всего, делайте вместе гимнастику и тп) и интересы у парня появятся. А пока Вы сидите и ноете и жалуетесь, что вот у него интересов нет, он так и будет в телефон втыкать. Берём и делаем интересы ему сами. Только так.

Я сама.: Не надо так буквально понимать.

но тогда какого лешего именно его везде и всюду приплетают, рассказывая о своих неудачах. не парикмахера, не медуслуги, не косметолога, не фитнес, не хобби, и даже не шмотки, а именно ма-ни-кюр. вот который раз уже внимание обращаю. забавно... это же всего лишь ногти, которые подпилить надо..

Аноним,
У нас доход в 2 раза ниже Вашего, при наличии двух детей и такой же ипотеки. )))) Неудачницей себя не считаю- просто вот сейчас так. Младшая пойдёт в садик - я смогу полностью выйти на работу. Муж учится, чтоб профессию свою немного подкорректировать и на большую зп уйти. И у нас же все получится.))) А потому что не только Ноем, но и делаем.)))

как поднимается самооценка от таких тем! А у нас то все хорошо оказывается!

Аноним,
Да потому что это самое элементарное и недорогое из всего перечисленного вами. И не слишком радует,если ходил 2 раза в месяц,а теперь у тебя нет лишней тысячи и свободных 1.5 часа времени. Это не глобальный пзц,но неприятно это.
А хобби в этом списке вообще лишнее.

Я сама.: А хобби в этом списке вообще лишнее.

ну это кому как.
без ногтей я проживу, а вот без этого пункта - буду как автор унылым овном

У всех "мерила" однако разные, для кого то это уже отчаяние. Для кого то полный крах,потеря близкий,как "припонок судьбы".
Автор,если Вас это успокоит,я про Неудачи в жизни,так Я тому полное воплощение! Мне почти 40 лет,семьи нет,не сложилось, ныть не буду и рассказывать что идиоты попадались,нет достойные были. Детей нет,скорей всего и не будет уже. Работу потеряла из-за притязаний начальства,просто изводили меня придирками и я сорвалась в никуда,в бездну.. Друзей тоже всех растеряла, так как точек соприкосновения с ними почти не осталась....Вы всё ещё думаете что Вы Неудачница????
У Вас есть ДЕТКИ! Это уже СЕМЬЯ,вы не одиноки,у вас есть СМЫСЛ жизни!
У меня нет того,кто сказал эти слова....

Я сама.: Да потому что это самое элементарное и недорогое

А выглядит так, как первая необходимость, без которой хоть в петлю. Ну правда так считывается.

Не я: У нас доход в 2 раза ниже Вашего, при наличии двух детей и такой же ипотеки.

Если Вы мне... То 3 000 000 это не квартира и ипотека))) Это сверху))) В общем, при 200 тыс. дохода, около 170 тыс. выплат)))

Автор, в каждом р-не города есть бесплатные муниципальные кружки - изо, теквондо, для мальчиков всякие мастерские и пр, все бесплатно, даже в суб и вск проводят занятия, и ребенка займете и у него может интерес появится.

Аноним,
Вот и у нас на семью такая же сумма остаётся.((( Это я с Вами согласилась, что прорвемся и главный враг человека- он сам.

Аноним,
Хобби к уходу за собой не относится. Я об этом. А не о общей бездуховности
Аноним,
Так как читаете,так и считывается. Я не знаю,как понятнее объяснить. Мне это важно,я для себя это делаю,лично для себя. Не для детей,работы или ещё чего то,что " должен". И мне плохо,когда я не могу что то для себя сделать.

Я сама.: Хобби к уходу за собой не относится. Я об этом.

ну если для удовлетворенности жизнью хватает токма ухода за собой, если "для себя" понятие исключительно уходовое, то гуд.

Я сама.: Я не знаю,как понятнее объяснить.

да поняла уж )) разжевали

Аноним автор темы: У старшего кроме, как поиграть в телефоне и поглазеть телек, интересов нет, а впереди школа...

мало того, что у вас телевизор есть, так ещё и у ребенка собственный телефон, а ребенок даже до школы не дорос!

Аноним автор темы: Нашла время на мужика-отдушину-любовника

а у вас при наличии двух малых детей столько времени свободного, что и на любовников хватает - где же тут загнанность-то?

Аноним,
Блин,ну у меня если есть время и желание на хобби - то оно бесплатное.
Но я вас тоже поняла.
А в удовлетворенности жизнью много составляющих. И у многих " для себя" - часть этого. Не вижу в этом ничего плохого.

Germiona: так ещё и у ребенка собственный телефон, а ребенок даже до школы не дорос!

Ужас какой

Все будет хорошо. Главное в это верить. Сама переживаю, зарплату все снижают и снижают(((

Аноним: Дети выросли, живут отдельно, а тебя кроме собаки дома никто не ждёт.

это синдром опустевшего гнезда
лечится - поиском любимых занятий, с работой и с детьми не связанных
в мире столько интересного - а вы сами себя загоняете

Мамочка,
Всё будет хорошо

ДоброжелателЬ,
Дак да... Смотря с какого ракурса смотреть))

Потолковый Лампонюх,
А кто знает и умеет правильно жить? Вы? Это наверное всё таки больше риторический вопрос...
Если брать в глобальном смысле то, да у меня всё не так уж плохо. Просто временные трудности. Слава Богу голова здоровая и есть чем себя занять)))
Так как я живой человек, а не робот, периодами накрывает... Вот так иногда поныть охота Можно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы