Как перестать вести внутренний монолог

Обсмотрел в очередной раз момент, в общем, если бы содержание монолога было позитивным, это бы не вносило такую проблему. Мне помогает отвлечение на приятные, интересные вещи, которые помогают мне выразиться как личности. Ya верно про секс заметила отчасти, секс должен быть, и такой, какой вам нравится. Общение хорошее, приятное, музыка, атмосфера, интересные занятия - общая направленность на минимизацию негативных явлений в окружающей жизни и на свободу личности. Но последнее не пересекается с полуподростковой философией позитива или успеха, это больше пересекается с вдумчивой, свободной и активной позицией по многим вопросам. А касательно размышлений я бывало втупую взвешивал, что мне дает то или иное положение, что мне дает его отсутствие, как я могу быть полезен своей проблеме, и что я бы вообще хотел. Как-то так. Не понимаю рецепторные решения в этом плане, не дошла еще наука до этого.
а, ну вот еще, негативное явление это то, которое отрицается вами как личностью, это не объективная величина, и самое влиятельная в этом предметная, реальная часть, то есть поконфликтовали к кем-то, но мерседес у вас, к примеру, хороший, это приятно, либо скатерть красивая дома, это сбалансирует, или компанию нашли себе хорошую. выглядит идеализированно, но других вариантов я не находил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы